Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    367,349
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +709
1 6 7 8 9 75
  • Коментарии о проплаченой пропаганде - просто лол.) Разрешите поинтересоваться, а кто платил? и какими соображениями может руководствоваться человек который проплачивает пропаганду на покерном форуме, большинство обитателей которого аполитичны, ну или просто дальше криков в инете не доходят.
    Wintyara, открыл интересный дневник, посты вроде как должны были бы наоборот сгладить острые углы в отношениях хотя бы на форуме, так как не имеют агрессии или громких кличей, а по сути являются наблюдениями русского человека проживающего в Киеве, но нет, люди с пеной у рта, находясь в сотнях и тысячах километров от места событий начинают доказывать как здесь все плохо и как тут всех терроризирует правый сектор, ведь так говорят по телевизору 24 часа в сутки.)
    Под каждым из слов Винтяры о событиях в Киеве и настроениях населения готов подписаться.
    Спасибо вам за адекватность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • zet455, похоже у тебя проблемы не только со зрением, котелок тоже варит не особо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • spint @ 3.5.2014
    Это же очевидно, что фраза "те побежали прятаться в здание и люди в раже начали закидывать друг друга коктейлями молотова с обоих сторон, в результате чего здание загорелось" говорит о том, что здание сожгли все-таки противники антимайдана, нет?

Это значит, что я предполагаю, пожар начался из-за метания коктейлей в обе стороны.
    Вот на этом видео например ты можешь увидеть на 5 секунде как из здания кидают коктейль и от него начинают гореть сразу два этажа.
    https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg

Я думаю вероятнее всего такой мощный пожар возник из-за многочисленных попаданий коктейлей, летящих как в здание, так и из здания.

Там была фактически уличная война. Люди просто потеряли голову. Поэтому я считаю главные виновные те, кто эту войну устроил и те, кто не выполнил свой долг по защите граждан (милиция). Тем более очень похоже на то, что там начальники местной милиции были заинтересованы в кровавом развитии событий, много разных свидетельств на эту тему уже в интернете выложено. Нужно качественное профессиональное расследование, а не та истерика, которая происходит, это ведет только к новым жертвам и радости тех, кто их ждет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/387
    + -2
  • Deore, С гнильцой ты мальчик . Сразу видно слабак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -26
  • Deore и zet455, ругайтесь плз в другом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/387
    + 7
  • Wintyara, выложил ВОД по политинформации,налетели реги из политики с критикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/78
    + 2
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Вот на этом видео например ты можешь увидеть на 5 секунде как из здания кидают коктейль и от него начинают гореть сразу два этажа.

