-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
RACCOON @ 26.1.2013
Переводить первым не нужно
dimonpaxan @ 26.1.2013
во время кидка авторизация героя была откуда????
The_Chel @ 26.1.2013
нунихерасе... ахренеть а чо он отписывал в почту свои лудоводы, воды фрозера (если я ничо не путаю) и не смог отписать в почту пару фраз типа - ребят пздц меняйте пароли!!!, что ето?
AndySopl @ 26.1.2013
Люди здесь для общения, а не для совершения платежных операций, пользователю нет необходимости думать о сверхвысокой важности защиты аккаунта. Требование повысить уровень защиты может носить лишь рекомендательный характер.
Я бы вообще рекомендовал не считать подтверждением личности - ЛС на форуме. На практике это себя не оправдывает, зачем это вообще нужно? Такие темы появляются регулярно, возможности доказать свою непричастность к мошенничеству у хозяев аккаунта - нет. Поэтому получается как в анекдоте про ложки.
Khishtaki @ 26.1.2013
моё мнение: Ружка не обязан возмещать пострадавшему, но мог бы в добровольном порядке в каком-то объёме что-то возместить. Что и как - лучше всего решать им в личной переписке.
DataMining @ 26.1.2013
Если акк увели по вине пользователя (одинаковые пассы на разных ресурсах, слишком простой пароль, ящик от форума на mail.ru, словил трояна), то IMHO должен возместить все или часть.
RACCOON @ 26.1.2013
Если бы кидок был на 20k, ружка так же должен возмещать? Ружка ничего никому не должен
ружка @ 26.1.2013
Ты что несешь мразота ебучая, я тебя знать незнаю уебище лесное
Сукин сын блять, я незнаю чего ты пытаешься добиться гандон ебаный, но я не позволю
тебе откровенно лгать мразь ебаная, 27 лет дауну и занимаешься какойто хуйней клоун блять
Люди я никокого отношения к этому дауну не имею, разьве что ссал на него.
Изза этого пидараса пришлось везде заново региться, но я таким гандонам не позволю себя осквернять.
Как меня разбанят я тебе сука дам номер, разберусь с тобой лобок ебаный, униженный кусок дерьма
т.е. новости по лудоводам ттра изи ссыплются "спамом", по водам фрозера тож, а вот про полностью спизженный сайт тишина....