Shove me the river

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4193
  • Постов
    533
  • Просмотров
    67,183
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +10,561
1 6 7 8 9 27
  • -ведьмы-зоркость-песочница-Герои-3-819310.jpeg

Plumbum @ 3.8.2013
    Честно говоря, я совершенно не понял сиутацию. ВДВ - это антигейская ассоциация или что? Почему вдруг ВДВшники должны ненавидеть геев? Геи вроде никому не мешают.
    Стоял парень, пикетировал, вроде ничего оскорбительного не было на его плакате? Почему вообще к нему кто-то стал приставать - для меня загадка.
    Против ВДВшников лично ничего не имею, естественно.

опять ты со своими упоротыми вопросами а-ля "Мне скоро 30, но я не знаю об этом мире НИЧЕГО", Володенька

rusmj @ 4.8.2013
    Считаю, что нормальные ребята не выходят буянить на улицу каждый год, круша и ломая все подряд, потому что они знают, кто они на самом деле и чего они стоят. А выебываются чаще те, кто даже не воевал.

Это правда. С одним из таких мы мирно отужинали в компании старкрафтеров, а на следующий день зарубились в баскет
    до сих пор икры болят

Он же привёз нам с Плюмбумом посылочку от Дефи — две новенькие механические клавы.
    Сижу и клацаю теперь лайк э босс
    Ответить Цитировать
    60/271
    + 0
  • Объясни, пожалуйста, почему ВДВ не любят геев.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
  • Largus @ 6.8.2013
    Он же привёз нам с Плюмбумом посылочку от Дефи — две новенькие механические клавы.
    Сижу и клацаю теперь лайк э босс

Ответить Цитировать
    7/22
    + 2
  • Фитя, возвращайся
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Да я уже здесь

Август выходит полноценным летним месяцем — вначале встречался с друзьями, затем провёл около недели на даче (в гости приезжали питерцы ). Через два дня отбываю во Владивосток будем жить в палатках на полу-обитаемом острове Рикорда, ловить крабов и охотиться на акул
    На PSP установлен эмулятор Dendy с парой десятков игр из детства, а Kindle пополнен библиотекой отличных книг — как-никак, предстоит 9-часовой перелёт х2.

Вернусь 28 числа, а там уж начнётся полноценный гринд с задорными раздачками и ловкими графиками
    Ответить Цитировать
    61/271
    + 3
  • Привет
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • приветик
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • приветики
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Приветики -хуетики!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 2
  • Здравствуйте, ребята
    s49.gif

Уже несколько дней как вернулся в Москву. Отдохнул ахуенно!
    Ежели кому интересно мельком познать Владивосток и острова окрест — я запостил небольшой отчёт с картинками на нашем старкрафтерском сайте (комментарий №16).

Ещё хочу отметить, что я уже очень давно не тренировался в зале по-серьёзному, хотя прошлый опыт составляет более 5 лет — и вот это время пришло. Пойду за абонементом в фитнес-клуб.
    А там можно будет начать и добра наживать
    Ответить Цитировать
    62/271
    + 4
  • Давненько я не писал, ажно с 31 августа! Однако это лишь следствие перемен, на чьи поруки я покорно отдался.
    Порождённое островами блестящее самочувствие выразилось в самовозгорании доселе скрытого очага энергии: постоянно хотелось что-нибудь делать, с кем-то общаться, познавать. Ещё с большим упоением стал читать, в том числе научные статьи, интересоваться сутью некоторых физических явлений.

Сами собой разрешились внутренние сомнения и конфликты, периодически поскрёбывающие на душе уже не первый месяц.

Когда я ставил себе цель прибавить три килограмма за первый месяц занятий в зале, то и не помышлял о такой прыти: цель выполнена за неделю. А завтра главный качок ГТ приедет в мой зал уже на вторую совместную тренировку учить, значит, будет, направлять энтузиазм чьих время цвесть

В связи со всем этим добром катать начал плавно, не торопясь: кропотливо разбираю руки, постоянно отмечаю собственные недоработки и тружусь во исправление. Со 2-ой недели месяца был дан старт на столах NL50, спустя пару дней пересел на лимит повыше. За те семь дней, играя по 1-2к рук в день, построил вот такой график:

А на катушечку встаю в 5 утра
    За последние сессии накопилось прилично рук, требующих детального разбора — буду постить, как попадётся что-нибудь забавное.
    Ответить Цитировать
    63/271
    + 3
  • x_ada627d4.jpg
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Вчера фкантактике мне написал один знакомый чел:

"Привет!
    слушай, прости за такую
    просьбу...Можешь денег одолжить на
    пару дней?
    У меня отец умер.."

