Всем привет , извините что пропал на столь долгое время, если говорить кратко не вникая в подробности, то у меня были финансовые проблемы( до сих пор они до конца не решены ), я прошу у всех прощения что воспользовался деньгами дольщиков, Я виноват по Всем 4 Пунктам 1.Марафон ПС 2 Марафон Фт 3. Бекинг NL_Profit 4. 500 уе перед фристайлером. Я прошу у всех понимания и немного времени что бы я совместно с Игнатом закрыл все наши с Вами общие вопросы. Мне конечно очень жаль что моя репутация пострадала, но у меня не было выбора, еще раз извините. На счет какой то темы с ребаями, я готов отвечать что всегда четко считал все ребаи и нокауты сделанные мной во всех продажах, из за 100 -200 уе рисковать своей репутаций я бы себе никогда не позволил. Я попрошу всех отписать мне в личку Рум НИк и Сумму которую я должен выслать, платежи буду высылать всем равномерно в % соотношении от моих возможностей, т.к. боюсь всю сумму сразу у меня вернуть не получится, Я конечно не имею права просить Вас после возврата средств сотрудничать со мной дальше, но прошу понять и простить)
мне тоже Canaplis должен сумму в размере 565$,
брал взаймы 4го января 2013, обещал вернуть 05.01 край
C 5-го Рома пропал и не появлялся больше, поручителем по этому займу выступил Ignat