Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,837
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 6 7 8 9 10
  • Cocaine @ 9.7.2014
    видимо, я должен быть рад )

Твое тело)))

Cocaine @ 9.7.2014
    я ж говорил, что мне лень тратить на эту херню время. знаний в астрологии - 0. Была бы ты чуточку внимательнее, то стало бы ясно с первого моего поста, когда я спросил про хиромантию у, типа, астролога.

Ну, так все прикольно, но Огонь это Лев, Стрелец и Овен, а воздух - Близнецы, Весы и Водолей

Cocaine @ 9.7.2014
    блин, мне не нравится, что ты предлагал, это прям бросается в глаза.
    нормальное кол-во планет попадает туда - это куда? в квадрат Урана?
    Дык мы меня обсуждали и выясняли? а я думал покерную астрологию. Ну и хрен с ним, мной. Главное, что все выяснили. )
    Пойду обижусь

Ну я же писала, что есть недопечатки. Позвонишь мне на скайп я тебе фэйс покажу, что бы ты успокоился))))). предлагаю только тебе.
    Туда это в знак Рака.
    Мы то занимаемся астрологией покера, но т.к. ты тут у меня частый гость и мои астрологические замашки никто не отменял, я еще и на тебе все тестирую.
    Ты там только не плачь)
    Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Твое тело)))

ещё я пописать могу на забор! вот
    Credo @ 9.7.2014
    Ну, так все прикольно, но Огонь это Лев, Стрелец и Овен, а воздух - Близнецы, Весы и Водолей

ценная инфа! а как ее использовать?

Credo @ 9.7.2014
    Ну я же писала, что есть недопечатки.
    Мы то занимаемся астрологией покера, но т.к. ты тут у меня частый гость мои астрологические замашки никто не отменял, я еще и на тебе все тестирую.
    Ты там только не плачь)

я помню, но мне это все равно не нравится ) имею право )
    Подопытные кролики не плачут, а с достоинством приносят себя в жертву науке )
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    ещё я пописать могу на забор! вот

очень познавательно, я это учту.
    Cocaine @ 9.7.2014
    ценная инфа! а как ее использовать?

Как? Ну, ты никак, но я могу научить)

Cocaine @ 9.7.2014
    я помню, но мне это все равно не нравится ) имею право )

имеешь
    Cocaine @ 9.7.2014
    Подопытные кролики не плачут, а с достоинством приносят себя в жертву науке )

тссс не говори слово наука, а то нас расстреляют сейчас придут.
    Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    а то нас расстреляют сейчас придут.

это у вас в Киеве такие настроения. В РФ всем на всех пох, пока бабки в казну несут исправно.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Cocaine, слушай, а там где про забор, ударение на какую букв? ПопИсать или ПописАть?)))
    У нас В Украине все пучком, о политике не будем я патриот.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    ПопИсать или ПописАть?)))

ну а чего сделать ты не сможешь?

Credo @ 9.7.2014
    У нас В Украине все пучком, о политике не будем я патриот.

даже не думал об этом. просто предупредил, что всем фиолетово. У нас даже кофе среднего рода допустим.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    ну а чего сделать ты не сможешь?