Ага, уже высылаю. Около часа пытался выманить у него номер банковского счёта и ФИО.
    Причём мошенник даже не удосужился украсть аккаунт, нет! Он просто продублировал данные: имя, фамилию и аватар. Я решил, что такая наглость должна быть наказана.
    Создал тему на репсах, подключил знакомых, попутно ведя переписку с "хитрецом". Выяснить удалось не сказать чтобы много, но при желании можно было бы написать заявление в прокуратуру: есть номер его QIWI-кошелька, номер телефона, номер банковской карты, имя-отчество держателя.

По итогу распространил его данные в соцсети, а парни с репсов решили немного потроллить — он и на смс-ки отвечает, и позвонить можно (цитирую с сохранением авторской орфографии и пунктуации):
    Image.jpg

Image.jpg

Блиааааааа
    На работе отрываемся.

Коллега звонит: "АЛЛО БЛЯТЬ! ВЫ КОГДА ТАМ ДОХЛЫХ БАРСУКОВ ПОХОРОНИТЕ???!!"

Сука, ща лопну

Пизда, работа встала

- Степ???
    - а?
    - что не отвечаешь?
    - А номер карты точно правильный? У меня что-то в Сбербанк-Онлайн пишет, что какого-то Владимира Владимировича...
    - точно!
    попробуй на киви тогда.
    сможешь?

- (смотрю номер киви в этой теме) На этот? 9323119880.
    - ага
    - А ты барсуков похоронил?
    *пауза*
    Сань???
    - пошла нахуй)

Заодно с Плюмбумом развели его на пару звонков из Кургана

Не знаю, обманул ли этот нубас кого-то по итогу: соответствующее письмо направлено в службу поддержки Киви, а в vk его уже заблокировали. Но написал он, похоже, всем друзьям человека, чью страницу продублировал.
    Как бы там ни было, не забывайте хранить бдительность. Хотя бы в заднем кармане джинсов, чтобы была под рукой в случае чего.
    Ответить Цитировать
    64/271
    + 1
  • субботнее утро
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB)
    SB ($109)
    BB ($147)
    UTG ($33.50)
    UTG+1 ($46.38)
    CO ($118)
    Hero ($178)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, CO calls $3, Hero raises to $11.50, fold, BB calls $10.50, UTG+1 calls $8.50, CO calls $8.50

FLOP ($46.50)

BB checks, UTG+1 bets $8, CO folds, Hero raises to $22, BB calls $22, UTG+1 raises to $34.88 (AI), Hero raises to $59, BB raises to $83.12, Hero raises to $167 (AI), BB calls $53.33 (AI)

TURN ($354)

RIVER ($354)

BB shows
    (Pre 24%, Flop 13.5%, Turn 7.1%)

UTG+1 shows
    (Pre 24%, Flop 3.2%, Turn 7.1%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 83.3%, Turn 85.7%)

Hero wins $350
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 22.9.2013, 11:50
    Ответить Цитировать
    65/271
    + 1
  • Любой более-менее опытный игрок знаком с понятием "чуйки". Если разобраться, здесь нет ничего мистического (а-ля "жопой чую!11") — вполне можно допустить, что наше подсознание способно с большой эффективностью обрабатывать информационной ряд и даже выигрывать первенство у формальной логики. И это не значит, что сознание (или, точнее сказать, осознанность) в общем хуже работает; однако в ситуации ограниченности ресурсов (в данном случае речь идёт о времени) при соблюдении определённых условий наш почти не воспринимаемый и не управляемый внутренний механизм способен произвести расчёты и выдать искомый результат мгновенно. Любопытно, что внутренний "кругозор" может быть шире формального; иначе говоря, оценивая раздачу привычными нам средствами, мы можем упустить тонкие моменты, совокупность которых может стать определяющей.

