Я пройду этот покер

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3285
  • Постов
    495
  • Просмотров
    71,698
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,166
1 6 7 8 9 25
  • IloveYouSo @ 16.2.2013
    Какой рои на единичках?
    И сколько обычно турниров за сессию отыгрываешь?

Ну на домашнем компьютере сыграно 500+ единичек с РОИ минус 7 %. По выходным играю примерно 50-60 нетурбо турниров. Если турбо, то около ста турниров.
    Ответить Цитировать
    68/254
    + 0
  • ты сколько уже 1чек откатал?
    я вот только перешел сегодня на 1ки отыграл около 20 туриков -6 баксов=) пока конечно рано судить,но коротыши перед призами мега живучие выигрывают почти все доминации.
    п.с. пару раз встречал тебе 0.50. видел как ты убивал коротышей
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Bandyg @ 16.2.2013
    ты сколько уже 1чек откатал?
    я вот только перешел сегодня на 1ки отыграл около 20 туриков -6 баксов=) пока конечно рано судить,но коротыши перед призами мега живучие выигрывают почти все доминации.
    п.с. пару раз встречал тебе 0.50. видел как ты убивал коротышей

ну где-то около 600 отыграл за последнее время) в минус 30, наверное. Да на единичках очень долго выжидают на баббле. И везения там у всех кроме тебя в тысячу раз больше) Но все равно, я чувствую, что их реально в плюс играть)
    Ответить Цитировать
    69/254
    + 0
  • Alex_mr_all @ 16.2.2013
    Ну на домашнем компьютере сыграно 500+ единичек с РОИ минус 7 %. По выходным играю примерно 50-60 нетурбо турниров. Если турбо, то около ста турниров.

всмысле 60 турниров нонстопом за одну сессию?) или за день?

Я вот не могу больше 15 нагружать по времени затратно, получается разница между первым зарегистриованным турниром и последним минут 30 + турнир около ~ 2ух часов идет, мне вот по душе 2.5 часа откатать передохнуть и еще одну нагрузить сессию, и пока вылетаешь на многих столах остаются чисто финалки на которых уже сосредотачиваешься и выбиваешь деньги)
    щас вот у меня 450 единичек с рои 20 и 300 полторашек 27max c рои 5. Мала динстанция конечно, но я и не марафоню )

Подымится рои у тебя, дело апстрика+)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • За день нонстопом)
    Ответить Цитировать
    70/254
    + 0
  • Банкролл: 165.43$

Когда оставались последние шесть столов, шел в минус 30$, но в итоге удалось выкарабкаться. Это, конечно, очень напряжно постоянно отыгрываться. Вот когда-нить я не отыграюсь и брошусь во все тяжкие, в кеш, на нл2) Именно на единичках +7,5 баксов за 45 туриков.
    Ответить Цитировать
    71/254
    + 0
  • Банкролл: 169.54$

Как же у меня все медленно получается) Я трачу прилично времени на покер, но результаты удручают) Конечно, если играл бы 50 центовые, то наверняка уже перевалил за 200$. Постоянно посещают мысли о том, что ну их нахер эти единички, но как-то не хочется сдаваться, не побив этот дебильный лимит. Ведь есть люди, которые бьют их с РОИ 40%. А потом, когда я их наконец-то пройду, то всем, кто будет пытаться их побить, буду говорить: "Да как ты не можешь побить этот лимит?? Там вообще изи гейм) Тупо по карте)) Лимит за неделю проходится" Но это будет не скоро...через месяц наверное))
    Ответить Цитировать
    72/254
    + 0
  • Отыграл 490 фпп. +9,90$ к банкроллу.

Банкролл: 179.44$
    Ответить Цитировать
    73/254
    + 0
  • Привет! как фпп отыгрываешь? интересный дневник!спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alex_mr_all @ 17.2.2013
    Отыграл 490 фпп. +9,90$ к банкроллу.

