ВОДы зарубежных СНГ-про на русском языке

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2924
  • Постов
    212
  • Просмотров
    39,499
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +153
1 6 7 8 9 11
Готовы ли вы пожертвовать небольшую сумму на организацию переводов зарубежных ВОДов
  • Я на английском могу посмотреть, мне не интересно все это
    14%
    37
  • Готов, но не больше 5 долларов
    32%
    89
  • Готов, но не больше 20 долларов
    26%
    70
  • Участвовать не готов, но смотреть хочу
    28%
    78
  • охренеть, я удивлен, что скинулось всего 12 человек. Продолжайте жлобиться, ребята. Я вас поздравляю.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • мне больше всего обидно за Зопуха, который упуская ЕВ играя в турнирах занимается этим всем для нашего блага, а отдачи, в виде кол-ва желающих нет
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Если человеку не по БР дать 30$ то значит для него это серьезная сумма, а если это так то ему нужно еще расти и расти в покерном плане, а если 30$ ему по БР, то почему бы не подчеркнуть для себя некоторые приему игры у ПРО?
    P.S. а потом люди создают ветки на форуме "как раскрутиться с 30$?" и "научите играть в покер", неужели людям ЖАЛКО 30$ ДЛЯ СВОЕГО же ОБУЧЕНИЯ?!
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 10.6.2010, 15:34
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • БР тут не играет вообще никакой роли. Короче, уговаривать я никого не собираюсь - дело ваше. Просто мне жалко тех сил, которые Зопух вложил в проект. Ну а эти люди пусть и дальше продолжают делать эти попытки раскрутиться, развертеться и т.п. Удачи.
    п.с. 30$ = 238.48 UAH = 943.04 RUB = 90`665.27 BYR = 4`416.94 KZT.
    п.п.с. Я понимаю, что все привыкли иметь все на халяву. Но в у ниверситете ты же платишь за знания, так почему бы и здесь не сделать то же самое?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • В обшем, ситуация такая.

Потрачено:
    Аренда сервера 185$
    Оборудование: 150$
    Время: ~100 часов (1000$ эквивалент)

Взносов собрано: 360$

Возникает вопрос: из каких средств платить переводчику и дублеру? Не, ну я и сам могу озвучивать, конечно, тратя свое время но в чем резон? На полный цикл перевода одного видео уходит 3-4 рабочих дня, минимум. Конфетка в курсе, он пробовал что это такое.

Я могу зарабатывать катая DoN-ы ~2000$ в месяц. У меня жизненно важных расходов ~ 1000$ в месяц.
    Изначально, суть идеи была такая: я выступаю организатором. Но если мне не на что нанять работников, то придется переводить самостоятельно? Откуда брать время? На что я и моя семья будут жить?

В общем, прием взносов прекращен, за отсутствием смысла. До выходных я занят каткой, т.к. в понедельник оплата жилья, а в выходные сядем и будем решать, что делать дальше.

Из возможных вариантов:
    1) Отдать проект кому-либо, кто самостоятельно будет делать переводы и будет на этом зарабатывать (лично мне - не интересно).
    2) Закрыть все нафиг, вернуть взносы и зафиксировать убытки.
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Zopuh думаю, если сделать нормальную рекламу, то народу значительно прибавится. Ну хотя бы вынести ее за пределы этого раздела. Не говоря уже о других сайтах. А сколько человек или точнее, какая сумма нужна для старта? Или это все подробно раньше расписывалось?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Кстати да. несколько наивно было полагать, что вся сумма соберется этим разделом лишь. Дай клич на других ресурсах, я думаю, что желающих заметно прибавиться. А потом уже думай об свертывании проекта. Ведь само по себе начинание хорошее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alser68 @ 10.6.2010, 16:58
    Zopuh думаю, если сделать нормальную рекламу, то народу значительно прибавится. Ну хотя бы вынести ее за пределы этого раздела. Не говоря уже о других сайтах. А сколько человек или точнее, какая сумма нужна для старта? Или это все подробно раньше расписывалось?

Все, что нужно - команда готовая делать переводы. И бюджет, чтобы эту команду кормить.
    Мой интерес был невелик - юзать переводы и оплачивать сервер в GBR, который мне нужен для других проектов, но сейчас висит пустым грузом.

Если кто-либо захочет сделать из этой площадки коммерческий проект, пожалуйста. Условия обсудим.

