1 5 6 7 8 9
  • девка, кух.набор/планшет/еда(пусть готовит),врач,гигиена,бил.стол=30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • прочел топик.
    нет, без бабы никак. Буть она хоть какая, даже глухонемая. Дело не в сексе, а в одиночной камере. Жрать можно что попало, но без общения - капетц. Поэтому надо чем то жертвовать. Я вот исключил мед. помощь. потому, что сломать ногу в камере - практически тоже, что словить кирпич на голову в мире. Зубы - это да. Поэтому взял алкоголь, пока бухаю, пусть баба научится зубы дергать по книгам))))) ну, а мелочи вроде соплей и поноса - это шняга.
    Правильно заметили, что разница 5млн. 10млн - не существенная. Про инфляцию убило, вы чо правда считаете, что за 10 лет 10 млн. так сильно подешевеют?

где, где записаться???!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Кухня
    Мед. помощь
    Средства гигиены и джакузи
    Сад
    Качалка
    Библиотека
    Комп
    Игры
    В кратце учиться, жрать, спать, качаться, гамать + еще одновременно быть здоровым и не тухнуть в саду( ну или окно).
    А люди, да хуй с ними. ГТА5 будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Многие, видимо, не смотрели такой замечательный фильм как "Изгой", который хорошо показывает, что будет с человеком который N лет не общается с другим хомо сапиенсом )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jumpy, Робинзона не зобываем (как бэ первоисточник)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • вариант покер про задрота:
    выбрал только интернет, на выходе: иди ты вы найхуй с вашиими 10кк, с старзов обналичит кто -ть 100кккк?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • raiseorfold @ 11.2.2013
    вариант покер про задрота:
    выбрал только интернет, на выходе: иди ты вы найхуй с вашиими 10кк, с старзов обналичит кто -ть 100кккк?

нееее, не так:
    эй! старина шейни опять все забрал, посадите еще лет на 10-20))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Чуко @ 11.2.2013
    нееее, не так:
    эй! старина шейни опять все забрал, посадите еще лет на 10-20))))

это вариант когда еще балл тратится на ствол :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • а 10кк в эквиваленте нашего времени? ибо через 10 лет это может быть совсем не 10кк, а может быть вообще залупой конской или чизбургером.
    мне кажется или пункт гигиена - обязательный как и хавчик, т.к. не мыться 10 лет невозможно! представляю что случится девушкой за 10 лет без гигиены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А с подругой мне придется своей пайкой делиться, или надо ей второй комплект заказывать?
    Кстати пистолет лучше заменить на шокер, для пущей уверенности в получении гарантированных опций)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jumpy @ 11.2.2013
    Многие, видимо, не смотрели такой замечательный фильм как "Изгой", который хорошо показывает, что будет с человеком который N лет не общается с другим хомо сапиенсом )

Там это была не единственная проблема, здесь ситуация абсолютно другая. Ну и на выходе он сохранил рассудок, так что ничего с ним в итоге не случилось. Когда горизонт изоляции точно обозначен - пережить его проще, чем если ты не знаешь, закончится ли это когда-либо. Книг и телика у него тоже не было.
    Не говоря о том, что это лишь фильм) "Олдбоя" здесь тоже в пример приводили, ничего, справился с телевизором.

но без общения и полгода, не свихнувшись, никто не протянет

rly? Изи.

Кстати о депрессии, как ни странно, но алкоголь или наркотики могут оказаться куда важнее интернета, фильмов, книг и уж точно я бы не брал два типа развлекаловки без релаксантов, коими выпивка и наркотики являются.

Наркотики и алкоголь усугубят любую депрессию. И спровоцируют еще не начавшуюся. К слову с депрессией можно бороться врачами, это все-таки болезнь =)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Я верю, что полгода протянуть можно, хотя изи - это более чем заблуждение. Возможно для одного на несколько миллионов и год пройдет без последствий для психики, но вот 10 лет ? Я готов поспорить, что такое никто не выдержит. Мне вот интересно, хотя бы месяц в замкнутом пространстве без общения и контакта с внешним миром кто-нибудь проводил?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я вот читаю и удивляюсь, почему все здесь так недооценивают телефон??
    всего 3 очка дают не только регулярное общение, но и связь в внешним миром, родственниками, друзьями, чего у нас не будет если только мы не выбираем интернет.
    P.S. ИМХО в таких условиях девушка и интернет не по банкролу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!
    Там есть куча вариантов общения и подешевле. А секс... со школы дрочите, не привыкать же
    и кстати, на счет секса, уже через 2 года, вам будет приятнее передернуть на свежую порнушку, чем снова пытаться заставить свой организм возбудиться на хорошо изученное тело.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • buccaneer @ 11.2.2013
    Я верю, что полгода протянуть можно, хотя изи - это более чем заблуждение. Возможно для одного на несколько миллионов и год пройдет без последствий для психики, но вот 10 лет ? Я готов поспорить, что такое никто не выдержит. Мне вот интересно, хотя бы месяц в замкнутом пространстве без общения и контакта с внешним миром кто-нибудь проводил?

Читал про этого парня толи в эсквайере, толи еще где-то. Загуглил сейчас, вот одна из ссылок:
    http://copypast.ru/2012/08/26/robinzon_xxi_veka.html
    20 лет живет один себе и в ус не дует. Правда есть Интернет и собака, но другие люди его явно не интересуют. И думаю он не один такой, не у всех хватает возможностей и смелости.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Malevin @ 11.2.2013
    Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!Там есть куча вариантов общения и подешевле. А секс... со школы дрочите, не привыкать же
    и кстати, на счет секса, уже через 2 года, вам будет приятнее передернуть на свежую порнушку, чем снова пытаться заставить свой организм возбудиться на хорошо изученное тело.

хаха, это просто песня!!!!
    весь комент, а особливо жирный шрифт.
    Ржу, как конь!
    Заплюсовать в срочном порядке
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Malevin @ 11.2.2013
    Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!

Не нужно сравнивать ситуацию когда вы взаперти от внешнего мира, и обычное сожительство в течение 10 лет.
    Разница есть, и сказать в чем конкретно она выражается я не берусь.

Но подозреваю, что, например, если бы на земле осталось в живых лишь вас двое, вряд ли бы вы разосрались с девушкой и жили в разных уголках остатков планеты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Но подозреваю, что, например, если бы на земле осталось в живых лишь вас двое, вряд ли бы вы разосрались с девушкой и жили в разных уголках остатков планеты.

Рэй Брэдбери обыграл такую ситуацию в каком-то произведении. На Земле осталось двое, но девушка была настолько жирной, что парень не выдержал и месяц. :) Всё это приправлено контрастом с её невероятно приятным голосом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вопрос - а за что деваху-то на 10 лет садят? Или это при=ходящая по вызову работница цеха удовольствий? Надо уточнение, т.к. приходящая - уже не несет фнкцию радио
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Микроволновка2+девушка18+доктор2+библиотека4+сад с теплицей 2 + приемник 2 . Хочу в этот платный рай .план минимум. А вот стоит ли "жертвовать" 5 М ради доп-ништячков на 10 лет жизни - вопрос лично каждого. По сути, если обдумать, то да, т.к. с телефоном и норм едой вместо полуфабрикатов, это бдет почти рай с ЗП 5М за 10 лет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.