охренеть, я удивлен, что скинулось всего 12 человек. Продолжайте жлобиться, ребята. Я вас поздравляю.
alser68 @ 10.6.2010, 16:58
Zopuh думаю, если сделать нормальную рекламу, то народу значительно прибавится. Ну хотя бы вынести ее за пределы этого раздела. Не говоря уже о других сайтах. А сколько человек или точнее, какая сумма нужна для старта? Или это все подробно раньше расписывалось?
Tim_Farrell @ 10.6.2010, 17:04
Кстати да. несколько наивно было полагать, что вся сумма соберется этим разделом лишь. Дай клич на других ресурсах, я думаю, что желающих заметно прибавиться. А потом уже думай об свертывании проекта. Ведь само по себе начинание хорошее.
Но изначально, никакая реклама не предполагалась, как и постинг на других ресурсах. Я не собирался делать из этой затеи источник доходов.
Я не наивный. Если бы все проголосовавшие скинулись, этого было бы вполне достаточно для нормального старта.
Появились бы первые несколько переводов, подтянулись бы еще люди. Далее, можно было бы подтягивать еще ресурсы и какую-то доп-рекламу. Но изначально, никакая реклама не предполагалась, как и постинг на других ресурсах. Я не собирался делать из этой затеи источник доходов.
Я хочу одного - прогрессировать в покере.
KAIRRR @ 10.6.2010, 18:48
... сейчас ведь главное раскачать все это дело!
Soul @ 10.6.2010, 19:09
А как вам альтернативный вариант. Мы открываем скоро обучающий сайт где будет куча видео переводных и т.д. . Может мы просто будем переводить несколько видео в месяц по вашим запросам? Видео будут платные если что.