Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3445
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,573
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 6 7 8 9 27
  • Так как в безбрежных морях и окиянах интернета активно муссируется тема политического конфликта в Украине, то пожалуй и я не буду отставать от тренда и тоже черкану пару строчек.

Я всегда был политическим пофигистом. Телевизор я не смотрю вообще уже несколько лет. В информационном и развлекательном плане интернет дает мне все что нужно. Так вот, я никогда не интересовался политической ситуацией ни в стране ни в мире. Ну слышу порой краем уха: там то, там сё, но в подробности никогда не вникаю. И даже когда в декабре в Киеве люди вышли на Майдан, я и ухом не моргнул - ну подумаешь, очередная буча очередного цвета. Но события последних дней там почему-то меня заинтересовали. Не знаю почему, может территориальная близость, т.к. живу на границе с Украиной, а может быть неравнодушие к братскому народу. Тем не менее я начал копаться в интернетах в поисках правды. Даже заглянул в наш, Джипситимовский раздел о политике. Но там на эту тему нафлудили уже 250 страниц и поэтому там сам черт уже не разберет что есть что. А мне, простому смертному, плохо разбирающемуся в политике, так и подавно это не светит. Так вот, в процессе своего серфинга по просторам интернета, наткнулся я на статью, где на примере Болгарии описывалось, что ждет Украину при вступлении в ЕС. Дело было на работе, а этот пост я пишу из дома, поэтому ссылку мне искать лень, но в двух словах расскажу. Рассказывалось в той статье о том, что если в Болгарии выйти из ресторана и направиться не к морю, а от него, и зайти внутрь страны на пару десятков километров, то можно увидеть полную жопу. Внутренняя экономика полетела в тартарары, соответсвенно безработица огромная. Да, люди безвизово уезжают работать в Европы, но работают они там не инженерами или врачами, а дворниками и посудомойками. Страна испытывает сильнейший демографический кризис - население страны сократилось за последние 20 лет с 9 млн. до 7 млн. Электричество стало стоить в 2 раза дороже, чем пенсии. И т.д. и т.п. Много чего еще там в красках описывалось, насколько там не комильфо, но я сейчас припоминать не буду, просто у меня в голове сложилась стойкая картина полной жопы в Болгарии.

Так вот к чему я это все тут распинаюсь. Конечно, вполне возможно, что статья не очень объективная, но тем не менее, мне блин, мне стало их жалко. Отвечаю, мне стало жалко болгар. И если раньше, когда я проигрывал кому-нибудь из них несколько долларов, я жутко лютовал, особенно если учесть специфику их игры, то теперь, когда я проиграю какому-нибудь представителю этой страны пару долларов, я уже не буду расстраиваться, потому что буду верить в то что все-таки есть шанс, что он не залудоманит эти деньги другому, более удачливому игроку, а выведет, пойдет и купит себе еды.
    Ответить Цитировать
    71/326
    + 0
  • Nikel @ 24.1.2014
    Я всегда был политическим пофигистом. Телевизор я не смотрю вообще уже несколько лет. В информационном и развлекательном плане интернет дает мне все что нужно. Так вот, я никогда не интересовался политической ситуацией ни в стране ни в мире. Ну слышу порой краем уха: там то, там сё, но в подробности никогда не вникаю.

То же самое :)
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Позволю себе небольшой субъективный комментарий.

В мире существуют несколько центров силы: США(иногда +Европа),бывший СССР и Китай. Есть еще центры,но эти основные. Какова цель здравого государства?Быть богаче,сильнее,быстрее,выше и так далее. Соответственно эти центры борются между собой за обладание такими свойствами. Поскольку ресурсы в мире не безграничны, то чем сильнее становишься ты-тем слабее конкурент. Никому не нужна ни Болгария, ни Латвия, ни тем более Украина со своими 40 миллионами, которые нужно кормить. И никто её в ЕС не возьмёт.Из текста может показаться, что мы хорошие а они плохие. Нет, мы не лучше и не хуже, мы тупо другие, всё это борьба.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Хз. Если честно, я не готов полноценно дискутировать на эту тему, потому что как я говорил выше, я достаточно далек от политики. Если же высказывать свое имхо, которое сложилось из чтения статей в интернетах за эти пару дней, то мое имхо таково - все это происки Америки. Они спят и видят, как бы поближе подобраться к России, дабы получать нахаляву или хотя бы задешево наши ресурсы, коих у нас не мало. Сейчас они поставили шахматную вилку России. Если мы вмешаемся, то они сразу затрубят на весь мир что вот-де Рашка офигела вконец, нарушает суверенитет Украины и будет опять буча, но уже другая. А если мы не вмешиваемся, то они получают Украину как буфер и сырьевой придаток. Опять же не удивлюсь, если там после принятия ее в ЕС, вырастет пару военных баз НАТО. Но это, как я уже сказал, чисто мое субъективное имхо, неискушенного в политических играх человека.
    Ответить Цитировать
    72/326
    + 0
  • Заебала эта тахикардия.

