vadik @ 18.9.2013
Ну да, Гражданин Елисеев от лица ОФСП, обратиться в организацию "Елисеев про" лично к юристу Елисееву с просьбой составить иск за 5 к рублей!
Semargl @ 18.9.2013
Жаль я не в Екатеринбурге живу ( А на будущее, неплохо бы писать не только улицу, но и город. Все-таки форум всероссийский, я не сразу въехал что екабу - это Екатеринбург.
Удачи участникам.
Во-первых, стоит отметить, что, в соответствии с Федеральным Законом, мы не имеем права дарить какие либо подарки победителям и участникам. Поэтому мы собираемся для того, что бы сыграть на интерес, не нарушая закон.
Во-вторых, платы за вход НЕТ. Игра будет вестись не на деньги и не на ценные вещи. Докупать фишки НЕЛЬЗЯ. Поэтому можете смело приходить на турнир с пустыми кошельками и без ценных вещей!
eliseevpro @ 17.9.2013
Всем привет. Продолжаем работать. Назад пути нет. Новости впереди. Правда признаю честно, что после таких итогов голосования и мнений высказанных в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343 энтузиазм вкладывать свои кровные пропал. Я уже не мало вложил своих денег, а в ответ получил предложение покинуть пост + отрицательный рейтинг https://www.gipsyteam.ru/profile/eliseevpro
Согласно устава я буду продолжать работать и исполнять свои обязанности, даже смотря на то, что мне за это денег не платят и з/п я не получаю. Признаюсь, что вкладывать свои деньги я не буду. Сейчас нужно подать иск в суд о признании незаконным отказа в регистрации общественной организации. Стоимость услуг юристов 30000. Написание иска 5000. вопрос где взять денег? ответ; вынь из своего кармана и отдай. Новый вопрос зачем и для чего? Ответ: для того, чтобы спустя некоторое время ты был послан.
p.s. отличные перспективы.
pokermanman @ 19.9.2013
Андрей, вот вы пишете, что нет денег на юристов. Кроме того, что вы не получаете з/п за работу, почему то и некоторые ваши бывшие подчиненные тоже не получали?
Есть информация, что у вас был суд, по которому был удовлетворен иск по взысканию с вас задолжности в размере 75000р. в полном объеме, что никак не красит вас.
Так где же деньги?
OFSP @ 19.9.2013
Можно поинтересоваться, какое отношение эта информация имеет к созданной теме? В этой теме мы публикуем и обсуждаем новости. Может хватит флудить.
eliseevpro @ 17.9.2013
Признаюсь, что вкладывать свои деньги я не буду. Сейчас нужно подать иск в суд о признании незаконным отказа в регистрации общественной организации. Стоимость услуг юристов 30000. Написание иска 5000. вопрос где взять денег? ответ; вынь из своего кармана и отдай. Новый вопрос зачем и для чего? Ответ: для того, чтобы спустя некоторое время ты был послан.
p.s. отличные перспективы.
vadik @ 18.9.2013
Цитата (lisser @ 18.9.2013) *
"Написание иска".... Это сильно
Ну да, Гражданин Елисеев от лица ОФСП, обратиться в организацию "Елисеев про" лично к юристу Елисееву с просьбой составить иск за 5 к рублей!
OFSP @ 18.9.2013
Портал Екабу совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" предлагают стать участником турнира, который состоится 21 сентября в 18.30 по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 36 (2этаж), Дом музей Метенкова.
http://ekabu.ru/dvig/73746-vtoroy-otkrytyy-chempionat-po-pokeru.html
Дополнительные вопросы можно уточнить у регионального представителя по свердловской области Леонтьева Николая 89826359654
Видимо все накрылось медным тазом)