С 10$ до 10 000$ за ??? дней!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4145
  • Постов
    269
  • Просмотров
    30,740
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,370
1 6 7 8 9 14
  • Заносчивый @ 11.12.2012
    давай уже сразу 3+R

че ты к ТС привязался то, не понимаю...все проиграл и решил на других пар спустить? тогда вопросов нет
    Ответить Цитировать
    21/54
    + -1
  • SVadim @ 11.12.2012
    впринципе, мне достаточно данного ответаприятно, что кто-то умеет логически мыслить (сам подумал об этом)

хотя тогда, судя данной логике, аналогичные мигания должны происходить как минимум еще и на терне... ответишь?
    Ответить Цитировать
    22/54
    + -1
  • SVadim @ 11.12.2012
    че ты к ТС привязался то, не понимаю..

меня просто умиляет его банкролл-менеджмент и любовь к турбинам.

SVadim @ 11.12.2012
    все проиграл и решил на других пар спустить?

отнюдь
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
    меня просто умиляет его банкролл-менеджмент и любовь к турбинам.

отнюдь

меня удивляет сам факт наличия такого кол-ва умных слов в данной бинго игре и что, мне теперь всех учить играть?у тебя есть свой аккаунт - веди на нем свой банкролл менеджмент (взгляд на который у каждого тоже СВОЙ)

можешь тему свою создать и изложить там все свое видение данной игры, здесь тема ТС и он может писать тут все, что хочет и играть так, как хочет... в чем проблема то? не нравится - не читай
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • SVadim @ 11.12.2012
    хотя тогда, судя данной логике, аналогичные мигания должны происходить как минимум еще и на терне... ответишь?

Запросто. Программа написана нормальными программистами и лишние действия там ни к чему. Она написана так, что если на флопе уже ясно, что один из вас в олл-ине - следовательно на терне и ривере в банк уже никто не влезет, значит уже предоставлять ход кому-либо смысла нет, - она просто выкладывает терн и ривер.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Nikel, Программист штоле?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Nikel @ 11.12.2012
    Запросто. Программа написана нормальными программистами и лишние действия там ни к чему. Она написана так, что если на флопе уже ясно, что один из вас в олл-ине - следовательно на терне и ривере в банк уже никто не влезет, значит уже незачем кому-либо предоставлять ход - она просто выкладывает терн и ривер.

согласен, логично звучит. плюсанул бы, если бы мог хотя данные программисты не смогли даже до сих пор справиться с проблемой несоответствия первого приза с указанными напротив процентами, хотя времени после создания моей темы прошло...

...а на пати, как я понимаю, до сих пор пытаются решить проблему как перевести стрелки московских часов аж на целый час...

устроился бы ты под шумок к ним...
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • buckseek @ 11.12.2012
    Nikel, Программист штоле?

Нет. У меня просто склад ума такой. Сам думаю, на хрена на менеджера учился?...

З.Ы. Ну еще в студенческие годы у меня друг программист был - учился на параллельном потоке. Я часто к нему на пары ходил, когда у меня окно было. Немного от них поднахватался, немного сам чего-то там пытался писать. Но потом забросил.
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.12.2012, 15:41
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SVadim @ 11.12.2012
    меня удивляет сам факт наличия такого кол-ва умных слов в данной бинго игре и что, мне теперь всех учить играть?у тебя есть свой аккаунт - веди на нем свой банкролл менеджмент (взгляд на который у каждого тоже СВОЙ)

можешь тему свою создать и изложить там все свое видение данной игры, здесь тема ТС и он может писать тут все, что хочет и играть так, как хочет... в чем проблема то? не нравится - не читай

сам понял, что пишешь?
    спорить не хочу, долго.
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Nikel, Заметил кстати тренд на форуме такой - покеристы хотят сменить квалификацию и стать программистами. По слухам, работенка спокойная и непыльная, а заработок больше, чем у регуляров мидстейкс.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
    сам понял, что пишешь?
    спорить не хочу, долго.

согласен, спорить смысла нет - каждый останется при своем. А вот твое мнение по следующему вопросу мне очень интересно. Ты серьезно считаешь, что покер - это нечто больше, чем просто игра? Что игроков в покер можно сравнить с учеными?

Для меня лично просто смешно, когда люди с таким серьезным видом ловят свои три аута, как будто совершают научное открытие а англоязычные комментаторы (при открытии экшен-флопа) так искренне и с таким удивлением говорят фразу "О - МАЙ - ГАД", как будто увидели, как ангел с небес спустилсяэто же полный пздц!

как по мне, культ данной игры переоценен в миллионы раз да, я не вижу в этом ничего плохого, но все-же...
    Сообщение отредактировал SVadim - 11.12.2012, 16:10
    Ответить Цитировать
    25/54
    + -1
  • щас занят, позже отвечу на твой вопрос.
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • buckseek @ 11.12.2012
    Nikel, Заметил кстати тренд на форуме такой - покеристы хотят сменить квалификацию и стать программистами. По слухам, работенка спокойная и непыльная, а заработок больше, чем у регуляров мидстейкс.