Да-а! Я все-таки ведь сегодня отмазался!
    Н-даа. Я столько за день не играл с тех времен, когда только познакомился с покером. 11 часов гринда. С перерывами на перекуры. Аж голова заболела. Сколько раз за сегодня я вляпался с КК в АА и с ДД в КК, даже и не сосчитать. Еще и комп вешался после каждой 1к рук, за что натерпелся от меня не иллюзорных пиздюлей в прямом смысле этого слова. Это соответственно добавляло задорного огонька в мою игру и витиеватые выражения. Также по комнате разок, словно картечь, просвистели фишки из покерного набора. Несколько штук до сих пор где-то под кроватью валяются, сегодня уже доставать не буду. А еще меня сегодня дважды обзвали пидаром. Один раз даже ебаным пидаром. Думаю, это потому что я очень хорошо сыграл.
    Ну и раздача дня:
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.38
    SB: $2.07
    BB: $2.00
    UTG: $12.61
    UTG+1: $1.11
    UTG+2: $2.00
    MP1: $1.73
    MP2: $3.13
    CO: $6.23

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, UTG+2 raises to $0.09, 2 folds, CO raises to $0.24, Hero raises to $0.62, 1 fold, BB raises to $1.14, 2 folds, CO raises to $6.23 all in, 1 fold, BB calls $0.86 all in

Flop: ($4.74) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($4.74) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.74) (2 players - 2 are all in)
    Final Pot: $4.74
    BB shows (a pair of Aces)
    CO shows (a pair of Aces)
    BB wins $2.29
    CO wins $2.28
    (Rake: $0.17)

Наконец-то я хоть раз отскочил сегодня с этими ебаными королями!!! Но скоро я научусь выбрасывать ВСЕ КК на 4-бет и стану топ-регом нл2. Так-то.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    73/326
    + 1
  • Размазка-а-а-а!

Под такой годмод открыл аж 4 стола. И нормально так везде успевал. Ну а хули, я ж уже аж 7 дней не бухаю, и даже отжимаюсь по утрам. ЗОЖ рулит, епта.

Месяц пока идет так:

Думаю до 30к рук до конца месяца догоню.

Ну и пару раздач:
    1. Ну никак не овладею я комбинаторикой:

BTN: $1.73
    SB: $0.89
    BB: $1.53
    UTG: $2.00
    UTG+1: $0.64
    UTG+2: $3.00
    MP1: $0.50
    Hero (MP2): $3.40
    CO: $1.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with
    3 folds, MP1 raises to $0.10, Hero raises to $0.24, 4 folds, MP1 calls $0.14

Flop: ($0.51) (2 players)
    MP1 bets $0.26 all in, Hero calls $0.26

Turn: ($1.03) (2 players - 1 is all in)

River: ($1.03) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.03
    MP1 shows (a full house, Sevens full of Deuces)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    MP1 wins $0.99
    (Rake: $0.04)

2. Развели как лоха:

BTN: $8.01
    SB: $2.11
    BB: $2.24
    UTG: $11.84
    Hero (UTG+1): $2.72
    UTG+2: $2.00
    MP1: $0.18
    MP2: $2.00
    CO: $1.11

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, MP1 calls $0.06, 5 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.10, MP1 raises to $0.12 all in, Hero calls $0.02

Turn: ($0.39) (2 players - 1 is all in)

River: ($0.39) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $0.39
    Hero shows (a pair of Queens)
    MP1 shows (three of a kind, Kings)

MP1 wins $0.38
    (Rake: $0.01)

Эх, рано мне еще на нл5, раз меня так разводят на нл2.

