Нередко такая ситуация в мультипотах, когда у тебя средняя рука, и ты понимаешь, что ни с чем хуже тебя не проколлят, но если не учитывать слоуплэи, то в позиции можно сразу забрать банк, тк если получаешь кол, ты можно считать что бит. Так вот, вопрос, что лучше - таки сразу забрать банк, или дать оппам возможность что-то натянуть и поставить уже на терне? Понятно, что я не оплачу им, если натянут, но просто выгодно ли давать в мультипоте такую возможность? 1 на 1 тут скорее чек флоп вслед без вопросов.
Протелефонила, или все таки там иногда будут блефы? Не стала 3бетить пре, из-за низкого фолда на 3бет, и потому что стек короткий. Рейз на терне тоже рассматривала, но решила, что смысла особо нет.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($52.22) Hero ($52) UTG ($58.67) UTG+1 ($54.39) CO ($28.80) BTN ($25.75)
alicali @ 6.2.2014 Протелефонила, или все таки там иногда будут блефы?
насчет блефов не уверен , опп не похож на блефуна вроде бы
не думала насчет 3бета против БУ с такой рукой ? ведь у разномастной руки играбельность ниже + ты ооп а так как он открывает с БУ 43% , 4бетит только QQ+, AKs зато заходит коллом под 3бес с диапазонов в 30%+ , вроде так получается (хотя пожалуй все же лучше было бы смотреть все эти статы по позиции а не усредненные , так точнее) то есть тут твой трибет будет уже считай на вэлью , или я не прав ?
что он открывает из утг по твойму, Аx и не ставит ? карманку и не ставит? он бы поставил тут со всеми блефами на флопе и уже чекал бы терн если что.. бет слишком плох тут.
sweetRevenge @ 7.2.2014 насчет блефов не уверен , опп не похож на блефуна вроде бы
не думала насчет 3бета против БУ с такой рукой ? ведь у разномастной руки играбельность ниже + ты ооп а так как он открывает с БУ 43% , 4бетит только QQ+, AKs зато заходит коллом под 3бес с диапазонов в 30%+ , вроде так получается (хотя пожалуй все же лучше было бы смотреть все эти статы по позиции а не усредненные , так точнее) то есть тут твой трибет будет уже считай на вэлью , или я не прав ?
Да, на велью. Почему-то против коротких я теряюсь.
kiokeN @ 7.2.2014 что он открывает из утг по твойму, Аx и не ставит ? карманку и не ставит? он бы поставил тут со всеми блефами на флопе и уже чекал бы терн если что.. колл слишком плох тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.