подведем итоги января: Отыграть 300 МТТ_СНГ 4.5$ не удалось к сожалению, но то что удалось сыграть не может не радовать..
На февраль планы будут таковыми: 1) полный апгрейд своего системного блока 2) перейти на ХМ2 с ХМ1 3) Отыграть 200 МТТ_СНГ 4.5$ (пляшем от итогов января, хотя вряд ли удастся столько отыграть (командировки, работа, просмотр олимпиады))
Наконец-то с меня сняли "арбитраж", повел конечно я себя в той ситуации мягко скажем как "редкостный дибил", но время идет, сделал для себя не мало выводов - теперь туда больше ни ногой!!!
Миша, с Димоном (спринтером) до сих пор в оффе поднимаете???) Там просто, когда меня не было была вроде какая-то облава и как я понял Батурин должен моему другану ( Антону - ну ты помнишь наверно со мной фишара вместе всегда ходил) + еще его другу бабос за байины) Как думаешь есть шансы что отдаст)?
Johnyk311, Дима что то игру свою совсем испортил) да и не играет он уже наверное года пол.. Я приезжаю иногда на турниры которые проводит Вадик, структура такая же как и была раньше 1000 ребай + аддон, у него сейчас на боровой клуб + иногда бывают у него турниры 300-500 с ребаями, но я не играю их, да и народу наверное не собирается. До нового года втаскивал последние 2 что ли из 4 сыгранных всего) Один с asdmax, делили на двоих, а второй был предновогодний с байном 4.400, там получилось на финальном столе быть огромным чиплидером ну и результат не заставил себя ждать) тогда было 60 к призовых
По поводу ситуации с приёмкой в клубе Авеню летом я помню) Антон был с другом своим да, после перерыва мусора приехали..всю кассу аккуратненько выкинули в окно , я ходил потом их поднимал вместе с Вадиком. Насколько я помню всем тогда байны, ребаи и аддоны возвращали. Не знаю почему Антону не отдали..может из за того что он уехал сразу после того как всех отпустили? Но зная Батурина я думаю врядли он согласится их отдавать со своего кармана. Надо ему с Вадиком поговорить - он отвечал за турниры тогда и думаю ситуацию он эту разрешит например компенсацией аддона. По крайней мере мне как то не додали 1000 р призовых и потом без лишних вопросов я их получил
Вторая половина прошлого месяца (лови стрика), неудачные продажи долей, расходы на оборудование для игры - дали знать. Придется наверное временно (надеюсь на это), спуститься в самый "андеграунд" покатать mttsng еденички 180max и самые мелкие MTT, вот так вот БР - штука очень серьезная и подходить надо к этому делу конечно максимально ответственно (наверное главная беда многих игроков). Ну, как говориться не страшен путь тернистый тем кто готов вперед идти (сам только что придумал ), будем катать, о результатах буду стараться писать подробно. Ауры конечно - надо бы побольше в этом месяце. Gl.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграть 300 МТТ_СНГ 4.5$ не удалось к сожалению, но то что удалось сыграть не может не радовать..
На февраль планы будут таковыми:
1) полный апгрейд своего системного блока
2) перейти на ХМ2 с ХМ1
3) Отыграть 200 МТТ_СНГ 4.5$ (пляшем от итогов января, хотя вряд ли удастся столько отыграть (командировки, работа, просмотр олимпиады))