Кстати, забыл вчера сказать, что собрал флеш-рояль, хотел заскринить, нажал скрин, и комп повис, за что получил от меня отборную матерную тираду и пару пиздюлин. Как ни странно, но это не помогло и пришлось перезагружаться. Естественно когда столы открылись, я уже был в ситауте и раздача не сохранилась в ХМ. Так что придется вам поверить мне на слово.
    Ну а на сегодня хватит. Сейчас постирушки, душ, может кинцо какое-нибудь гляну и спатушки пораньше.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    74/326
    + 2
  • Последние 3 дня раздают одни подставы. Сеты в сеты, фуллы в фуллы, сеты и фулы с флопа превращаются на ривере в гавно потому что эти, блять, обезьяны колуют с Д9о на доске J87 и натягивают какие-то немыслимые бекдорные гатшоты и фуллы старше. Я естественно тильтую, матерюсь, но это почему-то не помогает, и я начинаю делать хуевые колы риверов, там где не надо.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    75/326
    + 1
  • Пропал интернет. Ну как пропал. Просто я забыл за него заплатить. А он обидчивый, видимо. Только забыл про него, как он почти сразу пропадает. Пошел вчера, положил как обычно 300руб., а его все равно нет. Весь вечер вчера вызванивал службу поддержки, но кроме "специалист технической поддержки ответит вам в течение 15 минут", я ничего нового не услышал. Прошло 15 минут, а потом еще 15 минут, потом еще и еще. Внутри у меня все кипело и булькало, а в голове рисовались картины карания всей этой "шараж-монтаж конторы" одна красочнее другой. Но интернета это не прибавляло. Пришлось напиться, и играя в шахматы, промахнуться мышкой и нечаянно закрыть партию, где я отлично разворачивал атаку с преимуществом вот уже 1,5 часа, от этого еще сильнее тильтануть, послать все нахуй и лечь спать.
    Сегодня я проснулся в полной уверенности, что интернет уже должен появиться. Но не тут-то было. Его по-прежнему не было, а в службе тех поддержки автоответчик монотонно повторял одну и ту же фразу. И тут меня осенило. Как говорится, если не открывают дверь, влезем в окно. Есть у них такая фишка как новая услуга. Насколько она новая, не знаю, но она не подключается автоматически, и для этого требуются манипуляции оператора. Вот я и пошел пошел по циферкам до оператора, якобы с желанием подключить эту услугу. Вот тут-то они, суки, взяли трубку в течение 2-х минут! И выслушали все что я думаю о них, их конторе, и еще нескольких поколениях родственников. Оказалось-то, что мне эти подонки подняли тариф, и прежних 300 руб. уже не хватает. Ну не суки ли, а? Поднять тариф и не уведомить об этом клиента! Эх, тяжелая работа у ребят из техничекой поддержки. Всякого наслушаются...

Короче, график за месяц:

Отыграл не очень много, но оно и понятно - половина января была загульной. Во второй половине февраля беру отпуск на пару недель, съезжу в Харьков поиграю в оффе, ну и погриндю... гринжу... ай, хуй его знает как правильно, короче поиграю побольше.
    Ответить Цитировать
    76/326
    + 3
  • Все накрылось опять. Диск С неожиданно заполнился, я попытался перенести папку "дата" из постгрес на другой диск. Все сделал по инструкции, но теперь постгрес вообще не запускается даже вручную. Сейчас пытаюсь очистить диск от лишних файлов. Если не поможет, на днях буду переустанавливать постгрес и ХМ.
    Так что отчет пока устно: вчера отыграл 1к рук в +6 с чем-то. Сегодня успел отыграть рук 700 в 0, как все остановилось. Еще и приболел немного. Так что как будет настрой, так начну исправлять.
    Такие дела.
    Ответить Цитировать
    77/326
    + 0
  • Ну ничо, ты ведь всё равно собирался старую сносить :)
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Ну да. Только надо почитать, как это сделать грамотно. И новый ставить уже на другой диск, на нем хоть места побольше. Вчера очистка диска принесла 2Гб свободного места. Но один хрен, это временная мера. Скоро и они заполнятся.
    Ответить Цитировать
    78/326
    + 0
  • Сегодня не поехал на работу, остался дома, т.к. приболел. Ну приболел я еще позавчера, но с работы отпросился только вчера и сегодня.
    Разогрел молока, испек оладьев, разогрел мед, чтобы он был жидкий, сходил за сметаной. И вот, вкусив сие наипиздатейшее сочетание, спешу вам сообщить: ЭТО АХУЕННО ВКУСНО!!!
    Ответить Цитировать
    79/326
    + 1
  • Nikel @ 5.2.2014
    Сегодня не поехал на работу, остался дома, т.к. приболел. Ну приболел я еще позавчера, но с работы отпросился только вчера и сегодня.
    Разогрел молока, испек оладьев, разогрел мед, чтобы он был жидкий, сходил за сметаной. И вот, вкусив сие наипиздатейшее сочетание, спешу вам сообщить: ЭТО АХУЕННО ВКУСНО!!!

