Skobelev670, да я уже понял что ты эксперт хоть куда.
Я не пишу что мне мол ппц не везло, а я так то невъебаться плюсующий рег.
Я изливаю душу, что подзаебала копящаяся постоянная недодача + появилась неуверенность в своих силах и чувство УГ, т.к. стал в основном минусовать изо дня в день. Стало заметно не получаться и катушка расклеилась. Все плавно перешло в заливай-стадию.
Я игрок, который старается играть как можно лучше, много тратит сил и времени на постоянное улучшение своей игры, но у которого не смотря на это пока получается относительно немного. Хотя желания быть лучшим, как и у многих, хоть отбавляй. Другое дело у меня есть огромный плюс относительно этих многих - я могу остановиться и посмотреть на ситуацию объективно со стороны. Я честен с самим собой, анализ и корректировка курса наше все.
Раньше с игрой было все неплохо, как в долларах, так и по ЕВ.
Сейчас перестало складываться не только в олынах, но и с другими (косвенными) факторами. Для примера: пошатнулась тильтоустойчивость, неволей сменился стиль с уверенного и агрессивного к пугливо-пассивному, упало кол-во играемых ХА, появились тонны сомнений относительно оптимальности каждого своего действия, и т.п. В связи с тем, что участились замазки и ежедневные минусовые сессии - постоянно эмоционально и морально выжимает. Стресс и уныло-депрессивное состояние явно не +ев и не добавляет сил конечно же.
Так что по игре у меня хуевато сейчас, тут не поспоришь. Но это только лишь озвучивание проблемы. Нужно искать решение, как ее побороть.
То, что я пишу все здесь объясняется очень просто - гдеж еще ныть кроме как в дневничке.
Потом будет прикольно почитать, когда либо будет все ОК, или же наоборот будет в 10 раз хуже и я буду думать - что какой же я был несмышленный и потешный, что думал что уже на дне, а были ведь еще сущие пустяки.
В любом случае, думаю дневничок +ЕВ, т.к. он позволяет фиксировать события во времени для анализа и реальной оценки ситуации.
Свои проблемы я вижу, как теперь их разрешить? И где взять сил на то, чтобы претворить это все в жизнь, ебись оно конем...
Если кому будет нужно что-либо из перечисленного - пишите))
Skobelev670, нулевое ЕВ в стрике в гиперах на 2,5к турниров это определенно хуевая игра.
Почему у меня по ЕВ то должно быть +1000 обязательно?