Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    348
  • Просмотров
    36,000
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 6 7 8 9 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • Как эта тема оказалась в топе?))
    Кому-то брак нужен и таких, достаточно, много на форуме. Они по-своему счастливы, растят детей и возможно, даже не притворяются, что счастливы.
    Но вот ответь на вопрос, зачем мужчине брак, тем более в наше-то время? Мы к этому пришли за последние 100 лет, получили равноправие (хотя прав у вас поболее будет), свободу выбора -все дела. Мужчина не хочет с собой видеть равноправную особь(есть и исключения конечно), а женственных и действительно мудро-хитрых женщин, почти не осталось. Большинство воспитано матерью одиночкой, с привитым комплексом "мужикокозел". Ты кстати в какой семье воспитывалась? В разведенной, очень вероятно, у тебя полностью отсутствует понимание мужской природы или отец с тобой мало общался. Какой процент женщин, в наше время, может вдохновить мужчину на поступки(прибыльные ему и ей)? Вампир энергетический, человек непонимающий тебя, не умеющий слушать, не умеющая быть гибкой и мудро навязывать(выгодные обоим желания) не нужна никакому мужчине. С такой особью, мужчина, загнется очень быстро.
    Теперь зная, что пустышек подавляющее большинство- при этом совершенно смешных...мы понимаем, что брак это сомнительный и чаще всего, не выгодный эксперимент.
    Плюс, к этому мы добавим следующее: мужчина прекрасно готовит сам, а если не готовит то ест в ресторане, стирает сам(машинка есть), две тарелки помыть не проблема! и такая животрепещущая тема, как уборка квартиры!!! сколько мозга мужикам нужно вы...ть, рассказывая как же тяжело за домом следить? У меня, уборка, никогда не занимает больше 1,5-2 часов. Продолжим- секс, я получаю от понравившейся женщины и часто мне нужен охуенный секс, который я не получу от своей жены, возможно. Мне нужна тишина и я ее получаю дома, мне нужно уехать ночью и я еду, мне нужно нарыгать в центре комнаты и я это делаю. Мне хорошо с какой нибудь подругой, я беру ее и мы путешествуем, веселимся, наслаждаемся жизнью, просыпаемся и бьемся подушками. ЗАЧЕМ МНЕ БРАК???
    Ах да, дети... и тут брак вообще не нужен, пусть рожает красивая и генетически правильная женщина. Составляете все документы, она социально защищена, ребенок общается с мамой и папой(для этого не нужен штамп в паспорте) и все счастливы. Я общаюсь со своим сыном, вожу его на спорт, воспитываю и со временем он будет жить со мной.
    Эти сказки про любовь, брак, семью оставьте в прошлом, девочки. Вы стремились к этой жизни(равноправие, права на аборты и т.д.), вы ее получили. Сейчас, женщина не зависит от мужчины, как и мужчина от женщины.
    Сообщение отредактировал Mr_Holmes - 10.7.2014, 23:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • кредо иди на хуй ебанарий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • darkj @ 10.7.2014
    на 50% мужик, а на 50% баба? ето как?

нет, я про половину при разводе.

реклама такая была, найти на ютубе не смог, к сожалению, где мужик видит, как его невеста в свадебном платье ссыт в унитаз стоя.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • darkj @ 10.7.2014
    на 50% мужик, а на 50% баба? ето как?

Евровидение посмотри...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Кому-то брак нужен и таких, достаточно, много на форуме. Они по-своему счастливы, растят детей и возможно, даже не притворяются, что счастливы.
    А возможно притворяются кто знает
    Mr_Holmes @ 10.7.2014
    (хотя прав у вас поболее будет), свободу выбора -все дела.

Подробней?
    Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Мужчина не хочет с собой видеть равноправную особь(есть и исключения конечно), а женственных и действительно мудро-хитрых женщин, почти не осталось.
    Ну,в веду того, что до того,как началась борьба за равноправие, женщина принадлежала мужчине как вещь, то таки да, зачем равноправная жена, нужна та которая будет выживать за счет хитрости.