Обычно, у меня в фейсбуке, подобные посты сопровождаются фотографией таких найпиздатейших сочетаний, а ещё их авторы также постят фотки свежевыкрашенных ногтей, и песню какую-нибудь душевную, или цитату о любви...

Не желаю скорейшего выздоровления, потому что, мне кажется, такие пожелания только лишний раз напоминают человеку о том, что он приболел и могут повлечь за собой индульгирование в этом состоянии.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • alicali @ 5.2.2014
    Обычно, у меня в фейсбуке, подобные посты сопровождаются фотографией таких найпиздатейших сочетаний, а ещё их авторы также постят фотки свежевыкрашенных ногтей, и песню какую-нибудь душевную, или цитату о любви...

Такое нужно быстрее поедать, пока не остыло, а не фоткать. А если я выложу фотки своих накрашенных ногтей, то даже боюсь предположить, что будет. Такое только у Хинта может прокатить

Сегодня запуств старзы, увидел, что все настройки слетели. Ну я-то их настроил, но вот забыл поставить галку "сохранять историю раздач" Отыграл 3к рук и обнаружил, что ХМ показывает ровно ничего. Потыкал, понял в чем дело и запросил историю раздач на старзах. Но они мне выслали всего 200 последних рук. Нафиг они мне сдались? Так что графика в небо сегодня не будет, верьте на слово.

Да и вообще я за сегодня плюсанул норм, где-то 8би и долез до 30би на нл5. Но вот незадача, места свободного на диске осталось 500мб. Куда оно девается, ума не приложу. Начинал играть, было 2Гб, отыграл 3к рук, стало 500Мб. Ну я понимаю, что в базу записывается все и т.п., но не до такой же степени, чтобы за 3к рук сожрать 1,5Гб. Думал вот сносить или нет старую. А вдруг на нл5 стриканет и придется возвращаться на нл2. Короче весь в раздумьях. Надо будет попробовать переустановить на другой диск постгрес с сохранением старой базы. Если уж совсем ничего не получится, то сносить на хрен. Короче потыкаю сегодня.

alicali @ 5.2.2014
    Не желаю скорейшего выздоровления, потому что, мне кажется, такие пожелания только лишний раз напоминают человеку о том, что он приболел и могут повлечь за собой индульгирование в этом состоянии.

Ну и не желай, я все равно уже здоров . Завтра уже на работу двину.
    Ответить Цитировать
    80/326
    + 0
  • Раз-два-три-четыре-пять
    Я пошел на НЛ5
    Ответить Цитировать
    81/326
    + 2
  • Пощупал поляну немного не спеша на 2 стола.

Ничего особенного. Почти все то же самое. Ну правда нет тех безумных наркоманских блефов как на нл2. Поколил некоторые раздачи до ривера, хоть и понимал, что колла ривера с ТП там нет специально чтобы поглядеть с чем так играют определенные линии. Во всех случаях я оказывался прав, и уже знал чем буду бит. Кроме одной раздачи где засадил стек с АА на бб вс сб в 4бет поте лакеру, поймавшему вторую пару ривером. Так что нужно чуть больше статов на оппов и все будет ок.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    82/326
    + 0
  • Nikel @ 6.2.2014
    Раз-два-три-четыре-пять
    Я пошел на НЛ5

А я на нл50

Интересно, кто раньше - я на н500, или ты на нл50. Кто-нибудь хочет замазаться?
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Вряд ли кто-то захочет. Но если вдруг и найдутся такие, то выставляя кэф, учитывайте, что шансы не одинаковые. Даже при прочих равных (хотя понятно, что эти прочие все равно не равные), я играю в разы меньше, т.к. хожу на работу.
    Ответить Цитировать
    83/326
    + 0
  • Nikel @ 7.2.2014
    Даже при прочих равных (хотя понятно, что эти прочие все равно не равные)

АХАХА
    Ты мне льстишь!
    Если вдруг найдутся такие - лично я поставлю на тебя, и без всякого коэффициента
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • alicali @ 7.2.2014
    Если вдруг найдутся такие - лично я поставлю на тебя, и без всякого коэффициента

alicali @ 7.2.2014
    Ты мне льстишь!

Значит в расчете
    Ответить Цитировать
    84/326
    + 1
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.