Я словил самый жоский даун ,буквально за два дня я залил чуть ли не весь свой банкрол что бы играть на нл 5-10 ,теперь хуй знает чё делать ,нл 2 жди меня ,теперь даже не думую в целе зобразности играть эти лимиты ,не то что я играю очень круто но когда по ев ты играешь в + а летишь в такое говно ,играть в покер просто не хочетсья . Где то я слышал очень хорошую фразу ,побить микро лимиты можно только депозитом
А ты уверен, что это даун? По ЕВ сколько должно было быть за эти 3,5к рук? Просто я тоже считал, что у меня даунстрик длится, а потом покопался в своих раздачах и нашёл огромную кучу ошибок. Как только ошибки нашёл, так "даунстрик" сразу же прекратился. Если у тебя -40$ на нл10, то это впорядке вещей, т.к. такая херня случается. Поэтому БР должен быть таким, что бы качельки в +-5БИ не чувствовались вообще. Если БР маленький, то пробуй переходить на следующий лимит по схеме подокса. Если такая схема не устраивает, то набивай по 30-40БИ нового лимита на своём рабочем лимите, и иди штурмовать.
По ев -12,остольное сет в сет, стрит в старшый стрит ,я кончно не говорю что не сделал не одну ошибку ,не вкоем случае Хочешь я выложу руки с которыми залил ,может там где я говорю кулер это вовсе плохая игра
Я играю с 15 баинами по подоксу ,это нл 5 Хотя не вру я играю с 10 баинами
Зум нл 5 оказывается не так плох ,отбил я весь свой минус почти ,на нл 10 не буду пока рыпатся хоть и есть у меня бонус от старзов,сегодня хватит покера ,блин если бы не тот дурацкий стрик мог бы уже полноцено нл 10 гонять.
Завтра цель откатать 5 к рук Ну и как всегда график и самая дурацкая ошибка
ну зачем я нита положил на трипс ? PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Полазил я тут в холдоме и посмотрел на каких лимитах у меня какии дела ,и тут я подумал на какой х.й мне играть обычные столы? ,если в зуме у меня винрейт около 15 бб
Нл 2зум
Нл5зум
Нл2 обычные столы (в этом месяце очень мало его играл )
Банкрол востоновлен,отбил весь минус ,думую буду играть пока что нл 10 с жёским селектом играть только на рыбу в позу ,сегодня больше не осилил себя играть ,решил остаток дня с теорей поработать .График за сегодня .
Я сегодня понял что для устранения неких ошибок лучше всего взять 10-15 раздач за день где ты проиграл больше всего, вычесть те где ты выставился сверху но тебя переехали, выложить их и подумать как ты мог этих ситуаций избежать.
DvaiDoSvdnya @ 19.5.2013 Я сегодня понял что для устранения неких ошибок лучше всего взять 10-15 раздач за день где ты проиграл больше всего, вычесть те где ты выставился сверху но тебя переехали, выложить их и подумать как ты мог этих ситуаций избежать.
Катанул я немножко чисто по фану зум нл 2,сделал баин на нл 10 ,попробую завтра зум нл 10 с ходу посмотрим что там за поле .
Пацаны кто мучается на нл 2 идите играйте зум ,не тратье время на обычные столы . Да конечно там меньше информции на оппов чем на обычных столах ,это не такая большая проблема ,люди там играют очень прямо что и статы не нужны .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button ($9.43)
SB ($11.27)
Hero (BB) ($8.23)
UTG ($12.42)
MP ($6.16)
CO ($5.03)
Preflop: Hero is BB with A
4 folds, SB bets $0.15, Hero raises to $0.45, SB raises to $0.95, Hero calls $0.50
Flop: ($1.90) 10
SB bets $0.90, Hero raises to $3.45, SB raises to $6, Hero raises to $7.28 (All-In), SB calls $1.28
Turn: ($16.46) K
River: ($16.46) 4
Total pot: $16.46 | Rake: $0.68
Results below:
SB had K
Hero had A
Outcome: SB won $15.78
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button ($2.39)
Hero (SB) ($3.75)
BB ($4.70)
UTG ($5)
MP ($1.58)
CO ($20.93)
Preflop: Hero is SB with K
3 folds, Button bets $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, Button raises to $2.39 (All-In), Hero calls $1.94
Flop: ($4.83) 3
Turn: ($4.83) A
River: ($4.83) Q
Total pot: $4.83 | Rake: $0.20
Results below:
Button had J
Hero had K
Outcome: Button won $4.63