девка, кух.набор/планшет/еда(пусть готовит),врач,гигиена,бил.стол=30
Jumpy @ 11.2.2013
Многие, видимо, не смотрели такой замечательный фильм как "Изгой", который хорошо показывает, что будет с человеком который N лет не общается с другим хомо сапиенсом )
но без общения и полгода, не свихнувшись, никто не протянет
Кстати о депрессии, как ни странно, но алкоголь или наркотики могут оказаться куда важнее интернета, фильмов, книг и уж точно я бы не брал два типа развлекаловки без релаксантов, коими выпивка и наркотики являются.
buccaneer @ 11.2.2013
Я верю, что полгода протянуть можно, хотя изи - это более чем заблуждение. Возможно для одного на несколько миллионов и год пройдет без последствий для психики, но вот 10 лет ? Я готов поспорить, что такое никто не выдержит. Мне вот интересно, хотя бы месяц в замкнутом пространстве без общения и контакта с внешним миром кто-нибудь проводил?
Malevin @ 11.2.2013
Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!Там есть куча вариантов общения и подешевле. А секс... со школы дрочите, не привыкать же
и кстати, на счет секса, уже через 2 года, вам будет приятнее передернуть на свежую порнушку, чем снова пытаться заставить свой организм возбудиться на хорошо изученное тело.
Malevin @ 11.2.2013
Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!
Но подозреваю, что, например, если бы на земле осталось в живых лишь вас двое, вряд ли бы вы разосрались с девушкой и жили в разных уголках остатков планеты.