Thinking outside the box

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    234
  • Просмотров
    32,566
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,028
1 6 7 8 9 12
  • enjoyhertits @ 13.1.2014
    Там образом, играя средний АБИ 40$ примерно (так как 30-ок больше) и имея рои 3%, мы зарабатываем в месяц...

Похоже, ты сильно лукавил говоря про рои 3%

На 60s много игр с регами было/есть?

Какого брм будешь придерживаться на 100s?

Знаешь про картель? Готов всех отпинать? Будет интересно следить за результатами боев.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Красавчик. Я правильно понял, что это гиперы?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Origam1 @ 22.1.2014
    Знаешь про картель? Готов всех отпинать?

Ну Дима из того сорта людей - что если крокодила кто-то подержит за хвост - он 3бетнет и крокодила. Да и период у него щас как раз пробивной во всю.

Так что да, следим как ты там всех выебешь. :) ГЛ!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Origam1 @ 22.1.2014
    Похоже, ты сильно лукавил говоря про рои 3%

На 60s много игр с регами было/есть?

Какого брм будешь придерживаться на 100s?

Знаешь про картель? Готов всех отпинать? Будет интересно следить за результатами боев.

Удачи!

Игр достаточно мало. Есть некоторые люди, которые ситят, но часто получается так, что играем в разное время, поэтому большинство игр с фишами.

Насчет БРМ все просто - у меня для каждого лимита есть точка, выше которой я играю следующий. Вот сейчас почти дошел до точки, с которой стартую сотки. А так БРМ 100-150 би.

Про картель знаю только по блогу Сию, думаю, эджа у меня не будет и все будет зависеть от того, насколько я понравлюсь регам. И я бы не стал исключать всяких ебанутых личностей, играющих ради РБ или просто думающих, что у них есть эдж даже если EV в минусе.

Поэтому главная цель будет отбиться от адекватных людей и продемонстрировать лучшую игру. Страха, конечно, нет, потому что мне очевидно, что на сотках нет небъющихся регов. Возможно есть несколько с профитами овер 500k, которые решили не идти выше или миксуют, но думаю, что это скорее исключение.

SM0LK0 @ 22.1.2014
    Красавчик. Я правильно понял, что это гиперы?

Верно. Хотя по январскому графику может сложиться впечатление, что турбы, потому что играю в 3 раза меньше нормальной дистанции.

Всем спасибо за поддержку. Сейчас главное не переоценить себя и хладнокровно зафиналить 60-ки. 1k это почти 20БИ и за них нужно будет побороться.

Ответить Цитировать
    60/105
    + 3
  • Рубрика "Пох*й, показывай"

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB lfgwow~ (510) 26bb
    BB enjoyy (490) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) enjoyy is BB
    lfgwow~ raises to 40, enjoyy raises to 89, lfgwow~ calls 49

Flop: (178, 2 players)
    enjoyy bets 90, lfgwow~ calls 90

Turn: (358, 2 players)
    enjoyy bets 44, lfgwow~ calls 44

River: (446, 2 players)
    enjoyy checks, lfgwow~ goes all-in 287, enjoyy goes all-in 267

Final Pot: 980
    enjoyy shows a pair of Deuces

lfgwow~ shows high card Ace

enjoyy wins 980 (net +490)

lfgwow~ collects 20 (net -490)
    Ответить Цитировать
    61/105
    + 3
  • Ну вот это я понимаю, нормальные топ-реговские сдачи. Давно ждал от тебя таких, кроме шуток. Верной дорогой идете, товарищи!

p.s. теперь не спрашивай почему мр. Грин где как играл :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • Браво за терн. Я научился этому у Гальфонда)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • На 60-ках меня добавили в ситлист картели. Сегодня уже поиграл с некоторыми представителями.

Пока меня разрывают, причем много выигрывают без вскрытия, что не есть хорошо.

Предчувствую долгую и кропотливую работу над игрой и особенностями конкретных регов.

Все как я люблю, в общем

Чувствую, что нахожусь рядом с резким рывком вверх и знаю, что для этого нужно сделать. Посмотрим, что получится

Покер еще никогда не был так интересен, как сейчас
    Ответить Цитировать
    62/105
    + 9
  • ТС, как дела, как марафон?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итоги января:

363c90e08ad1d7729e2ba459dbfd4cd4.png

По марафону сыграл меньше 50% планируемой дистанции. Поэтому немного не дошел до денежной цели, а следовательно и до перехода на сотки.

Очередной месяц, про который я скажу, что относился к покеру как к хобби, а не работе. Часов 10 от силы работал над игрой, что непозволительно.

В общем, реализовал процентов 20 от того, что могу и умею.

