Саня тебе нужно раслабится)круглые сутки игра да еще и с хреновыми результатами +неудачно сложившийся турик в Москве, взьми выходной другой-забрал сегодня ночью самых ахуенных 2-х блондинок с клуба Мед думал одну домой отправить а вторую с собой забрать в итоге обоих забрал))ночь и утро просто огонь,после такой тусни хочется про все забыть и снова в бой),ну ты меня короче понимаешь)
338 cерий(1352 турнира)- 29.90$!! да!даунстрик убил весь плюс!морально устал,но доиграю.честно говоря,все-таки я пришел к выводу что покерстарс - это система с регулируемым доходом.я со своей выдержкой(как стальные канаты)- ушел в минус играя на 90% оптимально.как люди на этом лимите что-то зарабатывают?я просмотрел статистику всех регов лимита 7$.У всех ROI<3%. cкорее всего они миксуют лимиты.конечно впереди еще половина марафона но я думаю что сложней по ожиданию дисциплины чем fifty 7$ turbo в покере просто нет.великая битва с ветряными мельницами продолжается.
szabl @ 31.10.2013 Саня как дела с весом, диету соблюдаешь ??
cкинул прилично. пару раз диету нарушал (находясь вне дома при отсутствии нужных продуктов).зато сна мне хватает часа 4.много вне покерных дел поэтому катаю меньше нормы,но думаю успею выполнить все к сроку.
Мдаа, провальный "марафон", переходи на 45 тел и выше, иначе просто пустая трата времени, топчешься на одном месте, при такой игре старзы рейком больше заработают с тебя. ИМХО
Pauel25 @ 1.11.2013 Мдаа, провальный "марафон", переходи на 45 тел и выше, иначе просто пустая трата времени, топчешься на одном месте, при такой игре старзы рейком больше заработают с тебя. ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.