Во что стоит вкладывать силы и время на ближайшие 2 года?

10
Статистика
Статистика
10
1 5 6 7
Свой бизнес
  • Карьера на работе
    63%
    156
  • Покер
    37%
    92

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Бизнес бизнес успех стремление возможности деньги деньги все получится покер мотивация Джобс Цукерберг Эппл инвестиции Джобс миллион тренды профит доллар доллар

Именно так выглядит среднестатистический пост в данном топике :) Такое впечатление, что большинство общается готовыми шаблонами из мусорных книжонок. Одно радует - у авторов этих самых книг дела идут превосходно :)

lakpun все верно сказал (и закрепил затем несколько раз) - надо в себя вкладывать, свой скилл развивать, если хочешь много бабла.

Я бы только добавил к этому духовку, т.к. рано или поздно наступит кризис веры. Я уж не говорю про религию, аметисты меня закидают чем попало, так, античную философию можно поизучать, Древнюю Индию (не углубляясь в Веды). Китайцы неплохо раскидывали за бытие (Пятикнижие, Дао-дэ-цзин и пр). Когда укрепится осознание, что тыщщи не главное в жизни, можно переходить к более мэйнстримовым вещицам, как-то: Ветхий Завет, Новый Завет, "Матрица" братьев Вачовски. И еще, настоятельно рекомендую позднего Льва Толстого, так сказать, Роберта Кийосаки от русской духовной прозы: отроки со всех уголков великой империи учились быть успешными, читая дневники Льва Николаевича.

P.S. Кто-нибудь мне может объяснить, почему идолы и кумиры современной молодежи через слово говорят о Боге в своих речах, а до адресата доходит только пресловутое impossible is nothing в миллиардах вариаций? Трудности перевода?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • -RocknRolla-, По-поводу форекса, те конторы которые используешь ты , скорее всего к настоящему форексу не имеют никакого отношения, у них врядли есть соответствующии лицензии ( настоящие) , их деятельность никак не регулируется и контора скорее всего нелегальна. Выход на настоящий рынок форекса стоит около 3-4 тысяч долларов ( раньше было так, сейчас я слышал снизили, но не думаю что сильно ).

По-поводу акций, тут смотря в каком плане проще, я подозреваю что ты ограничен в ресурсах, то есть не особо горишь желанием делать крупные депозиты ( для выхода на зарубежные рынки), но даже в такой ситуации есть выход. Можешь попробовать себя на ММВБ , либо РТС, в свое время я использовал брокера от банка "Открытие" , это оч. известный брокер, качественный сервис, небольшой рейк и т.д. Входной порог - от тысячи рублей, если делаешь депозит менее чем на 50к ( рублей), то получаешь тариф "Студенческий", в котором оч. низкий рейк и много кайфов. Но в целом, не рассматривай это как вид заработка с минимальным вложением. Во-первых, в начале по-любому будешь терять, во вторых, чтобы получить норм профит, нужно генерить норм обороты, если ты положишь сотку баксов, обороты ты врядли сгенеришь ) . Ну и в заключении : за ситуацией на рынке сейчас не слежу, но до мая месяца все было очень-очень плохо, торги шли очень вяло, рынок стагнировал, в целом занятие муторонее покера ), но в качестве спортивного интереса, попробуй!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dogfather, ШТОА ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вообще все эти самомотивации, какие-то придумки, умные словечки, которые пытаются скрыть лейтмотив и создать непонятный посыл - для мудаков. ИМХО. Также туда относится вот эти штучки а-ля НЛП. Нужно просто делать, встать в 8 утра и начинать делать дело, главное начать, вот и весь секрет успеха.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Прочитал тему, почувствовал себя дерьмом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sparks2h @ 21.8.2013
    Нужно просто делать, встать в 8 утра и начинать делать дело, главное начать, вот и весь секрет успеха.

sparks2h @ 21.8.2013
    Вообще все эти самомотивации, какие-то придумки, умные словечки, которые пытаются скрыть лейтмотив и создать непонятный посыл - для мудаков.

Я считаю, что нифига не нужно! У нас даже богатырь на печи валялся 33 года, там правда с ногами беда была, кажись, но не суть.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Dogfather, согласен с Вами:

246463_523307264350195_1244959569_n.jpg

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • sparks2h @ 21.8.2013
    Dogfather, ШТОА ?

Опрос по-другому я бы составил. Типа, что круче: Порш Кайен или вырваться из колеса сансары?

В чем сила, брат? (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • sparks2h @ 21.8.2013
    Нужно просто делать, встать в 8 утра и ...начинать делать дело, главное начать, вот и весь секрет успеха...

sparks2h @ 21.8.2013
    ...встать в 8 утра и начинать делать дело...

sparks2h @ 21.8.2013
    ...8 утра...

В сказочном царстве без облаков :P

P.S. Олдфаги, признавайтесь, во сколько у вас подъем? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.