Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,964
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 6 7 8 9 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43
  • опоздал на начало обсуждения темы(был далеко от цивилизации)я член организации и являюсь рег.представителем по вологодской области,естественно Андрея знаю лично и в его намерениях не сомневаюсь,он взялся за то о чем другие только тролят и ни какой пользы от таких людей конечно не будет,говорить только о том,что у тебя ни чего не получится ума много не надо.НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.
    pokermanman ,вы как я понял из всех ваших постов просто чем то обижена,но это уже к психологу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + -4
  • kalermo @ 8.9.2013
    НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.

Очередной поборник справедливости.
    Ответьте на два основных вопроса:
    1. Чем мы вам мешаем? Байкотируем ваши инициативы? Заявы в прокуратуру пишем?
    Сидим себе на форуме, болтаем, указываем вашему президенту на ошибки, о чем он, кстати, сам просил. То что он тильтует и ведет себя как школота - не наша вина.
    2. С какого ..... кто-то должен помогать человеку, который не умеет себя вести, держать себя в руках и, очевидно, не годится для подобной деятельности?
    Я бы с удовольствием поддержал инициативу, если б у руля стоял кто-то серьезный, подкованный и умеющий правильно подать правильную идею.

Я повторюсь, вроде, - я не рабираюсь в двигателях, но когда я вижу как кто-то долбит движок ломом даже мне ясно что это нифига не тюнинг двигателя. Поэтому да, я сам не возьмусь за это дело, но спокойно смотреть как кто-то все портит тоже не могу.

А вот screwy, судя по всему, теперь в опале. Сочувствую.
    Сообщение отредактировал Semargl - 8.9.2013, 11:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/53
    + 5
  • kalermo @ 8.9.2013
    опоздал на начало обсуждения темы(был далеко от цивилизации)я член организации и являюсь рег.представителем по вологодской области,естественно Андрея знаю лично и в его намерениях не сомневаюсь,он взялся за то о чем другие только тролят и ни какой пользы от таких людей конечно не будет,говорить только о том,что у тебя ни чего не получится ума много не надо.НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.
    pokermanman ,вы как я понял из всех ваших постов просто чем то обижена,но это уже к психологу

Да что за слово такое паразит "тролят". Поменяйте же его наконец на "критикуют" и ведите конструктивный диалог, тем более как региональный представитель по Вологодской области.

"не хотите помогать, пожалуйста, не мешайте нам." Анатолий, кто нам мешает? Ответьте мне на этот вопрос, как члену организации. Сайт организации может кто-то взламывает? Или в социальные сети пробрались недобросовестные администраторы? Может кто-то специально пытается закрыть организацию путём сообщения государственным органам заведомо ложной информации? Неужели Вы считаете, что обсуждение на форуме может мешать действиям организации? Кто мешает? Да никто.

Или позиция организации становится таковой, что конструктивная критика от члена организации в отношении самой организации становится помехой в ведении дел?

Уважаемый, Анатолий. Я уже писал по поводу того, что Общество Любителей Турнирного Покера итак имеет не лучший рейтинг в покер сообществе и не только в пределах этого форума. Я также писал, что любые сообщения от представителей организации должны быть максимально взвешенными, без лишних эмоций и тем более перехода на личности.

Вы сами порождаете ответные негативные высказывания в Ваш адрес, а так как Вы являетесь ещё и региональным представителем по Вологодской области, то эти высказывания посыпятся не только в Ваш адрес, но и в адрес всей организации.

Как вы не можете понять, что если бы все представители организации общались максимально корректно по отношению к покер сообществу, то минусовали бы не вас, минусовали бы тех, кто негативно о вас отзывается. Отношение могло бы быть совершенно иное. И если уж это отношение сильно подпортилось, то зачем его дальше портить? Этого я никак не могу понять... Объясните мне, уважаемые члены организации человеку, который также является частью этой организации, если уж другим представителям покер сообщества, которые не состоят в ОЛТП Вы не хотите ничего объяснять.

После предложения Андрея Елисеева зарегистрироваться на этом сайте и отписаться о своём мнении в отношении сложившейся ситуации я очень надеюсь, что появятся грамотные члены организации, которые будут грамотно выражать своё мнение. Очень хотелось бы увидеть мнение отличающееся от

НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.

Это в большинстве самовлюбленные фиши. И не им что то решать.

а не с десяток одинаковых эмоциональных сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 6
  • kalermo, у меня создалось впечатление, что тему вы прочитали "по-диагонали". Прибежали на клич "наших бьют", Особо не разобравшись в происходящем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • Semargl @ 8.9.2013
    Очередной поборник справедливости.
    Ответьте на два основных вопроса:
    1. Чем мы вам мешаем? Байкотируем ваши инициативы? Заявы в прокуратуру пишем?
    Сидим себе на форуме, болтаем, указываем вашему президенту на ошибки, о чем он, кстати, сам просил. То что он тильтует и ведет себя как школота - не наша вина.
    2. С какого ..... кто-то должен помогать человеку, который не умеет себя вести, держать себя в руках и, очевидно, не годится для подобной деятельности?
    Я бы с удовольствием поддержал инициативу, если б у руля стоял кто-то серьезный, подкованный и умеющий правильно подать правильную идею.

