Ну на данный момент я в своих астрологическим исследованиях пришла к таким выводам:
На успешную игру человека влияют: интеллект, хорошая память и реакция, удача, и эмоциональность и еще, как не странно показания в натальной карте на то, что у него будут большие деньги.
На счет больших денег момент двоякий если они зарабатываются через напряженные аспект, то человек может жилы рвать для этого и не редко иметь много трудностей и провалов, а есть и счастливчики у которых это все слаживается достаточно гармонично. Так вот, как не странно, дом отвечающий за большие деньги отвечает и за бизнес, теперь понятно почему люди которые бизнесом занимаются, могут играть в покер и покеристы заводят параллельно бизнес. Но этого недостаточно, не все бизнесмены играют в покер. Нужны указания на заработок интеллектом. В астрологии есть так называемые формулы профессий и я так полагаю, что 8 дом (дом бизнеса, огромных денег и болезней(кстати)) туда включен.
Т.к. покер это интеллектуальная игра, то умственные способности человека играют огромную роль. Что интересно, что люди которые не заканчивали ВНЗ могут иметь подвижный и достаточно сообразительный ум, такие люди кстати как Нигриану. В Астрологии 3 дом отвечает за обучение без ВНЗ, значит он тоже должен включаться.
Но вот ведь есть известные покеристы и те, которые в интернете, они теневые. Тут пока я в тупике. И можно ли рассматривать покер как профессию с астрологической т.з. скорее да. Но выходит формула разная для популярных и теневых покеристов. Туда входят разные компоненты в один 10 дом, а во второй наверное 6ой..
Выходит что первая формула 8 (деньги)+ 3(интеллект)+ 10 (известность), а вторая 8+3+6 при чем нужны по 3 указания и больше. Если меньше формула не пашет.
На счет тильта, Пока я нашла такое объяснение тильта.
Тильт который заключается в эмоциональности. За эмоции в астрологии отвечает Луна, которая проходит всю карту (Зодиакальный круг) примерно за 30 дней, когда она попадает в негативные связки с индивидуальными планетами, человек тильтует, выходит что таких периодов может быть 2-3 на месяц, все зависть от индивидуальной предрасположенности, может быть и больше. Так как Луна шустрая, то совершенно понятно, что моменты эти проходят быстро и не длятся больше чем пол дня. Их можно просчитать астрологически или попытаться словить самостоятельно.
От себя могу порекомендовать, если вы чувствуете эмоциональный спад или вот даже не в покерном плане, но есть эмоциональное напряжение или заруба с кем-то или ссора, лучше повременить с игрой.
Есть еще даунстрик, тут все иначе, это уже не зависит от эмоций. Натальная карта человека показывает в каких положениях находятся планеты в минуты рождения и по них считается человеческие предрасположенности, но планеты идут дальше и делают транзитные аспекты. Если на пальцах объяснять, то ваши связки планет в формуле покера могут иметь как позитивные так и негативные аспекты и от этого может то увеличиваться успех то уменьшаться. Но есть негативные планеты которые проходят знак зодиака очень медленно и если такая планета попала в формулу, то она от туда может не выйти вплоть до 20 лет, а может и 1-2 (Гас Хансон к примеру) и это крах всего и покера и бизнеса и еще и со здоровьем траблы. Очень примечательно то, что когда люди болеют и достаточно серьезно они очень сильно теряют в деньгах и нередко теряют работу. Пипец приходит по всех фронтах.
З.ы. я так понимаю, что сейчас явится много доброжелателей обзывая меня шарлатанкой, но это фигня.
Короче написала, как смогла и старалась как-то относительно доходчиво объяснить к чему пришла, если что спрашивайте.
И да очень неплохо мне еще данных подкинуть, жду в ЛС и Скайпе.
Твое тело)))
Ну, так все прикольно, но Огонь это Лев, Стрелец и Овен, а воздух - Близнецы, Весы и Водолей
Ну я же писала, что есть недопечатки. Позвонишь мне на скайп я тебе фэйс покажу, что бы ты успокоился))))). предлагаю только тебе.
Туда это в знак Рака.
Мы то занимаемся астрологией покера, но т.к. ты тут у меня частый гость и мои астрологические замашки никто не отменял, я еще и на тебе все тестирую.
Ты там только не плачь)