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Большинство воспитано матерью одиночкой, с привитым комплексом "мужикокозел". Ты кстати в какой семье воспитывалась? В разведенной, очень вероятно, у тебя полностью отсутствует понимание мужской природы или отец с тобой мало общался.
    В полной, я любимая дочь и отец мне очень много рассказал и разрешал. Но то, что научил прямо говорить и отстаивать свое мнение это спасибо ему.

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Какой процент женщин, в наше время, может вдохновить мужчину на поступки(прибыльные ему и ей)? Вампир энергетический, человек непонимающий тебя, не умеющий слушать, не умеющая быть гибкой и мудро навязывать(выгодные обоим желания) не нужна никакому мужчине. С такой особью мужчина загнется очень быстро.

Вдохновлять это жить своим мужчиной и его поддерживать, а кто это может достойно оценить? О биархатности не слышал наверняка?
    Если женитесь изначально на пиле "Дружба" не удивляйтесь потом. У нас есть пословица на родине "Видели глаза что брали, ешьте что бы вам повилазило".

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Теперь зная, что пустышек подавляющее большинство- при этом совершенно смешных...мы понимаем, что брак это сомнительный и чаще всего, не выгодный эксперимент.
    с пустышкой -да.

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Плюс, к этому мы добавим следующее: мужчина прекрасно готовит сам, а если не готовит то ест в ресторане, стирает сам(машинка есть), две тарелки помыть не проблема! и такая животрепещущая тема, как уборка квартиры!!! сколько мозга мужикам нужно вы...ть, рассказывая как же тяжело за домом следить? У меня уборка, никогда не занимает больше 1,5-2 часов.

Так ты определись мужчины или у тебя, если у тебя, то не факт что у остальных мужчин так же.

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Продолжим- секс, я получаю от понравившейся женщины и часто мне нужен охуенный секс, который я не получу от своей жены, возможно. Мне нужна тишина и я ее получаю дома, мне нужно уехать ночью и я еду, мне нужно нарыгать в центре комнаты и я это делаю. Мне хорошо с какой нибудь подругой, я беру ее и мы путешествуем, веселимся, наслаждаемся жизнью, просыпаемся и бьемся подушками. ЗАЧЕМ МНЕ БРАК???

Я может не шарю, но охуенный секс с первого раза не такое частое явление, то ли дело притертые партнеры друг к другу. Новизна - да, но охуенный секс, наверное все таки нет. Свобода это на любителя, кто-то и в отношениях не ущемлен личным пространством. Вот я сижу себе и тарабаню по клаве общаясь с мужиками и ничего, мне доверяют.

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Ах да, дети... и тут брак вообще не нужен, пусть рожает красивая и генетически правильная женщина. Составляете все документы, она социально защищена, ребенок общается с мамой и папой(для этого не нужен штамп в паспорте) и все счастливы. Я общаюсь со своим сыном, вожу его на спорт, воспитываю и со временем он будет жить со мной.

ТЫ там писал о полной семье и наглядном примере, есть разница когда отец рядом и когда он заезжает не думаешь?

Mr_Holmes @ 10.7.2014
    Эти сказки про любовь, брак, семью оставьте в прошлом, девочки. Вы стремились к этой жизни(равноправие, права на аборты и т.д.), вы ее получили.
    Я просто думаю что есть люди которым везет и они счастливы в браке, а есть которым не везет в браке и они счастливы сами. А есть те которые нигде счастливы не могут быть и разные вариации.

