Взлом аккаунта и кидок при обмене Libra787

3
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    153
  • Просмотров
    24,127
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +724
1 5 6 7 8
  • libra787 @ 2.2.2013
    А от куда, если не секрет?

От Батьки казачки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • PagucT @ 2.2.2013
    myaso, по твоей логике если у кого-то угнали авто, и сбили на нем человека, но вора не нашли, то отсидеть в тюрьме должен владелец авто.

Авто нельзя защитить на 100 % от угона, аккаунт можно, поетому считаю что вина либры есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -9
  • Пришла в голову идея, что на форуме нужна тема или раздел, где человек, по желанию, указывает свои реквизиты ВМ, скрилл, ПС/ФТП, и редактировать только через админов. Чтобы при обмене оба участника процесса сравнивали данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • koten @ 2.2.2013
    Авто нельзя защитить на 100 % от угона, аккаунт можно, поетому считаю что вина либры есть.

аккаунт гораздо сложнее защитить от угона

а авто можно на 100% защитить
    слей бензин, открути руль, разбери двигатель-фиг кто угонит если еще дровами завалить ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • sinev @ 2.2.2013
    Пришла в голову идея, что на форуме нужна тема или раздел, где человек, по желанию, указывает свои реквизиты ВМ, скрилл, ПС/ФТП, и редактировать только через админов. Чтобы при обмене оба участника процесса сравнивали данные.

хорошая идея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • Только что добавилось "чудо"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Soul @ 2.2.2013
    libra787, Ну а заходили на твой ник не из России, так что взлом очевиден.

а для меня нет, врубаешь прокси и заходишь хоть из Антарктиды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 6
  • grenka666 @ 2.2.2013

Это понятно. Очевидно лишнее слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • grenka666 @ 2.2.2013

Я антивирусом пользоваться-то не умею, а ты говоришь про какой-то прокси. Как мне доказать, что к кидку никакого отношения не имею??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013
    Я антивирусом пользоваться-то не умею, а ты говоришь про какой-то прокси.

ну этого мы не знаем, ведь верно? к тому же у всех есть шарящие друзья))

libra787 @ 2.2.2013
    Как мне доказать, что к кидку никакого отношения не имею??

ты никак, только администрация форума. другое дело, что тебе и не нужно доказывать этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • libra787 @ 2.2.2013
    Можно попросить не засорять тему своими догадками, рейтинги от двоих "героев арбитража" были поставленны давно, за обмен и прочее.

так я не герой арбитража.

2ое я с libra787 менялся и на приблизительно такую-же сумму и все было в порядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пострадавший:

1) решил переводить на анонимный кошелек вебмани первым (в целях заработка 13$ разницы), никаким образом не удосужившись проверить куда он переводит.

2) Не стал вводить код протекции, который помог бы защитить от кидка, не среагировал на очевидный бред "потом деньги возвращаются"

3) Не среагировал на очевидный бред про превышен лимит средств на кошельках пользователя (имхо с того кошелька он уже кого-то кидал, кошелек заблочили, поэтому перевести не удалось)

4) Не среагировал на то что ему с радостью предложили другой анонимный кошелек вебмани, вообще непонятно кому принадлежащий.

Если быть настолько беспечным к своим же деньгам - никакие средства защиты не помогут. Ни антивирусы, ни смс, ничего.
    Просто думать надо ДО, а не после.

P.S. Я уж не говорю что можно было бы, к примеру, до перевода, посмотреть бизнес-левел предлагаемого кошелька. Посмотреть наличие аттестата. В случае левела около 1 и отсутствия аттестата поинтересоваться как человек который регулярно играет на разных сайтах на деньги никогда раньше не пользовался вебманями, его ли это кошелек вообще или чей и т.д. Включить голову, наконец.
    А вообще - анонимные вебмани зло. Если ими не пользоваться вероятность кидков существенно сократится, ибо это наверное, единственная платежная система для работы с которой не надо высылать никаких документов подтверждающих личность. А следовательно при обмане ваши шансы получить назад деньги равны нулю. Ибо полученная сумма, скорее всего, была несколько раз прокручена через обменники, и потом выведена на какие-нить левые данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • libra787 @ 2.2.2013
    Это просто бред. У меня один ВМ кошелек, которым пользуюсь ну очень редко, если же нужны ВМ всегда обращаюсь к пользователю KEX , у него думаю сохранился номер счета. Обычно при входящем сообщение с ДТ приходит оповещение на почту, и там и тут нет ни одного входящего сообщения сегодня.

Да, неоднократно менялся с libra787.
    У нее всегда был один кошелек, с кошельками мошенников он, разумеется, не совпадает.
    ВМИДы у них тоже отличаются.

А ситуация со взломами совсем удручает. Безопасность аккаунтов с защитой лишь паролем очень низкая и взломать можно кого угодно.
    Нужно вводить доп.авторизацию - смс, пины, токены или еще что-нибудь. тогда мошенникам будет тяжелее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • В интернете уже более 15 лет.
    Ни разу, нигде у меня не воровали аккаунты.
    Аккаунтов за все время было очень много, от почты и игр до покера, биржи, банка и прочего.
    Антивирус бесплатный, файервола почти никогда (за исключением небольшого периода) не было.

