дефолта нет, у каждого свои особенности, ты же с людьми играешь, а не с ботами. Можно весь бр пихнуть с королями, правда нужно ли.. Мне нравится больше колл префлоп.
Давно хотел предложить. Есть желание поиграть хедз ап с регами, но на нл50 не вижу смысла из за рейка. Было бы неплохо сыграть матч на условные фишки, а потом расплатиться. Можно задействовать гаранта. Если есть желание поиграть пишите
Я бы пологался на свои статы тоесть насколь ко лузово опп может именно против тебя выставиться, по дефолту если 200 я бы фолдил, а так от динамикt ща и 250 частенько запихиваю и вижу там AK QQ темболее как ты говоришь ты уже не нит, а по старым твоим статам по дефолту я бы фолдил на твоем месте даже 150
200бб макс,выше нет ибо у нас на префлопе уже есть другие линии ,а 5бетпуш будет не комильфо так как ДД и АК уже выкинуться чаще всего,да и на постфлопе мы не привязаны к банку чтобы нажать фолд,а значит уже не куллер. Если углубиться,то думаю можно даже посчитать точное значение,исходил бы из ситуации когда мы или опп даёт 4бет и следует колл,если при трёх баррелях на ривере мы ещё не привязаны к банку то это и есть граница не куллера.
Чтож, подведу итоги. Самое главное это вот: Месяц:
Начал играть зум в этом месяце. Очень классно набивается дистанция, много рыбы. Реги очень лузовые и вроде не очень сильные. Пока не больно приспособился меня много 3бетят и я много падаю, поэтому прилично затайтился. Но это не мешает, затайтиться за столом с маньяками неплохая стратегия. Статы зума:
Две полоски 100+200$, купил бонус 1600$ за 100к фпп, плюс 2400$ профита, итого 4300$ профит за месяц. И это охуенно, скажу я вам!:ukurok2:
Что касается года. Первое полугодие помню играл турниры в ноль, потом играл на покерхевен кеш в плюс. Там не знаю точно сколько выиграл. По второму полугодию есть более точные цифры, т.к. марафонил и записывал результаты. нл50(июнь-конец сентября):
нл100(октябрь-конец декабря):
За полгода профит 16300$ с рейкбеком. Неплохо! Но в следущем году будет намного лучше! Вообще он станет прорывным как мне кажется, и не только в плане покера. Всем удачно встретить Новый год!
Barracuda блин стремный спот да, я нит я чек-сфолжу У нас тут по идее только ОЕСД :/
на сколько понимаю такой линией играет либо АТс либо ТТ JJ и КК. АТс выбивая за счет фолд эквити и силы дро, ТТ И ДЖДЖ с умыслом добрать с дро, двух пар и тд так как 3 человека в поте и смотреть терн бывает не выгодно в так как у тебя не абсолютный натс, думая о действии типа я бы положил его на силу. но отстраненно, а в реальности как он делает в аналогичных ситуациях, с чем, что миксует какие мувы, так же и дама валет там легко может быть- добрать с двро и сетов, какой то хуйни фиша. но не играя с человеком чисто сухо я бы фолд не парясь, большой риск, большая оплата не понятно за что, если бы я понимал что там по любому типа АТ или АХс кол еще уместен, но нельзя на мой взгляд так закрывать или фолить чисто по ситуайии, по математике не беря в расчет против КОГО мы играем.
volandNEW @ 8.3.2014 Ну как у тебя успехи? давно не слышно...
пару месяцев не играл, много тренировался, провел профессиональный бой по тайскому боксу на самуи через недельку планирую за месяц выиграть миллион долларов в зуме нл100))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.