Будем писать тут.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2607
  • Постов
    353
  • Просмотров
    21,700
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +431
1 6 7 8 9 18
  • рождённый ползать мля, по дну
    Ответить Цитировать
    108/339
    + 1
  • я уже упоминал, мои последнии вылазки в воскресных эвентах имели плачевный результат, как для БР так и для самооценки.
    в это воскресенья нацелился на группу сатов в 8м, отобрался уже в 33$, 11$, 4500fpp, надо ещё попробовать в 55ый и 82ой пролезть, может где пройду.
    чем чёрт не шутит, может и не раз, и может чёнить в самом мегатуре обломится.
    если не пытаться, то никогда ничего не добьёшся.
    поляна обещает быть крутой первые 3-4 часа.
    и на удачу бэкнул чуток в таких-же лудоманов как я, тока подисциплинированей ))
    Ответить Цитировать
    109/339
    + 0
  • подведём итог сегодняшнего дня.
    в двух словах - завязывать надо с покером.
    играл играл - проиграл,кучу токенов в саты, а именно 11, 27, 33, 4500фпп, кучу отыгранных суб-сатов, где нифига не набомбил, несмотря на ЕВ.
    нет, в итоге когда в кэшире осталось 0,18$ я всётаки урвал билет в сандей 8м.
    уже нихрена не радостно было..
    вначале заходило, удвоили на сэте JJJ, потом хорошо проплатили 999, дальше играл стилами, потому-что не заходило,
    когда карманы были по шансам - смотрел флоп. так подрастерял полстэка.
    на четвёртом часу, когда 2/3 уже отвалилось, рыбу вынесли, остались людоеды, и мне наконец КК раздали.
    я реально заебался сливатс с КК.
    еслиб я все КК выкидывал префлоп был бы миллионером.
    но тут борзый румын (25бб) с КО решил зарейзить 3бб, я выставил стэк 13бб. тот недолго думая захироколил.
    когда открыл АК я уже всё понял неглядя на флоп.
    эти пидарасы румыны наверное повязанны со старз, хз как евреи к этому отношение имеют, но то что в этом они тоже замешаны - инфа 100%.
    тёрн А.
    всем известно, когда у нас КК, то в колоде по "случаю" тузов почему-то штук - ндцать.
    а состав действительно был слабый, но в итоге всё решает гэмблинг.
    сука.
    завязывать надо. всё просрал. БР 0,08. депать после таких раздач прям нехочется.
    ПС примечательно что в сатах вообще было не пролезть, когда за столом не иссякает напор пихающих всё говно подряд, никакая А-гейм не поможет, только румыно-еврейский бубен
    Сообщение отредактировал cadavres - 3.3.2014, 3:46
    Ответить Цитировать
    110/339
    + 1
  • наверное румыны поставляют семитам свежих младенцев на завтрак, их там не считает в таборе никто
    Ответить Цитировать
    111/339
    + 0
  • да, одна долька купленная окупилась, чел в топ 60 доехал. ему конгратс, а мне "ждём приход"
    кста он вот с АJ слил против КК. неиначе как переезд
    Ответить Цитировать
    112/339
    + 0
  • играл мало, днём несколько дешёвых, и вечером подороже, и снова биг11, и снова 2 раза слил КК в префлоп алынах,
    впрочем как-то всё равно дожил до денег. буду БР рациональнее использовать.
    на пати за пойнты регнулся во фри, затащил несколько баксов, пару снг сыграл, поднялся и пошёл во все тяжкие.
    кэш, ПЛО, слоты.. короч караул, сам не знаю что нашло, но оторвалс по полной. добил до 180$ - сел нл100, халява она такая.
    чуда не произошло, КК<QQ и 555 во флэш. ну и хрен с ним.
    да, сегодня некий пассажир в скайп стучался, косил под того самого чела, что вчера далеко в sm8 прошёл,
    нёс какую-то несуразицу, мол срочно буки надо, в обмен на ПС, потом вдруг ПС стало надо, короче пробил логин скайпа в гугл, сразу две темы тут на GT.
    я фигею что за народ, хоть бы шифровались чуток.
    лан, в целом маленько в плюс, если не считать безумных выходок на пати.
    вообще я иногда чудю, скучно же, бухать здоровья не хватает.
    а эмоции нужны какие-то, лудоман вобщем.
    да я вообще минусовой по шарку на старз. хз в чём секрет.
    на фтп в солидном плюсе, но это до закрытия было. остальные румы не считаю. так, больше 1к не держал нигде.
    Ответить Цитировать
    113/339
    + 0
  • черти.... с КК реально какая-то шляпа на старз. именно в префлоп выставлениях
    Ответить Цитировать
    114/339
    + 0
  • пожалуй у регов 6-макс GT снг сатиков железные нервы и невьебенный БР.
    качели там ебу и плачу. со счёта сбился скока сёня откатал, всё хотел отмазаться, куда там, только глубже увяз.
    -100$
    неприятно очень, гораздо неприятнее чем вчерашний слив на пати.
    потому-что тут самая настоящая чертовщина происходила.
    не буду расписывать, желающие углубится в тему - welcome to stars.
    я пожалуй для себя табу на них наложу.
    вообще когда я начинал старался играть медленные или дипстэковые турниры.
    но сейчас это совсем не имеет смысла, ибо в итоге всё скатывается в пиханину, а так-как на таких полянах сладкие только в топе места,
    то лак имеет решающее значение, и незачем как пионэр просиживать штаны по 10-12 часов чтоб дойти до пуш-фолд стадии.
    разумно сразу выбрать турбо.
    но сегодня стоплосс
    Сообщение отредактировал cadavres - 5.3.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    115/339
    + 0
  • биг 16.50, довольно спокойный турнир, играю иногда, есть пара финалок.

