Привет, гайз. Пора бы наверное чо-нибудь написать.

После последних моих постов было еще несколько провальных сессий. Настолько, что писать ничего не хотелось. Точнее хотелось конкретно поплакать, но именно поэтому ничего писать не стал, не люблю жаловаться. Я страдал в одиночестве)

А потом мы с женой решили совершить недельную вылазку к ее родителям, отдохнуть от всего. В итоге даже придумали взять тещу и брата (или свояка, хз как он там называется) и рвануть на море. Поездка обещала дать хорошую разгрузку. Если бы не одно офигенски большое и наглое "НО", я б даже сказал "НАХ": уже в самом начале истории, на верхней полке купе поезда Харьков-Херсон, у меня началась аллергия, как будто тупо на воздух. Обычная история: нескончаемый поток соплей и слез, натертый нос до хорошего насыщенного вишневого оттенка, синие мешки под глазами и тайное желание перестать дышать вообще... Вся надежда была на чистый морской воздух, но ему, оказалось, было как-то похер. Короче эта увеселительная поездка превратилась в семь дней глубокой комы, кто испытывал, тот поймет (остальные почему-то думают, что это обычный насморк и хуле трагедию строить). Зато какое же наслаждение я испытал, оказавшись снова в Харькове - сразу же попустило; это круче, чем снять новые тесные и натирающие туфли после двух суток хаоса на свадьбе друга. Я целый день по прибытию абсолютно ни чем не занимался, просто глубоко и свободно дышал и по настоящему радовался жизни, и вот в этот день я получил свой отдых в десятикратном размере ожидаемого перед поездкой! Я люблю тебя, Харьков!

И настало время задуматься над своей игрой. Уже не помню, что меня толкнуло, но почему-то я решил попробовать ПокерТрекер4. И на данный момент я влюблен. Не скажу, что он однозначно круче ХМа, у того есть свои довольно большие преимущества, но на данный момент ПТ мне подходит больше. Конечно, пришлось потратить немало времени на знакомство и обкатку, но теперь мы вместе))

Дистанция более 30К рук уже дает хотя бы приблизительную картинку происходящего. В процессе знакомства с ПТ прогнал базу через кучу фильтров и по-моему нащупал некоторые свои слабые места. Внес поправки в игру, и на графике этот момент четко виден, надеюсь не совпадение)))
4c327b85545d.png

56458dc48ee8.png

Пока так...