Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3439
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,888
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 6 7 8 9 29
  • и если что, оказывается это 2009 год был. Сам удивлен.
    мы с тобой тогда между прочим за одним столом были. А я всё думаю, где это я с таким фишом познакомился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sergie @ 20.5.2013
    и если что, оказывается это 2009 год был. Сам удивлен.
    мы с тобой тогда между прочим за одним столом были. А я всё думаю, где это я с таким фишом познакомился

Я почему то думал что это 2010.
    Кубок то я точно в 2010 взял, на нем же гравировка есть)
    Надо бы фотки сюда запилить на память

Бля, на сколько мне помнится ты одним из первых вылетел гыгы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/238
    + 0
  • Смотрел тут новости на днях, а там про выпускной базарят. И вспомнил, что май это же пора школьных выпускных.

Закончил я школу в 2007 году, а следовательно прошло уже 6 лет. 6 лет бля!
    А сколько было веселых историй в школьные годы. Ещё до периода лудоманства и игровой зависимости.

Первые драки, первые попойки дома, первые пиздюля от родителей за сигареты и запах алкоголя - все это связанно со школьными годами.

Школа это множество воспоминаний про то, как закрыли учителя физики в его коморке и не выпускали до конца урока, а со звонком открыли дверь и съебались. Ну а хуле, урок то уже закончился. А сколько всего интересного было в кабинете химички, а как все это интересно горело. Кстати, что касается огня, помню как то раз остались убираться в классе после уроков, купили блок спичек и стрелялись ими. Ну вы знаете, как это делается, когда ставишь спичку на черкаш, одним пальцем держишь, а другим стреляешь, если нет, то хуй знает что вы вообще знаете о детстве. Ну так вот в ходе сего действия был разведен костер возле доски. Пришлось вырывать кусок линолиума что бы не спалили. Помню как то раз ещё во время одной из уборок натерли доску мылом. Кто то из старших посоветовал. На утро на доске было невозможно писать, а матеатичка (по совместительству классуха) пизды нормальных выдавала нам.

Угара было море конечно в школьные годы. Вспоминаю это время с улыбкой на лице. Ээээх я бы даже вернулся на годик в 11-й класс, когда уже на все по хую чувствуешь себя королем. Но. к сожалению, а может и к счастью, это время уже давно позади.
    Ну да и хуй с ним. Было и было. Но будет ещё пиззже, ведь все самое интересно только начинается)

Всем хорошего настроения и сексапильных телочек вам на вашем пути
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/238
    + 3
  • А мы хуярили с пацанами так называемые "терпежки" на кисть, когда бумага от сигарет тлеет у тебя на кисти и оставляет шрам( сейчас бы меня хуй кто бы заставил это сделать, а в школьные годы мозги напрочь отсутствуют)!!

Вообщем воспоминаний куча, посмотриш сейчас на школьников, одни уебаны изнеженные и избаловые хлюпики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/87
    + 2
  • Продаю 50 процентов на чемпионат Украины за 250 евро чисто для ауры
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73091
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/238
    + 0
  • 50 процентов чисто для ауры чет много )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Snakefoxes @ 22.5.2013
    50 процентов чисто для ауры чет много )))

да ладно, имха для первого турнира нормально.
    Про кофе помню)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/238
    + 1
  • катал вчера в покерок в одном местечке, так сказать в тесном кругу. все свои, игра спокойная.
    блайнды в рублях 2/5 зашел на 500р уебал их быстренько, потом ещё на 300 и в итоге по утру забрал 3700 рублей

раздачи описывать впадлу, ведь все вы их уже сыграли и не раз, отмечу только что играли вчера на ура

осталось два дня на работе перед отпуском. настроение крайне не рабочее, весь мыслями погружен поездкой в Киев. Дольки кстати купили, так что будут аурить за меня, а я постараюсь затащить. По мере возможности буду вести тут он-лайн трансляцию, хоть и двое из моих дольщиков в этот момент будут в Киеве)

Надо какие нибудь задачи себе на Киев поставить. Но это ближе к делу. Что то я дика залипаю после покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/238
    + 0
  • Удачи на РПТ! Сам мечтаю поехать как нибудь туда, или на УРТ, KSW. Всё ни как нет возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • AArtyom @ 23.5.2013
    Удачи на РПТ! Сам мечтаю поехать как нибудь туда, или на УРТ, KSW. Всё ни как нет возможности.

