Онлайн подкручен, но это необходимое зло

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2772
  • Постов
    152
  • Просмотров
    26,804
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +55
1 5 6 7 8
  • Нормально чувак еды с вас собрал парни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • видел АА 4 раза подряд..один за другим..на одном столе...с теми же опами...

вчера играл на старзах 18 туриков СНГ, 27 тел...пару в деньгах...в двух вылетел тильтанув...в 14 туриках вылетел с лучшей рукой(если был флоп, то она тоже была лучшей)
    Сегодня сел в 45 тел...7 туриков..в 5 вылет против руки слабее. в двух = 4-ое и 1 место. за два дня в ноль.
    Вот когда так сдают на старзах то реально начинают дурные мысли лезть в голову. :)

Ответить Цитировать
    12/16
    + -3
  • теперь понял почему у меня нет переборов!

Просто я обалденно катаю и я переехать никого не могу теоретически, потому как у меня всегда натс и им нужно ловить 2 аута!
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • FroZer @ 15.11.2012
    Вот график фиша, которые после слива уже месяц не заглядывает к нам на огонек. Админы забыли включить подкрутку? Что-то он быстро слился. Могли хотя бы честно в олынах ему сдавать, а не двадцать тысяч недобора отвесить

Как подобные вещи укладываются в твою теорию? При желании можно еще 125 таких фишовских графиков найти.

Как работает покер-рум: устанавливается программа, в которой аккаунты 3-4% сильно плюсовые,7-9% плюсовые,но основная масса 60%-70% это небольшой плюс,, при случайном большом плюсе, на сл. день ,два,три, в минус. И здесь зависит при регистрации на какой аккаунт ты попадешь. плюсовой или минусовой, если покер-рум подпишет с тобой контракт.то тебя переведут в плюсовой.А насчет этого игрока у него минусовой аккаунт, и здесь просто ненужно играть на этом руме,зарегиться в другой и при такой же игре можно играть в плюс...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Хотел еще добавить, покер-румы - это лохотрон...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • 6 туриков вчера после ужина покатал.
    в 3 не прошёл флип...в 3 70%+<30%-

третий день чётко в ноль

Вы скажите, я всё правильно делаю если люди с статами 8/7/0 колят меня на КТс и АД???

Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t11830 M = 17.53
    Hero (BTN): t3360 M = 4.98
    SB: t11810 M = 17.50

Pre Flop: (t675) Hero is BTN with
    Hero raises to t3335 all in, SB calls t3135, 1 fold

Flop: (t7145) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t7145) (2 players - 1 is all in)

River: (t7145) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7145
    Hero shows Qh Qs (a pair of Queens)
    SB shows Kc Tc (a pair of Kings)
    SB wins t7145

Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 8 players

MP2: t1735 34.70 BBs
    CO: t1785 35.70 BBs
    BTN: t1465 29.30 BBs
    SB: t1970 39.40 BBs
    Hero (BB): t1625 32.50 BBs
    UTG: t2485 49.70 BBs
    UTG+1: t1620 32.40 BBs
    MP1: t615 12.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    2 folds, MP1 calls t50, 3 folds, SB calls t25, Hero checks

Flop: (t150) (3 players)
    SB bets t99, Hero raises to t199, MP1 folds, SB calls t100

Turn: (t548) (2 players)
    SB bets t300, Hero raises to t999, SB raises to t1698, Hero calls t377 all in

River: (t3300) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3300
    SB shows Tc 6c (a full house, Tens full of Sixes)
    Hero shows 9d 8s (a straight, Seven to Jack)
    SB wins t3300

Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 7 players

CO: t4545 M = 7.27
    BTN: t7585 M = 12.14
    SB: t5918 M = 9.47
    BB: t5122 M = 8.20
    Hero (UTG): t3955 M = 6.33
    UTG+1: t7523 M = 12.04
    MP: t5852 M = 9.36

Pre Flop: (t625) Hero is UTG with
    Hero raises to t3930 all in, 5 folds, BB calls t3630

