Анатолий, отвлеку тебя еще раз политикой.
Начну по порядку, ты тут говоришь об аннексии Крыма Россией, смысл слова понятен, но почему никто не хочет принять во внимание мнение самих крымчан по поводу вхождения Крыма в состав России.
Да, Россия во время подсуетилась и по быстрому "прибрала" его к рукам, но никто жителей под дулом автомата на референдум не гнал, не заставлял получать российские паспорта, это все воля народа. А теперь все поют, как же так бедная Украина, Крым забрали, довели просто украинские власти крымчан до ручки, вот и ищут они спасения от этого беспредела в России, спокойствия людям хочется, а ты об аннексии говоришь, в чем насилие???
Ты говоришь о сепаратистах в Донецкой области, Одессе, ты не думал о том что они так же как крымчане устали от хаоса, который происходит в Украине последние 20 лет, нет у людей терпения так жить вот и идут на баррикады? Ты же поддерживаешь майдан, а там людьми двигало абсолютно тоже что и сейчас движет жителями Донецкой области, а ты их представляешь всем кучкой сепаратистов. Ты вот просто представь на секунду, живешь ты себе в своем Краматорске никого не трогаешь, все тебя устраивает, тут заваливает куча сепаратистов человек 200-300, организовывают баррикады, захватывают здания МВД, СБУ, все пи...ц мирной жизни, я думаю что остальное население города (минимум 100 тыс) таких же как ты, получающих удовольствие от жизни, сказало бы что нах нужна эта сепаратистская ху.ня, разогнали бы их в один миг. Так что дело не в кучке сепаратистов.
По поводу пропаганды в СМИ, сейчас есть куча источников, можно выбирать любой, но знаешь лично меня ни в чем не может убедить, я поверю в то что увижу своими глазами. То что российское телевидение врет факт, то что украинское от него не отстает тоже факт. В России например очень часто показывают молодых людей со свастикой, идущих толпой по улицам Киева, вот ты сейчас там, скажи есть такие или нет, или это постановка Российских спецслужб? Ну коль у нас показывают нацистов и бендеровцев, скажи пожалуйста в Украине были показаны хоть разок кадры с ненавистными всеми агентами российских спецслужб, кого-нибудь поймали?
Что не говори, но нынешнее правительство Украины ни чем не лучше прошлого, вот люди и не довольны. А что произошло в Одессе, так это ад, как такое можно допустить не понятно, такое происходит только при условии что всем в правительстве ПОХ, у Авакова телефон забрать нужно, он вместо того чтобы людей и правопорядок защищать, он с Facebookа не вылазит-сука.
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Wintyara, открыл интересный дневник, посты вроде как должны были бы наоборот сгладить острые углы в отношениях хотя бы на форуме, так как не имеют агрессии или громких кличей, а по сути являются наблюдениями русского человека проживающего в Киеве, но нет, люди с пеной у рта, находясь в сотнях и тысячах километров от места событий начинают доказывать как здесь все плохо и как тут всех терроризирует правый сектор, ведь так говорят по телевизору 24 часа в сутки.)
Под каждым из слов Винтяры о событиях в Киеве и настроениях населения готов подписаться.
Спасибо вам за адекватность!