Новости Общероссийской Федерации Спортивного Покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    179
  • Просмотров
    23,797
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 5 6 7 8 9
  • Amigo @ 11.9.2013
    чё то давно не слышно новостей, работа загнулась или как?

Видимо все накрылось медным тазом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Продолжаем работать. Назад пути нет. Новости впереди. Правда признаю честно, что после таких итогов голосования и мнений высказанных в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343 энтузиазм вкладывать свои кровные пропал. Я уже не мало вложил своих денег, а в ответ получил предложение покинуть пост + отрицательный рейтинг https://www.gipsyteam.ru/profile/eliseevpro

Согласно устава я буду продолжать работать и исполнять свои обязанности, даже смотря на то, что мне за это денег не платят и з/п я не получаю. Признаюсь, что вкладывать свои деньги я не буду. Сейчас нужно подать иск в суд о признании незаконным отказа в регистрации общественной организации. Стоимость услуг юристов 30000. Написание иска 5000. вопрос где взять денег? ответ; вынь из своего кармана и отдай. Новый вопрос зачем и для чего? Ответ: для того, чтобы спустя некоторое время ты был послан.

p.s. отличные перспективы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + -7
  • "Написание иска".... Это сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • lisser @ 18.9.2013
    "Написание иска".... Это сильно

Ну да, Гражданин Елисеев от лица ОФСП, обратиться в организацию "Елисеев про" лично к юристу Елисееву с просьбой составить иск за 5 к рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • А ты думал что путь к победе будет выстлан лепестками роз, и темноглазые стройные покеристки будут вешаться на шею гроздьями? Или ожидал, что услышав о инициативе легализации, все сразу понесут к тебе выигранные в онлайне деньги, чтоб ты воплотил инициативу в жизнь? Ты хвастался немеряной поддержкой, связями и знакомыми. Зачем? Андрей, я тебе, отчасти, сочувствую. От той части, которой хочется верить людям. Но тебе трудно верить, ты очень странно себя ведешь. То кричишь, что готов на все, то, после холодного душа на форуме, начинаешь ныть что тебя обидели.
    Здесь - покерные игроки. Люди, привыкшие оценивать риски, прикидывать эквити, решать, прибылен колл или нет. Видимо, коллировать тебя тут мало кто готов. Тут одно из двух - либо здесь куча народу не умеет считать(что странно для покерного форума), либо ты, пока что, выглядишь как "слабая рука".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 4
  • Портал Екабу совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" предлагают стать участником турнира, который состоится 21 сентября в 18.30 по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 36 (2этаж), Дом музей Метенкова.
    http://ekabu.ru/dvig/73746-vtoroy-otkrytyy-chempionat-po-pokeru.html
    Дополнительные вопросы можно уточнить у регионального представителя по свердловской области Леонтьева Николая 89826359654
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • vadik @ 18.9.2013
    Ну да, Гражданин Елисеев от лица ОФСП, обратиться в организацию "Елисеев про" лично к юристу Елисееву с просьбой составить иск за 5 к рублей!

Юридическая группа "Елисеев ПРО" не будет представлять интересы организации в суде. Организация будет отстаивать свои интересы самостоятельно или с привлечением профессиональных узко специализирующихся юристов. В настоящее время мы работаем в направлении организации сотрудничества с Ассоциацией юристов России http://www.alrf.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 1
  • Жаль я не в Екатеринбурге живу ( А на будущее, неплохо бы писать не только улицу, но и город. Все-таки форум всероссийский, я не сразу въехал что екабу - это Екатеринбург.
    Удачи участникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Semargl @ 18.9.2013
    Жаль я не в Екатеринбурге живу ( А на будущее, неплохо бы писать не только улицу, но и город. Все-таки форум всероссийский, я не сразу въехал что екабу - это Екатеринбург.
    Удачи участникам.

Спасибо за замечание. Действительно турнир по покеру пройдёт в г. Екатеринбург по указанному выше адресу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • Также считаем важным дополнительно здесь указать:

Во-первых, стоит отметить, что, в соответствии с Федеральным Законом, мы не имеем права дарить какие либо подарки победителям и участникам. Поэтому мы собираемся для того, что бы сыграть на интерес, не нарушая закон.
    Во-вторых, платы за вход НЕТ. Игра будет вестись не на деньги и не на ценные вещи. Докупать фишки НЕЛЬЗЯ. Поэтому можете смело приходить на турнир с пустыми кошельками и без ценных вещей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • Вот только это уже не покер...(покапитаню)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А покер пока либо в онлайне, либо на кухне. Это популяризация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 1
  • OFSP @ 18.9.2013
    Поэтому можете смело приходить на турнир с пустыми кошельками и без ценных вещей!

