sensei87 @ 31.5.2014
астролог?
нет
Просто вопрос у тебя такой странный вышел) Вот я и ответил) Откуда же мне знать почему у него большой 4б рейндж?)
sky- @ 31.5.2014
Если забить тебе в диапазон KJs, KQo, AJos, блеф 98s и натсы КК+, то у него очень даже плюсовый колл будет с АК. А учитывая, что ты далеко не всегда будешь играть чек-пуш с КК+ и AJ, очень даже неплохо всё у оппа.
А с AQ в 4-бет поте мне нравится как сыграно. Против прямолинейных соперников (а как мы знаем, Neeeel только с такими широко защищается )в этих позициях колл на флопе обязателен.
Ну на самом деле, будет ли у меня там КК и QQ скорее нет чем да. А все AJo, QJs (если решу префлоп трибетить), так же могу решить трибетнуть QJo в блеф конкретно против этого оппа, так же JTs, все стрит дро. Ну и АА. (+возможно несколько сетов)
На флопе такого типа у меня стратегия игры через чек пуш всем этим рейнджем. Так что пожалуй в чек колл уйдут только
, не знаю как насчет
,
в чек пуш, ну и осталось несколько комб AsQx, которые я наверное зачек-колю. Правда не совсем понятно че с этими AsQx дальше делать, но это уже другая история
Кстати спасибо большое за плюсик к блогу!! Очень приятно!!
Я признаться долго ждал, когда же кто нибудь плюсик поставит хоть один
Да клал он тут на все диапазоны, ведь это АК с гатшотом !