goba @ 29.4.2014
Турнир в воскресенье -- не очень идея. Покеристы не одобряют. Я бы сыграл, если бы он проводился в среду-четверг, но сб-вс -- святые дни для всех МТТ-шников и не только.
Я не просто так делал пост с предположительным временем и датой турнира (я ждал отзывов и никто относительно времени не высказался). Следующий турнир возможно перенесем.
P1lotu3OMCKA @ 29.4.2014
RV--, Так мы же хотели междусобойчик,среди пользователей дт,со своим би,а там какие-то левые уже зареганы
Везде писал, что от сайта буду проводить турнир. А как я могу провести закрытый турнир от сайта , если никого из вас на нем нету? :) Но я понял и с радостью организовал бы "междусобойчик" среди пользователей ДТ.
Как звучит - би $10, double elimination, bo3, finals bo5 (looser and grandfinal) ?
Но стоит заметить, что double elimination даже с 16 участниками будет довольно долго идти.
Я, когда только начинал играть, сделал себе контроль ханта именно из-за хаунд масетров , и неплохо получалось, правда я тогда еще не знал, что это был "контроль"
Кста до сих пор не понятно, что контрит этого ханта =\ Вроде почти все вариации друидов и раш локи будут иметь 50%, контроль вар и, может быть, хэнд лок - небольшое преимущество. И это нехорошо