Я повторюсь вроде - я не рабираюсь в двигателях, но когда я вижу как кто-то долбит движок ломом даже мне ясно что это нифига не тюнинг двигателя. Поэтому да, я сам не возьмусь за это дело, но спокойно смотреть как кто-то все портит тоже не могу.

ты вроде адекватный человек и рассуждаешь,поверить моим словам я тебя не могу,но общаясь с Андреем вживую-это грамотный и рассудительный человек,посети офис и я думаю ты будешь удовлетворен его ответами,может у него и не получается общаться в форуме,но общаться с тролями... я отлично его понимаю,когда заходишь в форум,что бы конструктивно вести диалог,а в ответ только слышишь,что ты не чего не можешь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + -2
  • Toxic @ 8.9.2013
    kalermo, у меня создалось впечатление, что тему вы прочитали "по-диагонали". Прибежали на клич "наших бьют", Особо не разобравшись в происходящем.

а я лучше приду на клич,чем буду сидеть в кустах и ждать когда все закончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • screwy верно заметил - слово "тролли" у вас в зубах уже завязло. Его не троллят, его критикуют. Не вся критика подается на золотом блюде. Если он теряет контроль на форуме, что будет когда его начнут поливать грязью СМИ? Этой грязи тут немало накопилось.
    А вообще, kalermo, углубись в вопрос, почитай темы, ознакомься всесторонне. Потом подумай чего наворотил Андрей и нужен ли вам такой президент.
    Ну и уровень грамотности печалит, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 4
  • screwy, объясни мне,член организации,чем тебя не устраивает действующий президент ,он что,на печи сидит и ни чего не делает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + -2
  • kalermo @ 8.9.2013
    а я лучше приду на клич,чем буду сидеть в кустах и ждать когда все закончится

Позиция хорошая)))

kalermo @ 8.9.2013
    я отлично его понимаю,когда заходишь в форум,что бы конструктивно вести диалог,а в ответ только слышишь,что ты не чего не можешь..

А вот тут неправда ваша. Если бы был конструктивный диалог! Нет, вру. Он был. Дня два, наверное.
    В любом случае, ваша позиция ясна и достойна уважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • kalermo @ 8.9.2013
    screwy, объясни мне,член организации,чем тебя не устраивает действующий президент ,он что,на печи сидит и ни чего не делает?

screwy очень подробно и развернуто объяснил чем его не устраивает действующий президент. Если потрудишься почитать его посты в этой теме, то очень быстро поймешь что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 4
  • Semargl @ 8.9.2013
    Ну и уровень грамотности печалит, конечно

чей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • kalermo @ 8.9.2013
    чей

Да и твой тоже. Надеюсь, это из-за торопливости. Если в вашей организации все(кроме screwy) испытывают проблемы с грамотным выражением мыслей в письменном виде, то это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 4
  • kalermo @ 8.9.2013
    Посети офис и я думаю ты будешь удовлетворен его ответами,может у него и не получается общаться в форуме,но общаться с тролями... я отлично его понимаю,когда заходишь в форум,что бы конструктивно вести диалог,а в ответ только слышишь,что ты не чего не можешь..

А если нет возможности посетить офис? Если люди, заинтересованные во вступлении в организацию, живут во Владивостоке?
    Да, я общался лично с Андреем Елисеевым. Да, человек хороший. Да, общается в живую он лучше, чем на форуме.

Но это не значит, что надо каждому отвечать негативом. У нас тут не рэп батлы с дисами, прошу прощения, из серии кто кого больше засрёт, тот и выиграл. Здесь идёт общение между двумя структурами.

С одной стороны - это организация, которая начала заниматься серьёзными вещами и которая должна подавать себя так, чтобы в неё вступали и поддержали идею.
    С другой стороны - это средства массовой информации в лице покер игроков из нескольких крупнейших Российских покер сообществ.

И если вторая сторона в лице покер сообщества имеет право критиковать, провоцировать, вести какие-либо необдуманные негативные суждения (ведь это общество, толпа людей, интернет форум в конце концов), то первая же сторона в лице ОРГАНИЗАЦИИ должна настолько грамотно принимать на себя весь удар негатива, чтобы в ответ вся та вода, которая была вылита в сторону организации, лилась в обратку уже ОТФИЛЬТРОВАННОЙ, кристально чистой, чтобы общество понимало, что эта кристально чистая отфильтрованная вода от организации намного вкуснее той, что лилась в сторону организации.

Я уже не знаю на каком более простом языке это объяснить.

screwy, объясни мне,член организации,чем тебя не устраивает действующий президент ,он что,на печи сидит и ни чего не делает?

Я писал об этом ранее, прошу внимательнее читать мои сообщения. Именно из-за того сообщения и был создан "клич" в социальных сетях. Так как помимо мнения покер игроков с форума, появилось и мнение от члена организации в отношении президента ОЛТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 5
  • Semargl @ 8.9.2013
    Да и твой тоже. Надеюсь, это из-за торопливости. Если в вашей организации все испытывают проблемы с грамотным выражением мыслей в письменном виде, то это печально.

