База должников - увековечим их имена

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3602
  • Постов
    142
  • Просмотров
    22,270
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
1 5 6 7 8
Выбор девиза-названия (можно выбрать несколько вариантов)
  • Жулики, вы негодяи!
    4%
    6
  • Реестр покерных кидал. Хочешь кинуть - будешь здесь!
    7%
    12
  • Покеркидалотека
    9%
    15
  • Покер Без Жуликов и Воров
    9%
    15
  • Реестр Покерных Жуликов и Воров
    19%
    32
  • Играйте честно
    9%
    15
  • Украл? Залудил? - В базу!
    8%
    14
  • Узнал их - предупреди других
    10%
    17
  • Реестр Покерных Жуликов и Воров. Узнал их - предупреди других! (два в одном)
    15%
    25
  • Украл? Проиграл? Ты в реестр попал!
    10%
    16
  • Paradox100 @ 8.4.2013
    Конкретные предложения были озвучены в темах раздела Арбитража, только за выборами звучных слоганов вы их не заметили.

на всё есть причины ;)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Блядь, ты сам же писал что это не только для покерных кидал будет. Знаешь сколько кидков проводится через, например, платежные системы Вебмани на Скрилл и тому подобное ??
    А сам выбрал в 5 из 10 вариантов где слово Покер фигурирует. Сам себе противоречишь.
    Еще 3 варианта с какими то "Проиграл", "залудил" " играйте честно". Какие нахер игрульки то, если ты мошенников в базу собираешься ловить.

Или у тебя приоритет не на разводил а на залудивших 5 рублей лудиков на покер старзах? Тогда пиздец! Супер проЭкт.

Короче, по твоему бля супер стратегическому выбору вариантов все становится понятно о тебе. Нихуя у тебя не выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • все варианты стремные
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • zavrus
    Ты не волнуйся.
    Для тебя, думаю, местечко выделят в реестре
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • traxting @ 9.4.2013
    все варианты стремные

Ничего не знаю) мой вариант например стал основой для 4 вариантов из списка
    Так то жду отчислений за авторские права)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • поддержу zavrusа. в середине конкурса было сделано уточнение, чтобы никто не циклился на покере и лудомании. а теперь получается, что во всех из предложенных слоганов, так или иначе фигурируют слова "покер", "проиграл" и тд.
    мне в общем все равно, я учавствовала не в погоне за 1000 руб, у меня и кошелька киви то нет, но вы как- то сами бы определились с пожеланиями, глядишь, и вариантов было бы больше.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • traxting @ 9.4.2013
    все варианты стремные

согласен, но написал чуть дипломатичнее )
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • Fair play или список игроков пренебрегающих чужим доверием
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно почему не включили в голосование-обмана.нет
    мне кажется этот вариант коротким.и в то же время довольно информативным.как раз не акцентируется только на покерных мошенничествах.
    .а девиз можно составить из разных вариантов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alex133zaz @ 11.4.2013
    интересно почему не включили в голосование-обмана.нет
    мне кажется этот вариант коротким.и в то же время довольно информативным.как раз не акцентируется только на покерных мошенничествах.

Потому что организатор конкурса похоже не понимает чего хочет.
    Кроме твоего симпатичного названия, которое ему чем то не по душе. Он также взял и собственновольно переименовал еще одно симпатичное название "интернеткидалотека" на "покеркидалотеку" . Особенно, как уже отмечалось в свете своей собственной поправки что не надо зацикливаться на покере - красавчик.

p.s. мой вариант считаю минимум в пятерку должен входить. У сабжа в десятку не попал.

Зато в половине вариантов какоето слово "реестр" приплел. Которым люди почти не пользуются, следовательно и вбивание его в поисковик малоожидаемо.

Ну и имхо - никакого победителя конкурса не будет. Всегда найдется отмазка что название откорректировано их творческим коллективом, или что голосов не достаточно.

1000 рублей только в названии фигурирует а по факту уже не одно сообщение настрочено где так или иначе, всеми возможными и невозможными способами отгрызается половина суммы. А то и вовсе приз не найдет героя .

stackingbase так что мусарок , готов поставить 1000р на киви, что через 2 месяца о твоем проекте никто не вспомнит, и загнется так и нерасправившись.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  • zavrus @ 11.4.2013
    stackingbase так что мусарок , готов поставить 1000р на киви, что через 2 месяца о твоем проекте никто не вспомнит, и загнется так и нерасправившись.

Вот уж точно не твоего говеного ума дела. Проект нужный, просто, как я сказал, он пока что не тем занимается.

Назвать такой сайт нетрудно, потому что название должно не красивым, а функциональным, по теме сайта. Пусть тот же "Реестр мошенников" или "Список мошенников Рунета". И все. Не нужны какие-то глупые лозунги, вы же не в госдуму избираетесь и вам не по 5 лет, вроде бы.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • alex133zaz @ 11.4.2013
    интересно почему не включили в голосование-обмана.нет

Всем привет!
    К сожалению на этом форуме нет возможности процитировать мои же реплики, но кому интересно, может сделать ретроспективный анализ.
    Вкратце позиция весьма простая. Наш сайт - это именно реестр покерных жуликов. После объвления конкурса мы сделали одно уточнение, увидев, что люди начали отталкиваться от лудомонства: в реестре будут не только лудоманы, но и мошенники.
    Под мошенниками понимаются те игроки в покер, которые не случайно залили банкрол беккеров, а изначально собирались урвать чужие деньги.