АИ на флопе, помолясь

правильно на бастед положил, ц-бет флоп, тёрн решил чекнуть дабы избежать пуш, добрал на ривере

изолировал шорта, думал попустило с КК, а нет, показалось
    к слову, его через 2 раздачи вскрыли, мои фишечки

Сообщение отредактировал cadavres - 5.3.2014, 15:19
    Ответить Цитировать
    116/339
    + 0
  • в этот раз только до 83го удалось, в ИТМ не то что бы ситуаций не было, нечем было.
    хотя и стэк вобщем-то работоспособный оставался, но как это бывает, вдруг пересадили, и я вообще дезориентировался.
    так и попал в мёртвую зону, пару раз в агонии удваивался, вобщем чуть больше трёх би дали, ну и ладно.

замечал, стоит один раз уперется в переезд, и как проклинает.
    начинается полоса неудач. чаасто после какого нибудь хирокола грешу на оппа в порче ауры
    собстно как тут после второго КК
    Ответить Цитировать
    117/339
    + 0
  • чуть не забыл, хз зачем это я тут пишу, но раз в прошлом году писал, то и в этом наверн надо
    у сына днюха вчера было, просил новую видюху, но я тут прикинул, слишком толсто.
    обошлось новой клавой Razer DeathStalker Essential
    Ответить Цитировать
    118/339
    + 0
  • на шарк не подписан, а надо-бы
    некоторых, особо выдающихся конечно невооруженным глазом видно, но шарк конечно надёжнее.

а тут "переезд переездов", как сказал бы Кузя

Сообщение отредактировал cadavres - 5.3.2014, 21:59
    Ответить Цитировать
    119/339
    + 0
  • итоги вечера.
    оч жирный приватник с 500$ аддед по 1.10$, с ИТМ 25%, почему-то оч мало народу было. +8 би
    маленький ИТм в биг11, ничего примечательного. замёрз и хочу жрать. +1,5 би
    Ответить Цитировать
    120/339
    + 0
  • сегодня никак не мог себя заставить играть, в итоге когда сел играть ребайник старзы повисли на аддоне.
    после рестарта серваков какие-то глюки у старз и множество ребайников отменились на стадии аддона
    бабло судя из письма попилено так, 50% поровну между участниками, 50% пропорционально фишкам
    короче не пошло. книжки читал, потом спал, серфил инет и тому подобное непотребство.
    Ответить Цитировать
    121/339
    + 0
  • КК опасно

поэтому и неохота играть, пойду лучше чай пить
    Ответить Цитировать
    122/339
    + 0
  • ах-аха
    пукан бомбануло в "немножко юморка"

я реально считаю что пуськи - клоуны, и самое место им в юморке, а не в политике.
    девки для того и занимаются провокациями, чтоб у таких вот персов бомбило.
    ну в этот раз смешно получилось, а-ля "у-нас-ветрянка"
    скажу откровенно, побольшому счёту похуй на этот отзыв, он неадекватен.
    как и пуськи, нормальный чел будет курицу во влагалище себе пихать в качестве протеста?
    в дурке таких полно протестующих. кому они вредят кроме самих себя?
    кста первый отрицательный отзыв тоже за "юморок"
    люди на свой счёт это принимают, так сказать ассоциируют себя с обьектами топика.
    к слову, целиком состоящему из репостов с других ресурсов
    Сообщение отредактировал cadavres - 7.3.2014, 23:16
    Ответить Цитировать
    123/339
    + 0
  • хватит на сегодня пиханины, еле в ноль закончил. не забыть бы анрегнутся завтра из 55+R/A, сейчас кнопки такой пока нету
    Ответить Цитировать
    124/339
    + 0
  • недозанос обидный. гипертурбо по 5.10$. 700+ тел.
    перед финалкой обгрызли третий стэк А10<Q10, потом волшебным образом коротыши поучетверялись по типу QQ<AA,
    ну а потом финалка 6-макс и обидный вылет Kx<9x.
    впринципе 23 БИ неплохо. но уж больно семимильные шаги в ИТМ на финалке. за пятое почти 40 БИ уже
    из 55 R/A анрегнули автоматом. не починят никак аддоноделалку
    Ответить Цитировать
    125/339
    + 0
  • КК is a trap

Ответить Цитировать
    126/339
    + 0
  • канада сильна не только в доездах на льду

Ответить Цитировать
    127/339
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.