Планы на февраль в ближайшее время
    Ответить Цитировать
    63/105
    + 9
  • Мощно и красиво

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB alwayswin222 (500) 25bb
    BB enjoyy (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) enjoyy is BB
    alwayswin222 raises to 40, enjoyy calls 20

Flop: (80, 2 players)
    enjoyy checks, alwayswin222 checks

Turn: (80, 2 players)
    enjoyy bets 50, alwayswin222 calls 50

River: (180, 2 players)
    enjoyy checks, alwayswin222 bets 100, enjoyy goes all-in 410, alwayswin222 folds

Final Pot: 380

enjoyy wins 690 (net +190)

alwayswin222 lost 190

l_7669b4b4.jpg
    Ответить Цитировать
    64/105
    + 1
  • Единственный вопрос - что лучше было делать на ривере, чек пушить или ставить первому. Думаю, бет > чек из-за большого кол-ва шдв, которое не ставит и которому мы проигрываем в 100% случаев.
    Ответить Цитировать
    65/105
    + 0
  • конкретно против него чек/пуш хорош, т.к. играет в супер абцном стиле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забавно, как создатели Кофихада заработали многие тысячи долларов за максимум неделю работы.

Я сегодня разобрался в механизме программирования статов в ПТ4 и могу сказать одно: Кофи хад можно написать за несколько дней плотной работы человеку, который в программировании ноль.

То есть человек просто за хорошую идею и быструю реализацию получил огромный профит.

Какой тут мультипликатор усилий только мечтать приходится. Это как получать деньги за то, что дышишь

Что мне интересно, так это почему в Кофихаде после эф. стека 17-30 стедует 12-18? Почему верхняя граница именно 18, а не 17, что выглядит логичнее и позволяет избежать дублирования одной руки в нескольких строках (например, когда эф. стек 18,5бб)?

Как вы думаете, с чем это связано?
    Ответить Цитировать
    66/105
    + 0
  • aozRVew_700b_v1.jpg
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • в
    enjoyhertits @ 2.2.2014
    Забавно, как создатели Кофихада заработали многие тысячи долларов за максимум неделю работы.

Я сегодня разобрался в механизме программирования статов в ПТ4 и могу сказать одно: Кофи хад можно написать за несколько дней плотной работы человеку, который в программировании ноль.

То есть человек просто за хорошую идею и быструю реализацию получил огромный профит.

Какой тут мультипликатор усилий только мечтать приходится. Это как получать деньги за то, что дышишь

Что мне интересно, так это почему в Кофихаде после эф. стека 17-30 стедует 12-18? Почему верхняя граница именно 18, а не 17, что выглядит логичнее и позволяет избежать дублирования одной руки в нескольких строках (например, когда эф. стек 18,5бб)?

Вроде как это сделано для того, чтобы увеличить выборку раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это может быть связано с тем, что они поленились задавать условия для "=", чтобы использовать только "<" и ">" )) А может в ПТ с этим какие-то трудности, я не в курсе...
    Тогда на 18 бб выборки либо пересекаются, либо этот диапазончик выпадает, а первое лучше, чем второе, и если выборки большие, то это пересечение вообще никак не влияет на картину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Действительно мотивируешь.
    Большой удачи. Покажи себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • enjoyhertits @ 2.2.2014
    Забавно, как создатели Кофихада заработали многие тысячи долларов за максимум неделю работы.

Привет, скажи пожалуйста своё мнение по поводу coffeehuda. Является ли он необходимым в современных реалиях? Ну и просто твой отзыв в целом был бы очень интересен. Спасибо и удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • indifference @ 6.2.2014
    Действительно мотивируешь.
    Большой удачи. Покажи себя.

Спасибо, очень рад, что кому-то полезно то, что я пишу здесь.

Ovsss @ 6.2.2014
    Привет, скажи пожалуйста своё мнение по поводу coffeehuda. Является ли он необходимым в современных реалиях? Ну и просто твой отзыв в целом был бы очень интересен. Спасибо и удачи тебе!

Мое мнение по поводу хада в целом: нужно делать хад для себя, писать его с нуля, добавляя в него нужные тебе статы, окна и попапы по мере того, как ты развиваешься.

К примеру, ты играешь 15-ки и просто не думаешь о 150 вещах, а которых нужно думать, даже если они есть в Кофихаде.

Проходит время, ты начинаешь задумываться о тех или иных фишках и пишешь специально для них дополнительные окна и попапы.

В результате, когда ты дорастаешь до 100-200, у тебя персональный ХАД, который еще и намного круче чем кофихад, потому что ты его чувствуешь душой Каждый стат и как его использовать.

Если нет желания разбираться в написании статов в ПТ4, то Кофихад - лучшее, что есть на рынке. И, разумеется, стоит своих денег.

Покер в феврале - это какая-то безнадежность и чувство собственной ничтожности. Миллион спотов, где нужно сфолдить/поставить в нужный момент, которые я сознательно пропускаю либо иду по пути своего любопытства. Но продолжаем идти.

В последнее время все острее осознаю необходимость сделать конкретный график игры и всевозможные ачивки за выполнение ежедневных планов. Мой покер в данный момент это что-то вроде "Есть время - поиграл, есть желание поиграл. В другом случае клиент не открывается"

В общем и целом, работа, работа и еще раз работа. Работа над собой, подходом к игре и над самой игрой. И результаты не заставят себя ждать
    Ответить Цитировать
    67/105
    + 4
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.