buckseek @ 11.12.2012
Nikel, Заметил кстати тренд на форуме такой - покеристы хотят сменить квалификацию и стать программистами. По слухам, работенка спокойная и непыльная, а заработок больше, чем у регуляров мидстейкс.
Возможно. Но мне в мои 32 как-то страшновато уже переучиваться на кардинально другой вид профессии, и если честно в лом. Я считаю, программирование одна из самых сложных специальностей, обучиться которой будет ой как нелегко, тем более когда уже за 30. Т.е. не просто обучиться, а так, чтобы быть ХОРОШИМ программистом. Если не быть хорошим программистом, тогда и время на обучение терять не стоит, не так ли? А я человек быстро и легко загорающийся новыми идеями и также быстро и не менее легко охладевающий. Мне нужен очень стойкий интерес к предмету, иначе заброшу. Вот к покеру интерес пока за 2 года не пропал. Возможно это из-за постоянной подпитки "азартовым" адреналином. Но не смотря на это я все тот же фиш. Ну может не совсем тот же, но все равно фиш.
Хотя, с другой строны... Если задуматься более глубоко, что я теряю? В менеджерском деле я все равно не достиг ни высот, ни даже "мидстэйкс". Почему бы не попробовать, да? Просто как-то всерьез не задумывался над этим... Наверное, тут нужен уже какой-то катализатор. Например, чтобы мне сильно надоело текущее положение дел.
Сорри, что так много нафлудил о себе в чужой теме.
че ты к ТС привязался то, не понимаю...все проиграл и решил на других пар спустить? тогда вопросов нет