Смотрел тут новости на днях, а там про выпускной базарят. И вспомнил, что май это же пора школьных выпускных.
Закончил я школу в 2007 году, а следовательно прошло уже 6 лет. 6 лет бля!
А сколько было веселых историй в школьные годы. Ещё до периода лудоманства и игровой зависимости.
Первые драки, первые попойки дома, первые пиздюля от родителей за сигареты и запах алкоголя - все это связанно со школьными годами.
Школа это множество воспоминаний про то, как закрыли учителя физики в его коморке и не выпускали до конца урока, а со звонком открыли дверь и съебались. Ну а хуле, урок то уже закончился. А сколько всего интересного было в кабинете химички, а как все это интересно горело. Кстати, что касается огня, помню как то раз остались убираться в классе после уроков, купили блок спичек и стрелялись ими. Ну вы знаете, как это делается, когда ставишь спичку на черкаш, одним пальцем держишь, а другим стреляешь, если нет, то хуй знает что вы вообще знаете о детстве. Ну так вот в ходе сего действия был разведен костер возле доски. Пришлось вырывать кусок линолиума что бы не спалили. Помню как то раз ещё во время одной из уборок натерли доску мылом. Кто то из старших посоветовал. На утро на доске было невозможно писать, а матеатичка (по совместительству классуха) пизды нормальных выдавала нам.
Угара было море конечно в школьные годы. Вспоминаю это время с улыбкой на лице. Ээээх я бы даже вернулся на годик в 11-й класс, когда уже на все по хую чувствуешь себя королем. Но. к сожалению, а может и к счастью, это время уже давно позади.
Ну да и хуй с ним. Было и было. Но будет ещё пиззже, ведь все самое интересно только начинается)
Всем хорошего настроения и сексапильных телочек вам на вашем пути
мы с тобой тогда между прочим за одним столом были. А я всё думаю, где это я с таким фишом познакомился