кто он, и откуда пока никто не знает. НО, о нём в данный момент все и везде говорят. Я например живу в Германии, даже здесь о нём пишут. Но первый восторг перевернулся в прикол. НО, о нём говорят. Может он только от этого и торчит, этого он и хотел, кот его знает. Скажет позже, я играл в кэш, с самыми крутыми регулярами. Уверен, через пару недель он откроет здесь свой пост. Пожалейте меня, как меня сурово переехали и так далее.
Одно мне в нём нравится, умом или жизненным опытом он может и не блещет, но яйца у него огромные !!
Сомневаюсь что он "торчит" от того что о нем говорят)) Скорей всего после заноса решил выводить деньги, но пока повысят лимит кэшаута, второе, третье. А человек не может спокойно закрыть старзы, у него куча адреналина в крови, вот он и решил скоротать время за кэш столами, вполне возможно ему для какой-то мечты не хватало тысяч 30-50. не фаратануло)))
Не совсем понятно, какую цель преследовал автор, создавая тему. -Вызвать искреннее всеобщее сочувствие? -Создать флудильню, где каждый зашедший будет осуждать его действия и пытаться вразумить? -Или для того, чтобы потенциальный залетный фиш сделал для себя хоть какие-то выводы, что такие вылазки на хайстейкс всегда проходят по одному сценарию?
Судя по предыдущим темам, подобные обсуждения превращаются в грязь (Паха).
В любом случае, придать еще большей публичности, подняв тему в топ1, этому событию получилось.
kolupsk_kolupsk @ 1.2.2013 демидрол выиграл да, но он не залил вроде
он тоже поразвлекался на приличную сумму (боюсь соврать, но не менее 50к, а может и до 150к дотянул), но кто-то или что-то его остановило...
по поводу морали, обращяюсь к тем, кто защищает заливных: всё это можно сравнить с реальной жизнью: выживает и хорошо живет лучший и, как правило, не делится своим добром с бедными, хотя на самом деле если присмотрется сам их и обирает (платит мелкую зарплату служащим, не платит налоги, пользуется "общими" богатствами), такова жизнь.
в покер играют в своей массе люди с более высоким интеллектом чем у большинства профессий. соответственно и рекламу-просьбу надо давать на более высоком уровне IQ
займите 10К, на разложение организма и торможения сознания, за счет вливания алкогольных напитков
Ладно SennaBoris, Паха, и еще несколько персонажей - выиграл, залил регам, но что движет людьми, подобно этому:
60 к долларовых СнГ в жесткий минус. Причем на Пати таких много, кстати, большинство русских.
Я помню в сети энтрэкшн (гоплей рум) регулярно заносил MTT и стабильно в плюс играл кэш. А по турнирам сит-го за 4k турниров было 5k минуса, где-то за 2 года накопилось. Причем прекрасно понимал все свои ошибки, но дисциплины играть в плюс не хватало. Но в тоже время так почему-то и тянуло в них играть.
Интересная жизнь штука.Вручает возможно единственный шанс куску идиота,который им воспользоватся в силу своего кретинизма не сможет. Сколько уже таких было?
FroZer @ 1.2.2013 А если человек в состоянии аффекта 7 человек топором порубал, то это тоже не его вина? Он тоже себя не контролировал. Но нести ответственность должен.
Не должен, если будет доказано, что это был аффект а не умысел или психическое расстройство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.