Спасибо
    Да вроде проблем то особых быть не должно. На те же самые янг ганс выбраться, на которые я ездил в прошлый раз. Тем более из Лобни уж точно. БР огромный не нужен, жилье там дешевое, билеты туда вроде тоже не самые дорогие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 23.5.2013
    ...отмечу только что играли вчера на ура....

Так это ауристические снеговики, или в других составах лифчики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ребай 300р, сильно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -sava- @ 23.5.2013
    ребай 300р, сильно)

60 ББ ок норм)
    Да там катка такая, практически в домашних условиях, стол 6 макс, префлоп открывают разве что 3 ББ, трибетов практически нет, в общем в паряде ребай. Ладно, хули мусолить. Бабок просто не было гыгыгы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 23.5.2013
    Спасибо
    Да вроде проблем то особых быть не должно. На те же самые янг ганс выбраться, на которые я ездил в прошлый раз. Тем более из Лобни уж точно. БР огромный не нужен, жилье там дешевое, билеты туда вроде тоже не самые дорогие

Да про цены то я знаю, не раз был в Киеве. Играл пару раз в Крещатике и Империале. Просто ни как не попадает отпуск на работе с проведением серии. Надеюсь что получится осенью поехать. Кстати как структура на этих турнирах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • AArtyom @ 23.5.2013
    Да про цены то я знаю, не раз был в Киеве. Играл пару раз в Крещатике и Империале. Просто ни как не попадает отпуск на работе с проведением серии. Надеюсь что получится осенью поехать. Кстати как структура на этих турнирах?

Да в расписание вроде есть структура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/238
    + 0
  • Уже всеми мыслями в Киеве

Сегодня вроде последний звонок, вспомнил шутку Незлобина из камеди клаб, про то что последний звонок, это вечер когда Анечка становится Анной. Угарнул

Вот ещё с чего угарнул

Гораздо больше пользы могут принести советы европейских экспертов, как водить так, чтобы сэкономить побольше топлива, пишет портал...
    ...Ездить следует равномерно, без рывков, по возможности без пробок и на короткие расстояния...

Ахуенно. Экономлю топливо потому что не езжу на машине гыгыгы или езжу без пробок. тупо ночью и то на короткие расстояния

Ну а так мож отыграю сегодня с братвой в нашем кабаке турнир дилер чойс 500 (холдем/айриш) мож кэш покатаю 10/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 24.5.2013
    Ну а так мож отыграю сегодня с братвой в нашем кабаке турнир дилер чойс 500 (холдем/айриш) мож кэш покатаю 10/20

никакого дилер чойса))) играть будем по уровням))

сам уже хочу в Киев поскорее..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Сыграл кстати турнир я этот (холдем/айриш) по 500р. Правда не дилер чойс, как писалось ранее, а со сменой игры с каждым новым кругом. Но не суть. Играло 12 человек + 1 риэнтри. Раздачи описывать не охото, да и что то не было лютого ада вроде.

Вот итоговая раздача

10bbe8f2dc69.jpg

выставились на терне
    плюсанул 3500р за вечер

главное что бы в Киеве аура не покинула
    сегодня в общем смотрим финал ЛЧ в кабаке и сразу стартуем в Киев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/238
    + 0
  • ch0ck0, это раздача за первое место или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/87
    + 0
  • ch0ck0 @ 24.5.2013
    Сыграл кстати турнир я этот (холдем/айриш) по 500р. Правда не дилер чойс, как писалось ранее, а со сменой игры с каждым новым кругом. Но не суть. Играло 12 человек + 1 риэнтри. Раздачи описывать не охото, да и что то не было лютого ада вроде.

Риэнтри было 6, есичо.. а за раздачу с Т8о vs. моих QQ ты мне теперь по ауре проставиться должен :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 2
1 6 7 8 9 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.