indifference @ 6.2.2014
Действительно мотивируешь.
Большой удачи. Покажи себя.
Спасибо, очень рад, что кому-то полезно то, что я пишу здесь.
Ovsss @ 6.2.2014
Привет, скажи пожалуйста своё мнение по поводу coffeehuda. Является ли он необходимым в современных реалиях? Ну и просто твой отзыв в целом был бы очень интересен. Спасибо и удачи тебе!
Мое мнение по поводу хада в целом: нужно делать хад для себя, писать его с нуля, добавляя в него нужные тебе статы, окна и попапы по мере того, как ты развиваешься.
К примеру, ты играешь 15-ки и просто не думаешь о 150 вещах, а которых нужно думать, даже если они есть в Кофихаде.
Проходит время, ты начинаешь задумываться о тех или иных фишках и пишешь специально для них дополнительные окна и попапы.
В результате, когда ты дорастаешь до 100-200, у тебя персональный ХАД, который еще и намного круче чем кофихад, потому что ты его чувствуешь душой
Каждый стат и как его использовать.
Если нет желания разбираться в написании статов в ПТ4, то Кофихад - лучшее, что есть на рынке. И, разумеется, стоит своих денег.
Покер в феврале - это какая-то безнадежность и чувство собственной ничтожности. Миллион спотов, где нужно сфолдить/поставить в нужный момент, которые я сознательно пропускаю либо иду по пути своего любопытства. Но продолжаем идти.
В последнее время все острее осознаю необходимость сделать конкретный график игры и всевозможные ачивки за выполнение ежедневных планов. Мой покер в данный момент это что-то вроде "Есть время - поиграл, есть желание поиграл. В другом случае клиент не открывается"
В общем и целом, работа, работа и еще раз работа. Работа над собой, подходом к игре и над самой игрой. И результаты не заставят себя ждать
Похоже, ты сильно лукавил говоря про рои 3%
На 60s много игр с регами было/есть?
Какого брм будешь придерживаться на 100s?
Знаешь про картель? Готов всех отпинать? Будет интересно следить за результатами боев.
Удачи!