моя грамотность храмает я не спорю,торопливость,да,тоже верно,но честное слово на всех форумах где обсуждается эта тема только и слышно в адрес Андрея-ты не чего не сможешь,уходи и т.д,а человек между прочем старается..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • kalermo @ 8.9.2013
    моя грамотность храмает я не спорю,торопливость,да,тоже верно,но честное слово на всех форумах где обсуждается эта тема только и слышно в адрес Андрея-ты не чего не сможешь,уходи и т.д,а человек между прочем старается..

kalermo, да откуда эта странная позиция, что раз что-то делает, то уже герой? Делать мало - нужно делать ПРАВИЛЬНО. А срачи на форумах и идеи троллинга властей незаконными акциями, от которых Андрея еле отговорили, - это неправильно. Мы тут все за легализацию, неправильными действиями можно только все испортить. Потому тут Андрея и долбают, что пока что он, похоже, только портит все. Ну или не все, но многое. Репутацию организации, как минимум. А у вас, пока, кроме репутации нет ничего, вообще ничего. То есть, грубо говоря, вы уже в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 2
  • screwy @ 8.9.2013
    А если нет возможности посетить офис? Если люди, заинтересованные во вступлении в организацию, живут во Владивостоке?
    Да, я общался лично с Андреем Елисеевым. Да, человек хороший. Да, общается в живую он лучше, чем на форуме.

Но это не значит, что надо каждому отвечать негативом. У нас тут не рэп батлы с дисами, прошу прощения, из серии кто кого больше засрёт, тот и выиграл. Здесь идёт общение между двумя структурами.

С одной стороны - это организация, которая начала заниматься серьёзными вещами и которая должна подавать себя так, чтобы в неё вступали и поддержали идею.
    С другой стороны - это средства массовой информации в лице покер игроков из нескольких крупнейших Российских покер сообществ.

И если вторая сторона в лице покер сообщества имеет право критиковать, провоцировать, вести какие-либо необдуманные негативные суждения (ведь это общество, толпа людей, интернет форум в конце концов), то первая же сторона в лице ОРГАНИЗАЦИИ должна настолько грамотно принимать на себя весь удар негатива, чтобы в ответ вся та вода, которая была вылита в сторону организации, лилась в обратку уже ОТФИЛЬТРОВАННОЙ, кристально чистой, чтобы общество понимало, что эта кристально чистая отфильтрованная вода от организации намного вкуснее той, что лилась в сторону организации.

Я уже не знаю на каком более простом языке это объяснить.

я тоже как ты понимаешь не из питера но когда есть вопросы я приезжаю(да,мне ближе))
    объясняешь все хорошо,но скажи почему минусуют только нас,а те критикующие покерные сообщества получают плюсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • А ты найди хоть один минусовой пост screwy. Он ведь тоже часть вашей организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + 3
  • kalermo @ 8.9.2013
    но честное слово на всех форумах где обсуждается эта тема только и слышно в адрес Андрея-ты не чего не сможешь,уходи и т.д,а человек между прочем старается..

Анатолий, прошу прочитать Вас мои сообщения в этой ветке внимательно и с самого начала, учитывая всю собранную информацию (линки) в самом начале этого топа.
    Никто не говорит, что Андрей не старается. Вопрос о его переизбрании поставлен в ином ключе.
    Вы же реагируете так, как будто Вы прочитали ТОЛЬКО это сообщение в социальных сетях:

некоторые пользователи форума (не являющиеся членами организации) и один член организации предложили мне сложить с себя полномочия Президента организации и провести общее конференцию и избрать нового президента организации

и тут же прибежали, чтобы "всех раскидать" со словами "да кто посмел? да как он мог?"

Взвесьте пожалуйста всю информацию, которая была изложена на форуме пользователями и мной, как члена организации. Только после этого можно как-то вести конструктивный диалог. Благодарю

P.S. ответ на Ваш вопрос

но скажи почему минусуют только нас,а те критикующие покерные сообщества получают плюсы

ранее был также написан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 4
  • Semargl @ 8.9.2013
    А ты найди хоть один минусовой пост screwy. Он ведь тоже часть вашей организации.

я не знаком с данным членом,поэтому не могу сказать ни чего плохого или хорошего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Вот интересно все-таки устроены мозги у людей. Что это - стадное чувство, отсутствие критичности, просто излишняя доверчивость?
    Вы зашли в тему и увидели голосование. 90 против, 15 за, И сразу же "как??? тролле атакуе!!! спасать скорее!!". Блин, почему в голову не приходит мысль "Ёмаё, а почему на ПОКЕРНОМ ФОРУМЕ наш президент имеет рейтинг -1к с гаком и уже почти сотня человек высказалась против него?? Может стоит внимательнее посмотреть на него, ему ж еще этот самый покер легализовывать..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/53
    + 4
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.