Ни одно из предложенного.
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • Ну на данный момент я в своих астрологическим исследованиях пришла к таким выводам:
    На успешную игру человека влияют: интеллект, хорошая память и реакция, удача, и эмоциональность и еще, как не странно показания в натальной карте на то, что у него будут большие деньги.
    На счет больших денег момент двоякий если они зарабатываются через напряженные аспект, то человек может жилы рвать для этого и не редко иметь много трудностей и провалов, а есть и счастливчики у которых это все слаживается достаточно гармонично. Так вот, как не странно, дом отвечающий за большие деньги отвечает и за бизнес, теперь понятно почему люди которые бизнесом занимаются, могут играть в покер и покеристы заводят параллельно бизнес. Но этого недостаточно, не все бизнесмены играют в покер. Нужны указания на заработок интеллектом. В астрологии есть так называемые формулы профессий и я так полагаю, что 8 дом (дом бизнеса, огромных денег и болезней(кстати)) туда включен.
    Т.к. покер это интеллектуальная игра, то умственные способности человека играют огромную роль. Что интересно, что люди которые не заканчивали ВНЗ могут иметь подвижный и достаточно сообразительный ум, такие люди кстати как Нигриану. В Астрологии 3 дом отвечает за обучение без ВНЗ, значит он тоже должен включаться.
    Но вот ведь есть известные покеристы и те, которые в интернете, они теневые. Тут пока я в тупике. И можно ли рассматривать покер как профессию с астрологической т.з. скорее да. Но выходит формула разная для популярных и теневых покеристов. Туда входят разные компоненты в один 10 дом, а во второй наверное 6ой..
    Выходит что первая формула 8 (деньги)+ 3(интеллект)+ 10 (известность), а вторая 8+3+6 при чем нужны по 3 указания и больше. Если меньше формула не пашет.
    На счет тильта, Пока я нашла такое объяснение тильта.
    Тильт который заключается в эмоциональности. За эмоции в астрологии отвечает Луна, которая проходит всю карту (Зодиакальный круг) примерно за 30 дней, когда она попадает в негативные связки с индивидуальными планетами, человек тильтует, выходит что таких периодов может быть 2-3 на месяц, все зависть от индивидуальной предрасположенности, может быть и больше. Так как Луна шустрая, то совершенно понятно, что моменты эти проходят быстро и не длятся больше чем пол дня. Их можно просчитать астрологически или попытаться словить самостоятельно.
    От себя могу порекомендовать, если вы чувствуете эмоциональный спад или вот даже не в покерном плане, но есть эмоциональное напряжение или заруба с кем-то или ссора, лучше повременить с игрой.
    Есть еще даунстрик, тут все иначе, это уже не зависит от эмоций. Натальная карта человека показывает в каких положениях находятся планеты в минуты рождения и по них считается человеческие предрасположенности, но планеты идут дальше и делают транзитные аспекты. Если на пальцах объяснять, то ваши связки планет в формуле покера могут иметь как позитивные так и негативные аспекты и от этого может то увеличиваться успех то уменьшаться. Но есть негативные планеты которые проходят знак зодиака очень медленно и если такая планета попала в формулу, то она от туда может не выйти вплоть до 20 лет, а может и 1-2 (Гас Хансон к примеру) и это крах всего и покера и бизнеса и еще и со здоровьем траблы. Очень примечательно то, что когда люди болеют и достаточно серьезно они очень сильно теряют в деньгах и нередко теряют работу. Пипец приходит по всех фронтах.
    З.ы. я так понимаю, что сейчас явится много доброжелателей обзывая меня шарлатанкой, но это фигня.
    Короче написала, как смогла и старалась как-то относительно доходчиво объяснить к чему пришла, если что спрашивайте.
    И да очень неплохо мне еще данных подкинуть, жду в ЛС и Скайпе.
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 2

• ректальная карта какая-то еще появилась
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • koseka @ 10.7.2014
    ректальная карта какая-то еще появилась

это джокер. в нашей игре такой не участвует. их два вообще-то: 1 Это тех анализ графиков, а 2 - ректальная(чаще нотальная) карта.
    Выкидывают.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • koseka, оговорка по Фрейду?
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    что люди которые не заканчивали ВНЗ могут иметь подвижный и достаточно сообразительный ум

как поступить в ВНЗ? какие предметы сдавать и какой проходной бал. ну и стоимость обучения, если на бюджет не осилю.
    Credo @ 10.7.2014
    Так как Луна шустрая

у кого как
    можешь про меня сказать че там и когда? какие данные нужны? я серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 10.7.2014
    как поступить в ВНЗ? какие предметы сдавать и какой проходной бал. ну и стоимость обучения, если на бюджет не осилю.

у кого как
    можешь про меня сказать че там и когда? какие данные нужны? я серьезно.

эм, первую реплику не очень догнала, о каком ВНЗ идет речь?

А второе, я типа в процессе исследования, бета версия что ли, куда мне что-то кому-то говорить, дай все проверить и убедиться. Пока нужны данные, дата, время и место рождения. Лучше в лс или скайп.
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    что люди которые не заканчивали ВНЗ

я тож не понял. че это такое ВНЗ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • WtfOmgWpGg,
    Пардон Это по укр. ВУЗ
    Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • отправил ЛС. жду вердикта
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 10.7.2014
    отправил ЛС. жду вердикта

Погоди, о каком вердикте речь? Что ты конкретно хочешь, сформулировать можно?
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • я тебе отправил данные. что ты можешь сказать посчитав своими формулами, когда там у меня луна и все дела.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014

Скажите как человек, по вашим же словам, увлекающийся астрономией и астрологией, а Змееносец к какой стихии относится?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • MoronMode, на сколько я слышала его пока к огню относят и там вроде бы 3 дня, но там пока непонятно. Плутон тоже уже не планета, а в астрологии учитывается. Я думаю что астрологические светила еще сами вердикт полноценные не вынесли, хотя я узнавала довольно давно и вполне вероятно что что-то изменилось.
    Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.