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!". Четко видно, что бутылка летит от камеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 32
  • Анатолий, отвлеку тебя еще раз политикой.
    Начну по порядку, ты тут говоришь об аннексии Крыма Россией, смысл слова понятен, но почему никто не хочет принять во внимание мнение самих крымчан по поводу вхождения Крыма в состав России.
    Да, Россия во время подсуетилась и по быстрому "прибрала" его к рукам, но никто жителей под дулом автомата на референдум не гнал, не заставлял получать российские паспорта, это все воля народа. А теперь все поют, как же так бедная Украина, Крым забрали, довели просто украинские власти крымчан до ручки, вот и ищут они спасения от этого беспредела в России, спокойствия людям хочется, а ты об аннексии говоришь, в чем насилие???
    Ты говоришь о сепаратистах в Донецкой области, Одессе, ты не думал о том что они так же как крымчане устали от хаоса, который происходит в Украине последние 20 лет, нет у людей терпения так жить вот и идут на баррикады? Ты же поддерживаешь майдан, а там людьми двигало абсолютно тоже что и сейчас движет жителями Донецкой области, а ты их представляешь всем кучкой сепаратистов. Ты вот просто представь на секунду, живешь ты себе в своем Краматорске никого не трогаешь, все тебя устраивает, тут заваливает куча сепаратистов человек 200-300, организовывают баррикады, захватывают здания МВД, СБУ, все пи...ц мирной жизни, я думаю что остальное население города (минимум 100 тыс) таких же как ты, получающих удовольствие от жизни, сказало бы что нах нужна эта сепаратистская ху.ня, разогнали бы их в один миг. Так что дело не в кучке сепаратистов.
    По поводу пропаганды в СМИ, сейчас есть куча источников, можно выбирать любой, но знаешь лично меня ни в чем не может убедить, я поверю в то что увижу своими глазами. То что российское телевидение врет факт, то что украинское от него не отстает тоже факт. В России например очень часто показывают молодых людей со свастикой, идущих толпой по улицам Киева, вот ты сейчас там, скажи есть такие или нет, или это постановка Российских спецслужб? Ну коль у нас показывают нацистов и бендеровцев, скажи пожалуйста в Украине были показаны хоть разок кадры с ненавистными всеми агентами российских спецслужб, кого-нибудь поймали?
    Что не говори, но нынешнее правительство Украины ни чем не лучше прошлого, вот люди и не довольны. А что произошло в Одессе, так это ад, как такое можно допустить не понятно, такое происходит только при условии что всем в правительстве ПОХ, у Авакова телефон забрать нужно, он вместо того чтобы людей и правопорядок защищать, он с Facebookа не вылазит-сука.
    Удачи тебе в твоих начинаниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52
  • На юго-востоке украины разворачивается ГРАЖДАНСКАЯ война, очевидно что костяк сторонников с обоих сторон состоит из местного населения, очевидно что мнения люедй в этом регионе разделились. Не надо только писать, что только российские спецслужбы так хорошо постарались - дыма без огня не бывает - семена недовольства произошедшем на майдане как миниум были в этом регоине - наши если и "работали" с местным населением, то не на пустом месте они начали это делать... Это не видно только слепому. Кто развязал войну - это другой вопрос. Думаю украинские(а может и не только ураинские - кто их знает) олигархи(причем с обеих сторон) и наши(российские) спецслужбы. И все это плохо конечно, и на душе как то нехорошо(( Мои соболезнования украинскому народу, что вы в такую жопу встряли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 28
  • Jule13 @ 3.5.2014
    Как же все уверены, что в России все поголовно смотрят Кисилева. Откуда этот бред пошел? Пока украинцы не стали его раскручивать, я и не знал кто это такой

Как думаешь, у какого количества процентов населения России есть интернет.как у тебя? Слишком узкая выборка, если проводить опрос среди местных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • bAzO_oKa @ 3.5.2014
    Как думаешь, у какого количества процентов населения России есть интернет.как у тебя? Слишком узкая выборка, если проводить опрос среди местных.

Не знаю как у вас в Одессе, а у нас в Тамбове практически у всех есть интернет(от 300руб анлим 8мбит, бесплатное подключение). Все кому он нужен - у них есть и по адекватной цене. Просто есть часть населения, в основном возрастного, которая больше смотрит телек, чем новости и форумы в инете - но это другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • NikolasDLP, Приезжай к нам, в любом городе 50 000+ интернет 6-8$ за 50-100Мбит безлимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Даж не думал что Российские спец-службы настолько влиятельны, чтобы отснять такую кучу постановок для роликов в инете и федернальных каналов, с всякими маршами \ кричалками людей с нацисткой символикой и лозунгами, да еще и на Украине в разгар таких событий, в том числе в Киеве. Вот уж таки-да... нет нацистов, а такие спектакли сняли. Вот это уровень.
    Сообщение отредактировал Glavir - 4.5.2014, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • senas @ 3.5.2014
    "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!". Четко видно, что бутылка летит от камеры.