з.ы. пост содержательный, молодец
    Ответить Цитировать
    50/115
    + 0
  • Joggy_Jo @ 10.7.2014
    кредо иди на хуй ебанарий

Ответить Цитировать
    51/115
    + 0
  • а мои предложения значит игноришь, нука быстро отвечай почему не хочешь замуж
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • darkj, ну ты что шутишь? какое замуж? шутки шутками, но нет, спасибо. Я тебя с потрохами сожру.
    Ответить Цитировать
    52/115
    + 0
  • darkj @ 10.7.2014
    а мои предложения значит игноришь, нука быстро отвечай почему не хочешь замуж

Не хочет, ибо у тебя слишком маленький доллар/час. Нужно не менее 200.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Vinni121, я без понятия какой у него долл/час
    не нужно с меня продажную шлюху делать
    Ответить Цитировать
    53/115
    + 0
  • простая истина в двух словах
    - когда ты найдешь человека с которым тебе "по-пути" тебе пох на все женитьбы, свадьбы, планы на будущее и т.д. Ты любишь, ты счастлива остальное до лампочки. Просто посидеть рядом уже - рай.
    - когда ты слушаешь общество: "женись пока не поздно", "вы подходите друг другу", "красиво смотритесь" - ты в дерьме! И чем дальше тем глубже. Это та любовь которую навязывает общество. Это то дерьмо, в котором завязли ВСЕ. Наженятся, нарожают детей, а потом разводы и т.д. Муж и жена, вынуждены пахать ради семьи, будущего. Они заложники обстоятельств. Они не знают что такое безусловная любовь, и даже не догадываются об этом, и даже не откуда взяться этой мысли.
    Безусовная любовь - это похер на то как ты относишься ко мне, это чувство внутри меня и оно моё, а не твое, и я буду любить не смотря ни на что. (т.к тупо не могу повлиять:) т.к БЕЗусловное чувство)
    У таких счастливчиков - счастливая крепкая семья, веселые дети, жизнь приносит радость каждое мгновение.
    Остальные в ДЕРЬМЕ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Credo @ 10.7.2014
    darkj, ну ты что шутишь? какое замуж? шутки шутками, но нет, спасибо. Я тебя с потрохами сожру.

ну давай попробуй сожрать) какие шутки, ты чо
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • BlackJoker @ 10.7.2014
    простая истина в двух словах
    - когда ты найдешь человека с которым тебе "по-пути" тебе пох на все женитьбы, свадьбы, планы на будущее и т.д. Ты любишь, ты счастлива остальное до лампочки. Просто посидеть рядом уже - рай.
    - когда ты слушаешь общество: "женись пока не поздно", "вы подходите друг другу", "красиво смотритесь" - ты в дерьме! И чем дальше тем глубже. Это та любовь которую навязывает общество. Это то дерьмо, в котором завязли ВСЕ. Наженятся, нарожают детей, а потом разводы и т.д. Муж и жена, вынуждены пахать ради семьи, будущего. Они заложники обстоятельств. Они не знают что такое безусловная любовь, и даже не догадываются об этом, и даже не откуда взяться этой мысли.
    Безусовная любовь - это похер на то как ты относишься ко мне, это чувство внутри меня и оно моё, а не твое, и я буду любить не смотря ни на что. (т.к тупо не могу повлиять:) т.к БЕЗусловное чувство)
    У таких счастливчиков - счастливая крепкая семья, веселые дети, жизнь приносит радость каждое мгновение.
    Остальные в ДЕРЬМЕ!

как хиппи)
    но у них свои фейлы были))
    Ответить Цитировать
    54/115
    + 0
  • darkj @ 10.7.2014
    ну давай попробуй сожрать) какие шутки, ты чо

омномном
    Ответить Цитировать
    55/115
    + 0
  • Vinni121 @ 10.7.2014
    Не хочет, ибо у тебя слишком маленький доллар/час. Нужно не менее 200.

это прям вип расценки какие-то, средняя же 100 была недавно
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    омномном

спасибо,
    minet.gif
    , но ты должна делать это с проглотом
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 13
  • нда... ты долго думал что бы это запилить?... спермотоксикозит небойсь? иди поработай правой рукой и не позорься
    Ответить Цитировать
    56/115
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    нда... ты долго думал что бы это запилить?... спермотоксикозит небойсь? иди поработай правой рукой и не позорься

не, ну ты слово не держишь, обещала меня полностью сожрать, а глотать не хочешь, так не пойдет
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 10
  • darkj, игнор
    Ответить Цитировать
    57/115
    + 0
  • Любовь - это как вернуться домой после длительной поездки (с) П.Чепмен
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.