kalermo @ 8.9.2013
опоздал на начало обсуждения темы(был далеко от цивилизации)я член организации и являюсь рег.представителем по вологодской области,естественно Андрея знаю лично и в его намерениях не сомневаюсь,он взялся за то о чем другие только тролят и ни какой пользы от таких людей конечно не будет,говорить только о том,что у тебя ни чего не получится ума много не надо.НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.
pokermanman ,вы как я понял из всех ваших постов просто чем то обижена,но это уже к психологу
Да что за слово такое паразит "тролят". Поменяйте же его наконец на "критикуют" и ведите конструктивный диалог, тем более как региональный представитель по Вологодской области.
"не хотите помогать, пожалуйста, не мешайте нам." Анатолий, кто нам мешает? Ответьте мне на этот вопрос, как члену организации. Сайт организации может кто-то взламывает? Или в социальные сети пробрались недобросовестные администраторы? Может кто-то специально пытается закрыть организацию путём сообщения государственным органам заведомо ложной информации? Неужели Вы считаете, что обсуждение на форуме может мешать действиям организации? Кто мешает? Да никто.
Или позиция организации становится таковой, что конструктивная критика от члена организации в отношении самой организации становится помехой в ведении дел?
pokermanman ,вы как я понял из всех ваших постов просто чем то обижена,но это уже к психологу
Уважаемый, Анатолий. Я уже писал по поводу того, что Общество Любителей Турнирного Покера итак имеет не лучший рейтинг в покер сообществе и не только в пределах этого форума. Я также писал, что любые сообщения от представителей организации должны быть максимально взвешенными, без лишних эмоций и тем более перехода на личности.
Вы сами порождаете ответные негативные высказывания в Ваш адрес, а так как Вы являетесь ещё и региональным представителем по Вологодской области, то эти высказывания посыпятся не только в Ваш адрес, но и в адрес всей организации.
Как вы не можете понять, что если бы все представители организации общались максимально корректно по отношению к покер сообществу, то минусовали бы не вас, минусовали бы тех, кто негативно о вас отзывается. Отношение могло бы быть совершенно иное. И если уж это отношение сильно подпортилось, то зачем его дальше портить? Этого я никак не могу понять... Объясните мне, уважаемые члены организации человеку, который также является частью этой организации, если уж другим представителям покер сообщества, которые не состоят в ОЛТП Вы не хотите ничего объяснять.
После предложения Андрея Елисеева зарегистрироваться на этом сайте и отписаться о своём мнении в отношении сложившейся ситуации я очень надеюсь, что появятся грамотные члены организации, которые будут грамотно выражать своё мнение. Очень хотелось бы увидеть мнение отличающееся от
НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ НАМ.
Это в большинстве самовлюбленные фиши. И не им что то решать.
а не с десяток одинаковых эмоциональных сообщений.