В ранней стадии я всегда пробиваю опов перед игрой на большое кол-во фишек . Главное я юзаю в основном вылет в ранней , чтобы знать где можно выставляться с JJ , AQ , а где можно и AK выкинуть . На постфлопе тоже помогает . Например если у игрока 3/8 вылет в ранней , то ты не можешь оказаться впереди с ТПТК , когда он влаживает все свои фишки и врятле окажешься впереди с двумя парами , только иногда с двумя топ парами . Вообще у меня много ситуаций , где я юзаю ОПР . Например пушит игрок с СБ 9бб , если это микро рег , я ожидаю от него диапазон примерно немного тайтовей , чем по Нэшу и могу закрыть его например на KQ . Если это пушит сильный рег , то против него я могу иногда закрывать JTs , A6s или KTo , то есть шире . Если пушит фиш без дистанции или чел с высоким вылетов в ранней , то как не странно у них диапазон всегда будет тайтовей , чем адекватный по Нэшу , из того что я видел на вскрытии на дистанции , их я закрываю еще уже , чем микролимитных плюсовых регов . Самая важная вообщем юзабельность ОПР , это вылет в ранней стадии . Например блины 10-20 в мтснг . Если у игрока вылет в ранней 4-7 % , то на блинах 10-20 на его пуш , я буду всегда выставляться с AA , KK , колировать QQ , если хватает одсов на сет или выбрасывать , если одсов нет , фолд AK против такого даже не обсуждается . Другой рег с вылетом 10-15 % в ранней . Уже можно задумываться об игру 50бб+ по дамам . AK я бы предпочитал выкидывать и выставляться при вылетах в ранней 15-20 % . Если там вылеты в ранней больше , то я могу выставиться против маньяка и по JJ , AQ , но никогда не выставлю стэк 50бб+ слабее . Я не могу позволить себе убивать свое эквити в турнире с TT на блинах 10-20 , даже если оп сыграл 20 раздач со статами 60/40 например . Просто из-за того , что удвоение вначале турнира на самом деле не скажу , что прям супер важно . Например мой процент ИТМ 23 щас из-за того , что я могу выставиться на 50бб+ , только если сдадут KK в AA , а также если я вижу маньяка и принял решение выставиться по JJ , а ему сдали KK например против меня . А так в целом я уже так наработал этот навык в ранней стадии пробивания по ОПР и оценки статов за столом , что в комбинации я уже почти не выставляюсь на низких блинах снизу , кроме KK в AA и монстров у маньяков