есть фпп саты на шторм, ребайники, там вполне спокойно можно за 15 очей затянуть $11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • StaffGood @ 18.2.2013
    есть фпп саты на шторм, ребайники, там вполне спокойно можно за 15 очей затянуть $11

я про это и хотел сказать) интересно откуда +9,9) там +11$
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kotonec89 @ 18.2.2013
    Привет! как фпп отыгрываешь? интересный дневник!спасибо!

Ну сегодня в 3 ночи были саты за 70 очков на 6 человек гипертурбо. Первые два места получали по 3.30$. Отыграл 7 штук , в трех получил путевку. А вообще играю саты на биги дешевые. В субботу играю саты на сатурдэй микро за 33 очка , и если попадаю на него , то и играю. В воскресенье можно на шторм за 5 очков поиграть ребайники. Но длятся они прилично, а когда вылетаешь на бабле, то это конечно бесит, но зато поле там отмороженное, и награда за 15 очков весомая)
    Ответить Цитировать
    74/254
    + 0
  • StaffGood @ 18.2.2013

Ну в принципе только их и можно играть с такой скоростью набора очков, как у меня)))
    Ответить Цитировать
    75/254
    + 1
  • Alex_mr_all @ 18.2.2013
    Ну в принципе только их и можно играть с такой скоростью набора очков, как у меня)))

Не всегда и в них коту масленица, но два раза получалось. Из 6.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как успехи? Начал играть единички и понял, что после снг 9мах турбо очень сложно перестроится! Там просто чистейший пуш-фолд, а тут больше игры! Овчера мини сессию из 12 турниров в микро плюс отыграл просто с огромным количеством ошибок со своей стороны!Рад тому, что вижу ошибки!) GL
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну я вчера не играл совсем. Ну ошибки я вижу у себя постоянно) только есть проблема, что я не на сто процентов уверен в том, что это ошибки. А есть ситуации, где я, возможно, сыграл ужасно, а думаю, что все было хорошо. Ну в принципе игры тут тоже не особо много, в середине турнира тоже одно пихалово начинается, правда ошибки, когда ты большой стек, могут прилично по карману ударить))
    Ответить Цитировать
    76/254
    + 0
  • Зассал я сегодня играть единички на плохом инете и тормозном ноуте)) так что играл турбины по 6 столов) и сыграл новый турнир за 1$ turbo 500$ gt.1000 человек макс. Структура для турбо достаточно плавная, так что мне понравилось) жаль, что аут 17м((( но в конце картон отрубило полностью. С тремя Бб запушил тт и влетел в jj))

Банкролл: 186,86$
    Ответить Цитировать
    77/254
    + 0
  • Alex_mr_all, смотрю ты потихонечку процветаешь, давай дерзай.
    "В любой игре есть соперник и жертва. Вся хитрость в том, чтобы вовремя осознать, что ты второй и сделаться первым"
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Vinseniti @ 20.2.2013
    Alex_mr_all, смотрю ты потихонечку процветаешь, давай дерзай.
    "В любой игре есть соперник и жертва. Вся хитрость в том, чтобы вовремя осознать, что ты второй и сделаться первым"
    Удачи.

Vinseniti @ 20.2.2013

Alex_mr_all, смотрю ты потихонечку процветаешь, давай дерзай.
    Ну постараюсь процветать дальше) Но, видимо, я играю по принципу - тише едешь, дальше будешь)
    Ответить Цитировать
    78/254
    + 0
  • Сегодня опять не играл) Потому что покер совмещать с универом сложновато. На протяжении дня у меня в голове только одна мысль- спать) А вообще мотивации для игры у меня должно хватать, так как друзья у меня очень скептически относятся к покеру, а также к моим способностям играть в покер) Сука, жестко это все бесит) А главное я и контраргументов пока выдвинуть не могу, потому что особыми успехами я не блещу) После очередного спора про покер, я готов хоть сутки играть напролет) Но не играю, потому что в тильте после всех этих разговоров) Ну ничего... Вот выиграю лям, и буду ходить с надменным еблом))) И потом на их вопросы типа: "сань, где скачать покерстарс?ну научи меня играть и т.д." Буду отвечать, что покер это лотерея, и мне просто повезло)) вот такой я, блять, коварный)
    Ответить Цитировать
    79/254
    + 5
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.