Написано в стиле, не бери ни цепочек ни часов чтобы не закататься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Уберите нахрен слово "общероссийской" из названия темы, совсем дешевые понты. Вам его все равно никогда не зарегают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • eliseevpro @ 17.9.2013
    Всем привет. Продолжаем работать. Назад пути нет. Новости впереди. Правда признаю честно, что после таких итогов голосования и мнений высказанных в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343 энтузиазм вкладывать свои кровные пропал. Я уже не мало вложил своих денег, а в ответ получил предложение покинуть пост + отрицательный рейтинг https://www.gipsyteam.ru/profile/eliseevpro

Согласно устава я буду продолжать работать и исполнять свои обязанности, даже смотря на то, что мне за это денег не платят и з/п я не получаю. Признаюсь, что вкладывать свои деньги я не буду. Сейчас нужно подать иск в суд о признании незаконным отказа в регистрации общественной организации. Стоимость услуг юристов 30000. Написание иска 5000. вопрос где взять денег? ответ; вынь из своего кармана и отдай. Новый вопрос зачем и для чего? Ответ: для того, чтобы спустя некоторое время ты был послан.

Андрей, вот вы пишете, что нет денег на юристов. Кроме того, что вы не получаете з/п за работу, почему то и некоторые ваши бывшие подчиненные тоже не получали?
    Есть информация, что у вас был суд, по которому был удовлетворен иск по взысканию с вас задолжности в размере 75000р. в полном объеме, что никак не красит вас.
    Так где же деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • pokermanman @ 19.9.2013
    Андрей, вот вы пишете, что нет денег на юристов. Кроме того, что вы не получаете з/п за работу, почему то и некоторые ваши бывшие подчиненные тоже не получали?
    Есть информация, что у вас был суд, по которому был удовлетворен иск по взысканию с вас задолжности в размере 75000р. в полном объеме, что никак не красит вас.
    Так где же деньги?

Можно поинтересоваться, какое отношение эта информация имеет к созданной теме? В этой теме мы публикуем и обсуждаем новости. Может хватит флудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • OFSP @ 19.9.2013
    Можно поинтересоваться, какое отношение эта информация имеет к созданной теме? В этой теме мы публикуем и обсуждаем новости. Может хватит флудить.

Точно такое же, как и
    eliseevpro @ 17.9.2013
    Признаюсь, что вкладывать свои деньги я не буду. Сейчас нужно подать иск в суд о признании незаконным отказа в регистрации общественной организации. Стоимость услуг юристов 30000. Написание иска 5000. вопрос где взять денег? ответ; вынь из своего кармана и отдай. Новый вопрос зачем и для чего? Ответ: для того, чтобы спустя некоторое время ты был послан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • vadik @ 18.9.2013
    Цитата (lisser @ 18.9.2013) *
    "Написание иска".... Это сильно

"Написание иска" звучит из уст юриста точно так же, как "кОмпас" (вместо "компАса") из уст моряка. Писать можно слова на заборе, а с исковым заявлением проделывают что-то типа подготовки или составления.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • OFSP @ 18.9.2013
    Портал Екабу совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" предлагают стать участником турнира, который состоится 21 сентября в 18.30 по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 36 (2этаж), Дом музей Метенкова.
    http://ekabu.ru/dvig/73746-vtoroy-otkrytyy-chempionat-po-pokeru.html
    Дополнительные вопросы можно уточнить у регионального представителя по свердловской области Леонтьева Николая 89826359654

Очень интересно, как все прошло! Пыталась найти информацию не сайте - не получилось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Развлекательный портал ЕКАБУ совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" благодарит всех участников второго открытого турнира по игре в "Покер"!

В этот раз турнир был более качественный. Новые фишки, сукно, карты. Кроме того, перед началом турнира был мастер класс, о том как распознать ложь от Профайлингового центра «Iceberg profiling ways».

А затем начался турнир! Как и в прошлый раз у нас было 4 стола! Почти все столы заполнены! Зрители не давали расслабляться! В турнире принимали участие не только любители, но и настоящие профессионалы. Последние раздачи - это была битва титанов!
    Все участники получили: азарт, эмоции, адреналин, соперничество, интерес и многое другое!
    Участники и болельщики в любое время могли расслабиться и перекусить, устроив себе кофе брейк.
    http://ekabu.ru/dvig/74268-fotootchet-so-vtorogo-otkrytogo-turnira-po-igre-v-poker.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.