Flop: (t8185) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8185) (2 players - 1 is all in)

River: (t8185) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8185
    BB shows Qc Ac (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows Kc As (two pair, Aces and Fours)
    BB wins t8185
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -2
  • Ну если подумать то да, какую ценность я составляю для рума?
    Играю мало и хорошо для микролимитов, банкрол весь в офлайне (депаю по надобности, с моим скилом, могу пол года 100$ гонять перемалывая в рейк) то есть с дуру на кэш-явно не пойду....пару мелких заносов сразу же вывел на букерсы..кароче в идеале чтоб я и дальше фо фан гонял, принося рейк и подпитывал экосистему.
    Я типичный игрок который не мечтает подниматься по лимитам и это прекрасно понимает рум. от сюда я думаю и недодачи.

Да и вообще, в наши времена, в плохих руках,покер рум это холодное оружие.

за год недобор 70би(в СНГ 45-27 чел это многовато), если тащились 60/40 и койны можно было бы просто уничтожить поляну.

в ГТ 6 мах, умудряюсь за выходные из 20 ХА-18 проиграть в префлоп олене с лучшей рукой.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • andre2000 @ 4.12.2012
    и это прекрасно понимает рум

tumblr_me6kavTWB11r5zema.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Это все конечно хорошо, но ведь ГСЧ румов(старзов в частности) обслуживают живые люди, которые могут рано или поздно проболтаться по каким-то причинам, зачем это старзам нужно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 242342762.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • valeg @ 4.12.2012
    Это все конечно хорошо, но ведь ГСЧ румов(старзов в частности) обслуживают живые люди, которые могут рано или поздно проболтаться по каким-то причинам, зачем это старзам нужно?

Так проболтаются еще, вопрос времени.

valeg @ 4.12.2012
    зачем это старзам румам нужно?

Тут ведь писали уже - практически безопасно увеличить прибыль, сохранить наиболее уязвимых в игре и наиболее выгодных по стабильности депозитов игроков - тех, которых на покерном жаргоне называют "фиш" , ограничить отток средств в карман плюсовых игроков (пусть делятся гады)... Это основные причины, есть и другие наверное.

Лично я, например, заебался проигрывать доминации в префлоп алынах - стабильно выкладывают оппам их 3 аута. Меня лично вот это больше всего бесит, как будто бы это не они, а я под доминацией.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • У меня что то похожее по подсчётам.

1,360,000 hands. That is how many hands we have tracked on PokerStars.com. We have been monitoring all-in situations at PokerStars.com for the past year and we have come to the conclusion that the games at this site are unfair and biased toward poor play. Read on to see our methodology.

How we tracked it:
    By using 15 different computers running PokerStars software and each monitoring five tournament tables at once, we were able to isolate nearly 1.4 million hands where two or more players were all in against each other preflop. These hands were then grouped into three categories: 80/20 (i.e. pair vs. pair), 70/30 (i.e. AK vs. AQ), and 60/40 (i.e. JT vs. 45). We broke these matchups down and analyzed each. After reviewing all hands, we would expect the higher of two pocket pairs to hold up 81% of the time and tie about 0.5%. We would expect a high card hand matching neither of the opponent's cards to hold up roughly 59% of the time, with about 1.1% ending in a tie. Finally, we would expect dominating hands to win 71% of the time with 1.1% ending in a tie. The margin of error for win percentages is +- 1.7%.

The results:

•In coinflip situations PokerStars worked out as expected, with a tiny advantage to the pocket pair of roughly 1.5%.