Орудие это в обращении крайне обманчивое: обратной стороной собственного всевидящего ока становится полная слепота. Иной раз, доверяясь "шестому чувству", мы совершаем полуавтоматические действия, на поверку оказывающиеся полной ерундой. Волшебный инструмент оказывается искусной подделкой; разбирая очередную раздачу, сыгранную "по внутреннему ощущению", мы хватаемся за голову.

Когда долго занимаешься определённой деятельностью, описываемый навык приходит сам собой — особенно если обращать на него внимание и поддерживать эдакую повышенную инициативность собственного мозга. Стоит добавить, что обращать внимание нужно не на само явление, а на способы его проявления; таким же образом, вспоминая известную анекдотичную ситуацию, можно расстроить игру теннисиста вопросом "Как ты держишь ракетку?"

Сегодня утром случилась раздача, к которой я неоднократно возвращался в течение дня. И даже сейчас, когда я собирался посмотреть кино и лечь спать, она внезапно всплыла перед глазами. Тот случай, когда "чуйка" шепнула: "Братишка, отсюда валить надо", но разум твёрдо стоял на своём и исполнял задуманное. Именно этот диссонанс между формальной логикой и интуитивным порывом не даёт мне покоя.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($37.41)
    Hero ($135)
    UTG ($45.42)
    UTG+1 ($200)
    CO ($163)
    BTN ($152)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO calls $3, fold, SB calls $2.50, Hero calls $2

FLOP ($12)

SB checks, Hero bets $8, UTG folds, CO raises to $18, SB folds, Hero calls $10

TURN ($48)

Hero checks, CO bets $48, Hero calls $48

RIVER ($144)

Hero checks, CO bets $94.97 (AI), Hero calls $66.56 (AI)

Опп — рег 26/21/10, call open с CO 11, WTSD 28, WWSF 51, W$SD 49, AF 45/45/26, raise cbet 13.
    Соперник в целом очень агрессивный: способен на блефы (в том числе в 3-бет потах и углублённых стэках); ставки величиной в пот он делает только с ПФ-инициативой, при этом его диапазон чаще всего представляет собой воздух и дро, крайне редко — силу; может слоуплеить в 3-бет потах, в т.ч. на флопе; после безынициативного чек-рейза флопа ставит тёрн без/практически без эквити (в связи с этим я написал нотс (даже не нотс, а конкретное указание к действию), гласящий: let him bet Turn/shove River after ch/r) — т.к. я неоднократно получал фолды на мой пуш после его ch/r Flop, bet Turn. (Почти?) никогда не рейзит с дро в позиции, играет кол даун; за 4,5к рук его результат составляет -17 би — дистанция ничтожная, однако я бы не удивился его минусовому результату и за много большее количество рук.

Здравый смысл говорит мне, что раздача исполнена технически корректно. Согласно заданному диапазону, логике раздачи (в т.ч. сайзингам) и анализу оппонента в целом — у соперника нет руки, которая меня бьёт, на тёрне и ривере. А что скажете вы?
    Ответить Цитировать
    66/271
    + 1
  • У нас есть конференция хороших приятелей, в которой мы периодически обсуждали раздачи.
    Пару месяцев рук никто не закидывал, а мой недавний запрос получил несколько удивительно похожих ответов: "хз я фиш я играю МТТ".
    Ответить Цитировать
    67/271
    + 1
  • Largus @ 23.9.2013
    а мой недавний запрос получил несколько удивительно похожих ответов: "хз я фиш я играю МТТ".

вот жеж негодяи! везде халяву ищут!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Defi @ 23.9.2013
    вот жеж негодяи! везде халяву ищут!

што МТТ делает с порядочными людьми!1
    Ответить Цитировать
    68/271
    + 1
  • Largus @ 22.9.2013
    Тот случай, когда "чуйка" шепнула: "Братишка, отсюда валить надо"

Надо было слушать чуйку и валить,а то заигрался там походу.В раздаче нет чек-рейза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Snick @ 23.9.2013
    Надо было слушать чуйку и валить,а то заигрался там походу.В раздаче нет чек-рейза.

его там и вправду нет
    s36.gif
    Ответить Цитировать
    69/271
    + 1
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.