Возможно. Но мне в мои 32 как-то страшновато уже переучиваться на кардинально другой вид профессии, и если честно в лом. Я считаю, программирование одна из самых сложных специальностей, обучиться которой будет ой как нелегко, тем более когда уже за 30. Т.е. не просто обучиться, а так, чтобы быть ХОРОШИМ программистом. Если не быть хорошим программистом, тогда и время на обучение терять не стоит, не так ли? А я человек быстро и легко загорающийся новыми идеями и также быстро и не менее легко охладевающий. Мне нужен очень стойкий интерес к предмету, иначе заброшу. Вот к покеру интерес пока за 2 года не пропал. Возможно это из-за постоянной подпитки "азартовым" адреналином. Но не смотря на это я все тот же фиш. Ну может не совсем тот же, но все равно фиш.

Хотя, с другой строны... Если задуматься более глубоко, что я теряю? В менеджерском деле я все равно не достиг ни высот, ни даже "мидстэйкс". Почему бы не попробовать, да? Просто как-то всерьез не задумывался над этим... Наверное, тут нужен уже какой-то катализатор. Например, чтобы мне сильно надоело текущее положение дел.

Сорри, что так много нафлудил о себе в чужой теме.
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.12.2012, 16:57
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Nikel @ 11.12.2012
    Но потом забросил.

Зря забросил !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nikel @ 11.12.2012
    Сорри, что так много нафлудил о себе в чужой теме.

а кем ты сейчас работаешь, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0
  • Theo224 @ 11.12.2012
    Зря забросил !

подобные заявления у меня не вызывают ничего, кроме непонимания...смысл данного "совета"? влепил бы тебе -100 по правилам данного сайта (а нах мелочиться?) если бы ты это написал пару днями ранее
    Ответить Цитировать
    27/54
    + -1
  • SVadim @ 11.12.2012
    а кем ты сейчас работаешь, если не секрет?

Конечно не секрет. Менеджером по продажам автошин.
    Менеджер - звучит гордо. Звание "менеджер" пришло к нам из-за бугра и изначально означало (да и сейчас означает) "управленец". Но в российских реалиях это название трансформировалось в "менеджер по продажам", что в реальности означает продавец. Обзвон потенциальных клиентов с целью выявить потребность в моем продукте (в моем случае это автошины) и уболтать купить этот продукт у меня, если потребность имеется. Ну и там выписка документов, отслеживание должников и т.п. И вот тут-то самые умные и ушлые "менеджеры по продажам" с течением времени имеют возможность того, что их за высокие достижения в продажах и хорошее понимание рынка повысят до "старшего менеджера по продажам". Потом до "начальника отдела продаж", потом еще до какого-нибудь начальника начальников отделов, ну и т.д и т.п. Где-то ближе к верхам этой цепочки и стоит тот самый Менеджер-управленец, уполномоченный принимать участие в УПРАВЛЕНИИ компанией. Примерно как-то так.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SVadim @ 11.12.2012
    подобные заявления у меня не вызывают ничего, кроме непонимания...смысл данного "совета"? влепил бы тебе -100 по правилам данного сайта (а нах мелочиться?) если бы ты это написал пару днями ранее

Почитал отзывы о тебе :

Silikaat 6 декабря 2012

Иди на завод, там нет ГСЧ. Феноменальный долбоёб с техническим образованием!!!!!!!!!!!!

-53 spassman 6 декабря 2012

Просто Дебил

Кто бы что говорил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikel @ 11.12.2012
    Конечно не секрет. Менеджером по продажам автошин.
    Менеджер - звучит гордо. Звание "менеджер" пришло к нам из-за бугра и изначально означало (да и сейчас означает) "управленец". Но в российских реалиях это название трансформировалось в "менеджер по продажам", что в реальности означает продавец. Обзвон потенциальных клиентов с целью выявить потребность в моем продукте (в моем случае это автошины) и уболтать купить этот продукт у меня, если потребность имеется. Ну и там выписка документов, отслеживание должников и т.п. И вот тут-то самые умные и ушлые "менеджеры по продажам" с течением времени имеют возможность того, что их за высокие достижения в продажах и хорошее понимание рынка повысят до "старшего менеджера по продажам". Потом до "начальника отдела продаж", потом еще до какого-нибудь начальника начальников отделов, ну и т.д и т.п. Где-то ближе к верхам этой цепочки и стоит тот самый Менеджер-управленец, уполномоченный принимать участие в УПРАВЛЕНИИ компанией. Примерно как-то так.

как давно работаешь? есть РЕАЛЬНЫЕ перспективы роста или , как обычно, байками травят?)

а вообще, все профессии нужны, все профессии (КРОМЕ ПОКЕРНОГО ПРО) важны!
    Ответить Цитировать
    28/54
    + -1
  • Theo224 @ 11.12.2012
    Почитал отзывы о тебе :

Silikaat 6 декабря 2012

Иди на завод, там нет ГСЧ. Феноменальный долбоёб с техническим образованием!!!!!!!!!!!!

-53 spassman 6 декабря 2012

Просто Дебил

Кто бы что говорил

тебе то рейтинг наверно адекваты выставляли...
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.