Tim_Farrell @ 10.6.2010, 17:04
    Кстати да. несколько наивно было полагать, что вся сумма соберется этим разделом лишь. Дай клич на других ресурсах, я думаю, что желающих заметно прибавиться. А потом уже думай об свертывании проекта. Ведь само по себе начинание хорошее.

Я не наивный. Если бы все проголосовавшие скинулись, этого было бы вполне достаточно для нормального старта.
    Появились бы первые несколько переводов, подтянулись бы еще люди. Далее, можно было бы подтягивать еще ресурсы и какую-то доп-рекламу. Но изначально, никакая реклама не предполагалась, как и постинг на других ресурсах. Я не собирался делать из этой затеи источник доходов.

Я хочу одного - прогрессировать в покере.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0

• Но изначально, никакая реклама не предполагалась, как и постинг на других ресурсах. Я не собирался делать из этой затеи источник доходов.

А почему бы и нет? Одно другому не мешает. Нормальный человек не будет заглядывать в твой карман, если получит за свои деньги, то что ожидает. А чем больше будет твой интерес, тем больше получат другие пользователи. Тут уместно сравнение с коровой. Извини конечно:-) Чем больше её кормить тем больше молока она дает. Только молоко не делится на всех в равных частях, а каждый получает весь надой.
    За себя скажу. Я не играю те дисциплины, что сейчас в списке есть. Но готов оплатить 30-ку за них. Пригодится по любому. Есть несколько вопросов, свяжусь в скайпе. Если мой взнос играет роль - переведу хоть сейчас.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я думаю тут есть народ с аккаунтами на других ресурсах. Кому не трудно создайте там эту тему. Кто-нибудь возьмётся?
    З.Ы. Я сначала думал переводить легко, но сильно ошибся, для меня 1перевод=1день если всё идёт по маслу...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 12 из 34 это конечно несерьезно... очень не хочется чтобы такой проект закончился даже не начавшись... нужно либо привлекать людей рекламой, либо увеличивать сумму взноса.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 10.6.2010, 17:39
    Кому не трудно создайте там эту тему. Кто-нибудь возьмётся?

Не стоит пока...
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • готов сейчас перевести на фтп. взносы еще принимаются?
    извиняюсь за свою лень и не сделал взноса сразу, не думал что вот так вот выйдет(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • turbik @ 10.6.2010, 18:04
    готов сейчас перевести на фтп. взносы еще принимаются?
    извиняюсь за свою лень и не сделал взноса сразу, не думал что вот так вот выйдет(

На некоторое время прием заморожен. Надеюсь, ненадолго. В ближайшее время все решится.
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • хорошо,отпиши тогда тут когда возобновится прием
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я не наивный. Если бы все проголосовавшие скинулись, этого было бы вполне достаточно для нормального старта.
    Появились бы первые несколько переводов, подтянулись бы еще люди. Далее, можно было бы подтягивать еще ресурсы и какую-то доп-рекламу. Но изначально, никакая реклама не предполагалась, как и постинг на других ресурсах. Я не собирался делать из этой затеи источник доходов.

Я хочу одного - прогрессировать в покере.

Я и не говорю о выгоде, о коммерческой составляющей. Сейчас, когда ты понял, что тут не набирается народ, ну пропиарь затею в других местах. Все получат, то, что хотят. Все будут довольны. Твое стремление понимаю, но отказ от постинга на других ресурсах - нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сори что отписался , но пока еще не перевел. был сильно занят.
    может увеличить взносы? или сделать "спецпредложение" - за 100 доступ на пол-года? (ну или что-то типа того). сейчас ведь главное раскачать все это дело!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KAIRRR @ 10.6.2010, 18:48
    ... сейчас ведь главное раскачать все это дело!

Это да, верно. Но не путем увеличения взносов. Сейчас пробую найти компаньона, который был бы заинтересован сделать из этой затеи бизнес-проект. При этом, хочу оставить за собой лишь минимум участия, как это и предполагалось изначально.
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • А как вам альтернативный вариант. Мы открываем скоро обучающий сайт где будет куча видео переводных и т.д. . Может мы просто будем переводить несколько видео в месяц по вашим запросам? Видео будут платные если что.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Soul @ 10.6.2010, 19:09
    А как вам альтернативный вариант. Мы открываем скоро обучающий сайт где будет куча видео переводных и т.д. . Может мы просто будем переводить несколько видео в месяц по вашим запросам? Видео будут платные если что.

То есть, если я захочу что бы перевели видео Gosox83, то я вам сообщаю об этом, высылаю n-сумму и вы переводите это видео и я его получаю в переведенном формате, я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.