Я вижу, что бутылка вылетает с 3го этажа, по крайней мере когда она появляется в кадре это выглядит именно так.
    Если это такой ракурс и на самом деле ты прав, что она летела с другой стороны, это ничего не меняет к тому что я написал, т.к. свидетельств, что из здания летело много коктейлей достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/387
    + -43
  • bAzO_oKa @ 3.5.2014

Рецепт:
    заходишь на сайт вк.ком, в меню выбираешь раздел реклама, далее- создать объявление, выбираешь сообщество, к примеру, любое
    По России выдает Аудитория 92 407 314 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Я вижу, что бутылка вылетает с 3го этажа, по крайней мере когда она появляется в кадре это выглядит именно так

Не надо юлить. Это выглядит именно не так.

Wintyara @ 3.5.2014
    свидетельств, что из здания летело много коктейлей достаточно

Дай хоть одно. С видео, конечно, а не со слов "очевидцев".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 16

• Если по пунктам:

Вранье в том, что здесь опасно находиться русским.
    Вранье в том, что сейчас у власти в Киеве люди, которые ведут политику против каких-либо национальных групп.
    Вранье в том, что здесь вообще в целом есть какие-либо проявления шовинизма (агрессии по отношению к другим нациям).

Т.е. нет случаев когда к русским москвичам докапывались бы где-нибудь в метро или других общественных местах, с аргументацией москаль\русский получи? Причем с завышенной частотностью относительно обычного времени? Не было массовых флешбовом с фразами: "кто не скаче тот маскаль, маскаляку на гиляку, маскалей на нож"?

Они ведут политику, что люди с одними политическими взглядами (разделямыми властями) могут жить спокойно, а другие это террористы, разговаривать и слушать\учитывать их мнение не надо - желательно их ликвидировать антитеррористической операцией. При этом эти люди еще вчера являлись нормальными гражданами этой же страны. А так да, по нац. признаку не трогают и ладно.

Т.е. ты можешь спокойно ходить везде с георгиевской лентой, или скажем прокричать слава россии или пройтись в триколоре? ))) Ну ладно обойдемся без утрирования, которое можно счесть за провокацию, т.е. высказав взгляды отличныее от позиции "майданецев", ты в 95% уверен что не огребешь? Можно сказать, что конечно это агрессия не к нации, а к "взглядам\мнению", но так это что лучше что ли?

О свободе слова и то что в СМИ дают высказаться всем кандидатам вообще лол, когда одного из них избивают и не пускают в студию - демократичненько.

Ok. true story
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 32
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Я в основном не из СМИ беру инфу. Из СМИ украинских, как написал выше, смотрю только ТВ шоу Шустера, которое всегда в прямом эфире и дают всем высказаться (например там Аксенов больше часа в прямом эфире общался с людьми, когда история с Крымом была в разгаре).

Вот скажи мне, на российском ТВ такие есть политические шоу, где прямой эфир и дают высказаться всем?
    Что-то поменялось за последнее время и по федеральным каналам можно услышать мнение бывшего советника Путина Илларионова например (он по российско-украинской теме очень много интересных мыслей говорил и статей писал) или же в прямом эфире на российском ТВ дают высказаться кому-то из украинских основных политиков (лидеров парламентских фракций, правительства)?

На центральном украинском ТВ в прямом эфире свободно выступают Добкин, Царев и другие про-российские украинские политики.

На российском ТВ можно разве можно услышать в прямом эфире Навального, Немцова и многих других, кому есть что сказать по этой теме?

Любые СМИ практически всегда ангажированы и не всегда объективны, но тут же совершенно разный порядок открытости и уровня пропаганды.

Можно по разному относиться к событиям на Украине,но столь мерзкого и лживого ублюдка как Шустер я еще из публичных людей по моему не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • serezhka @ 3.5.2014
    Анатолий, отвлеку тебя еще раз политикой...

Ответил тебе в личку на этот пост из уважения, что не поленился сюда столько написать, если здесь отвечать на это все подробно, то мой дневник в обсуждении этих тем просто утонет, так что здесь эту тему просьба не продолжать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/387
    + 1
  • У нас есть раздел политика. Если хотите обсуждать политику, то делайте это там. Особенно это в сторону "регуляров" политических.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
1 6 7 8 9 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.