•In 60/40 situations PokerStars worked out roughly as expected, favoring the weaker hand only .8% more often than expected, well within our margin of error.
    •In 80/20 situations we saw a little bit of deviation. The smaller pocket pair actually won 26.3% of the time, and the higher pair winning only 72.7% of the time. This is a well outside of our margin of error by nearly triple!
    •In 70/30 situations things get even worse. The lesser of the two hands wins a whopping 41% of the time, a full 10% more than it should! With more than 475,000 hands to analyze, this is more than a simple statistical anomaly. This is downright fradulent.

http://fuckpokerstars.com/
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Я как то на 100% уверен что там нечисто.Попробую немного разобрать.В онлайн я стабильно заливаю,но в оффе все окей.Получаеться какой то дизбаланс.Просто в оффе я не разу не видел что бы с завидной регулярностью прибивали с таким мусором что аж писать не хочеться особенно с двумя аутами..Но здесь это происходит стабильно но как минимум разок два за вечер.Это уже даже перестало бесить.Люди создают программы они же и выстовляют пораметры ну и корректируют ее соответственно.Это вам скажет любой программист.Вся система построена на привлечени новых и новых адэптов покера.Иногда кажеться что просто надо вовремя запушить а ГЧС все зделает за тебя,даже не смотря в монитор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Неуверен на счет ГСЧ. Но в том ,что на большой дистанции, например двух топ регуляров в плюсе останется только рум(так как будет забирать рейк). И получается один хер лохотрон))) Я в него играю осознанно и добровольно)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чел вышел с афк. Дал алл-ин с 4-2 крестей против АА и выиграл(не мгу скрин дать у меня инет выбило и стата заного пошла), через 6 раздач у меня АА я даю алл-ин на префлопе и он колит с j9. Сидел 2 часа, уже был бабл.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • tims00 @ 18.12.2012
    Я как то на 100% уверен что там нечисто.Попробую немного разобрать.В онлайн я стабильно заливаю,но в оффе все окей.Получаеться какой то дизбаланс.Просто в оффе я не разу не видел что бы с завидной регулярностью прибивали с таким мусором что аж писать не хочеться особенно с двумя аутами..

Видимо просто не попадал в мега-фишовые игры, где куча любителей пихать на чем угодно.

P.S: Когда же до некоторых товарищей уже дойдет, что ни ГСЧ покручен, а игра изначально подкручена. Играйте в шахматы и будет вам счастье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gerasim36 @ 30.11.2012
    не могут твоих тузов переехать более 3 раз подряд за 1000 рук при СЛУЧАЙНОМ распределении
    или ты не можешь получить более 3 кулеров подряд не в твою пользу при СЛУЧАЙНОМ распределении
    а то что на пс и фултитлте такое в порядке вещей, говорит о том что распределение является неслучайным-вот и все
    банальная математика

Не совсем подряд, но дня три назад в течении 20 рук за четырьмя столами сдали 4 раза королей. Все префлоп оллины. Все проиграны. 2 раза в АА, один раз в JJ, один раз в АК. 8)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • virus77777 @ 3.12.2012
    Как работает покер-рум: устанавливается программа, в которой аккаунты 3-4% сильно плюсовые,7-9% плюсовые,но основная масса 60%-70% это небольшой плюс,, при случайном большом плюсе, на сл. день ,два,три, в минус. И здесь зависит при регистрации на какой аккаунт ты попадешь. плюсовой или минусовой, если покер-рум подпишет с тобой контракт.то тебя переведут в плюсовой.А насчет этого игрока у него минусовой аккаунт, и здесь просто ненужно играть на этом руме,зарегиться в другой и при такой же игре можно играть в плюс...

Давно я такой бредятины не читал. Это радует конечно, что есть такие люди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю ребята на счет подкрученности и т.д... играю пока в основном на покерстарс. Убивает соотношение выигранных коинфлипов к проигранным ...считаю вручную уже более двух месяцев...итог: чуть ниже 30 процентов). ИМХО это ненормально :о(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeonWCW @ 7.2.2013
    не знаю ребята на счет подкрученности и т.д... играю пока в основном на покерстарс. Убивает соотношение выигранных коинфлипов к проигранным ...считаю вручную уже более двух месяцев...итог: чуть ниже 30 процентов). ИМХО это ненормально :о(((

стандартно на пс
    вообще все цифры другие там
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.