Да, мы знаем, что в интернете достаточно много способов отъема денег у населения и, возможно, в дальнейшем сделаем более общий сайт на базе нашего реестра.
    Пока что это реестр именно покерных жуликов.

Именно поэтому ни обмана.нет, ни лудомании.нет нам не подошли. Графоманство тоже как-то на девиз мало похоже ))

p.s. На глупые комментарии всяких фигурантов арбитража даже как-то отвечать не хочется.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • stackingbase @ 11.4.2013
    К сожалению на этом форуме нет возможности процитировать мои же реплики

Есть. Например с помощью кнопки "выделенное" - выделяете желаемый отрывок и жмёте "выделенное".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 11.4.2013
    Есть. Например с помощью кнопки "выделенное" - выделяете желаемый отрывок и жмёте "выделенное".

Спасибо! Сейчас попробуем.. ))

Итак, вот мои слова:

stackingbase @ 24.3.2013
    Практически готов к запуску сайт-реестр всеми нелюбимыми нами игроков, которые воспользовались бэкингом и не выполнили условия контракта - по сути присвоили себе наши деньги.

+
    stackingbase @ 28.3.2013
    Объявляем конкурс на лучший девиз-название нашего реестра жуликов.

+
    stackingbase @ 30.3.2013
    В реестре будут не только лудоманы, а и откровенные мошенники, поэтому зацикливаться на лудоманстве не стоит.

=
    реестр покерных жуликов

У кого с логикой туго, тот покерный лудоман )))))
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Деньги не отдал, в список попал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю наш мусорок - Деньги не отдал. Победителю. И итоги не подвел.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • stackingbase @ 28.3.2013
    Минимальное количество проголосовавших на момент подведения итогов, чтобы конкурс считался состоявшимся, - 300.
    Если будет от 150 до 300, то победителя мы выберем сами, а сумма вознаграждения уменьшится вдвое.

К сожалению участников голосования окалось меньше почти в 2 раза даже от минимальной планки для выплаты вознаграждения ((

Скоро в первом посте (и возможно в заголовке) появится адрес реестра.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • да хороший старт ап, объявить конкурс на покерном сайте с призом аш целых 33уе...и в итоге воспользоваться названием,но зажать их...красиво
    вписать еще дебильные условия что надо было 300 голосов собрать,ну хотел ты лайков и голосов,в контакте бы и делал этот конкурс...вообще поражаюсь.
    вообще интересно вы будете как то пытаться монетизировать этот сайт? или чисто из благородных побуждений?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DonkVsFish @ 15.4.2013
    да хороший старт ап, объявить конкурс на покерном сайте с призом аш целых 33уе...и в итоге воспользоваться названием,но зажать их...красиво
    вписать еще дебильные условия что надо было 300 голосов собрать,ну хотел ты лайков и голосов,в контакте бы и делал этот конкурс...вообще поражаюсь.
    вообще интересно вы будете как то пытаться монетизировать этот сайт? или чисто из благородных побуждений?

забавно порой, что люди не читают условий, а потом огорчаются )))

stackingbase @ 28.3.2013
    Объявляем конкурс на лучший девиз-название нашего реестра жуликов.
    Приз - 1.000 рублей РФ на киви-кошелек (строго!).
    Варианты принимаются до 07 апреля 2013 года 22:00:00 мск в этом топике.
    Затем в первом посте этой темы будет добавлен опрос из 10 лучших на наш взгляд. Ориентироваться будем в том числе и на количество плюсов у того или иного девиза-названия.
    Минимальное количество вариантов для старта конкурса - 20 (не считая троллинг).
    Варианты следует писать прямо в теме. Один пользователь - одно девиз-название. Если вдруг будут одинаковые - в голосование примем тот, который был написан первым. Варианты, которые будут написаны в личку - не считаются.
    Голосование продлится 1 неделю - до 14 апреля 2013 23:59:59 мск и в течение суток будет определен 1 победитель.
    Минимальное количество проголосовавших на момент подведения итогов, чтобы конкурс считался состоявшимся, - 300.
    Если будет от 150 до 300, то победителя мы выберем сами, а сумма вознаграждения уменьшится вдвое.

Вы в банке тоже не глядя договор подписываете, а потом бегаете с голым задом и криками "обокрали!" ;)
    У нас условия не менялись по ходу действа, претензии безосновательны.

Да и ответ на вопрос тоже есть
    stackingbase @ 24.3.2013
    Наш интерес - усложнить жизнь жуликам. Они мешают развитию нормального бэкинга.
    Сайт некоммерческий, есть кнопка donation ;)

p.s. с учетом
    traxting @ 9.4.2013
    все варианты стремные

набравшим много плюсов, возможный приз в размере $33 выглядит даже завышенной суммой )))
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.