Что я делаю не так ?

Насколько мне известно, 99% взломаных акков - это явная глупость хозяина, или пароль типа Вася1990 или сам ввел на сайте злоумышленника, или сам раскрыл в скайпе/аське личную инфу по которой взломали акк/мыло.

И ИМХО в случае этих 99%, ответственность лежит на хозяине аккаунта. Ибо сам дурак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • libra787 @ 2.2.2013
    Я антивирусом пользоваться-то не умею, а ты говоришь про какой-то прокси. Как мне доказать, что к кидку никакого отношения не имею??

Косвенным подтверждением невиновности может случить буквально пару дней назад отыгранный пакет, там денег дольщиков было баксов 300. По нему произведен полный расчет.
    Это я к тому, что пи желании можно было огород не городить, а просто тупа спереть 3 сотни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Что я делаю не так ?

Значит ты просто никому не интересен.
    А взломать можно что угодно. Вон даже пентагон взламывали, а вы тут пытаетесь доказать сверхзащищенность форумного аккаунта.
    Не спорю, что в подавляющем большинстве взломанные пользователи сами виноваты, но требовать компенсации с них в любом случае неправомерно.
    Ведь форум не предназначен для совершения финансовых операций. это всего-лишь инструмент общения.
    Отсюда и отношение к безопасности акков соответствующее.
    Все финансовые операции на форуме совершаются исключительно на страх и риск самих пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • libra787 @ 2.2.2013
    Я не знаю, есть ли на макбуке антивирус, а если есть, то как им пользоваться. Вообще в этих делах не разбираюсь.

Мне кажется человек который занимается обменами и имеет хорошую репутацию должен понимать что именно он будет одним из лучших аккаунтов для взлома чтобы кого то развести, а не думать типо ну есть у меня аккаунт на ГТ ну взломают его и что? на мне то это ни как не отразится, все деньги у меня надежно хранятся, а на все остальное мне наплевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Во 1
    Дай Бог быть каждому таким ответственным,как Маша в плане беккинга.

Во 2.
    Надо понимать,что наступило то время, когда система обмена на форуме, не то, что не надежна, а пиздец как не надежна. И если я Вам предложу завтра обмен и вы обменяетесь со мной - будьте уверены - это кидок. И пора понимать, что система обменом на форуме уже не надежда и судя по последним темам, вы сами должны понимать, что НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ в обмене с человеком с ЛЮБОЙ репутацией. Вот я с несколькими людьми меняюсь и до сих пор мы задаем "секретный вопрос" по типу
    "чувак,а в какой я рубашке был когда мы виделись последний раз" и не один мошенник не сможет на это ответить. И пусть реупутация 200 -3000 -15000 рейтинга, вы должны понимать, что НУЖНА проверка, в нынешнее же время видим обратное. Меняем не проверяя ники, бекаем людей с регистрацией в 1 день на форуме - в итоге получаем кучу тем в арбитраже.
    Может я не прав и немного строг,но
    ПОРА ПОУМНЕТЬ

PS
    И пора ввести верификацию путем телефонного номера на телефоне - иначе проще тупо удалить ветку форуме "беккинг до 100"

PS2
    может я не прав. Готов ваши "камни" выслушить и ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • KEX1980 @ 2.2.2013
    Значит ты просто никому не интересен.
    А взломать можно что угодно. Вон даже пентагон взламывали, а вы тут пытаетесь доказать сверхзащищенность форумного аккаунта.

У очень многих моих друзей и знакомых взламывали почту.
    Почти во всех онлайн играх, где я играл за эти 15 лет, взламывали моих сокланов и просто знакомых.
    Про финансовые аккаунты думаю говорить смисла нет, они явно интересны злоумышленикам и время от времени их ломают.

В принципе понятно, что лично я никому не интересен, но точно так же можно сказать про подавляющее большинство аккаунтов.
    Они в принципе не интересны, но если уж сами плывут в руки, то почему бы не взять.
    Взломать можно любого, но почти всегда взлом экономически не выгоден и им никто не будет заниматься ради 400-500$ так точно.

Еще раз повторюсь 99% взломов - это даже не взломы ... люди сами отдают аккаунты мошенникам тем или иным способом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • myaso @ 2.2.2013
    Я предлагаю отвечать за свой аккаунт.

Напиши еще интернет-манифест. ты, ТС, вот тоже я не могу прям. Сидишь в интернетике, на покерном форуме (что уже подразумевает слегкат легкомысленное отношение к денежкам), переводишь ПЕРВЫМ свои деньги человеку, которого ты знаешь 20 секунд и смеешь потом возмущаться о том, что люди должны быть более ответственными. ты выйди на балкон, вдохни воздуха и подумай, кто тут на самом деле безответственный персонаж и кто кому чего должен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.