Приветствую,уже как месяц планировал возобновить блок. Причиной тому являлись дополнительная мотивация,более глубокое погружение в околопокерную атмосферу и желание делиться мыслями. И вот проснувшись сегодня с твердым желанием осуществить задуманное, захожу в свой блок, и по удивительному стечению обстоятельств, сегодня ровно 3 года как я прекратил в нем активность. Найс комбек!Еще с сегодняшнего дня сменил режим на человеческий( просыпаюсь утром,катаю утро,либо делаю дела)
За эти 3 года произошло масса событий ( перечислять все я конечно же не буду,может походу дела). В блоге иногда буду делиться успехами, планами на будущее,целями, возможно иногда буду делать для себя челланджи (пока что покерные конечно), за которыми вы можете наблюдать на моем стримев прямом эфире!
Сейчас я играю аби 15, в основном на старзах,от фонда.Если этот пост наберет 10+ лайков начну первый челледж,допустим 1000+ турниров за месяц.Так много я никогда не играл и это действительно будет для меня испытанием. Для примера,в среднем, на вскидку я отыгрываю ну может турниров 300,рекордом было что то порядка 600+,попробуем в общем,рвать и метать я конечно не буду,если буду чувствовать что качество игры падает при такой плотной загрузке,будем что то менять,но стараться буду очень
-Так же в ближайших планах вернуться в тренажерный зал,на него я забил тоже примерно года 3 назад совершенно,хотя и раньше не особо часто ходил,но все таки периодами посещал. Эвридей по утрам заставлять себя делать физ упражнения, отжимания там и тп,засиделся я явно -Еще больше времени я не читал художественную литературу,и тратил время на более бесполезные вещи типо доты, это тоже стоит пофиксить, хватит деградировать,ну или хотя бы делать это чуть медленее.. -Катать чаще раза в полтора,делаю слишком много не оправданных выходных -Больше времени уделять теории,хотя бы 2-3 видео с разборами или тренировками смотреть в неделю -Выпивать гораздо реже,это уже не шутки,с 2014 примерно года я стал злоупотреблять гораздо больше,у меня явно не самая начальная стадия алкоголизма офк,но надо это исправлять. Кстати от табака я уже отказался,во время катки иногда парю только,но и с этим завяжем со временем
Ну вот как то так, надеюсь это мое возвращение и энтузиазм ко всему не утихнет очень быстро и я войду в калию, всем удачи и больших стэков, увидимся за столами, до скорых встреч!
Сообщение отредактировал ZebraOrange - 13.6.2019, 7:36
И так, вот и прошёл первый игровой трудовой день после открытия блога. Из результатов, было пару финалок, одна из которых хот за 22. Пруфы я конечно же не предоставлю, верьте на словоВ 5 макс сыграл пару не самых выдающихся раздач,будучи чиплидером, но да ладно, загрузку отбил и то добрэ. Крутим дальше
Доброго времени суток, дамы и господа, сегодня прекрасный день для свершений и раз уж мы набрали нужное количество плюсиков к посту, самое время заводить челендж.
И так, т.к. я буду играть преимущественно утро и скорее всего один рум, плюс к тому же с недавних пор я семейный и грузить ночью стало проблемой, то 1000 турниров без мтснг и гиперов набрать будет почти не реально за месяц. Поэтому снизим количество до 750,но добавим к этому ещё пункт, профит к концу марафона должен быть не меньше 2000$
Утром очень много турбин, поэтому подозреваю, что в марафоне их будет порядка 40% +/-. Гиперов не будет, за редким исключением, саты не более 10% загрузки, возможно если загрузка будет совсем хилая подключу ещё мтснг 20% от загрузки и от 90+ мах.
Если проваливаю марафон по одному из основных пунктов, разыграю символичную сумму денег среди сабов,( если они конечно будут) допустим 50$ гл ми
День 3: отдохнул на выходных,да так что проспал сегодня привычную сетку,пришлось грузить в обед. Вышло неудачно,в конце была надежда на отмазку,но не пошло..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.