Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 5 6 7
  • Сри, я даже и не знал, что здесь кто-то что-то написал дела из рук вон плохо ) уже как 4-ый месяц катаю в примерный ноль примерно катаю в примерный ноль , мотивация подводит, слишком осторожничаю, начал играть по стоплосу, я сейчас нахожусь непонятно где, точнее я просто незнаю как определить свой уровень, то ли раздают мне откровенно плохо, то ли я незнаю как играть, не понимаю, очень часто кстати такая мысль приходит в голову - блин я вообще не умею играть что ли, оказывается, блин, черт возьми, да как так-то, не может быть жи такого

Подстраиваюсь под меняющиеся условия, делаю кое какие корректировки, меняю игру, смотрю, анализирую, очень плюсово было бы взять несколько уроков у толкового рега ХА, взгляд со стороны было бы круто, но я никогда этого не делал, да и незнаю таких регов, пока думаю, что справлюсь своими силами, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 0
  • Проанализировал сейчас свои все минусовые сессии и такие же сессии крепких регов нл1000 ХА, понятно что дистанция никакая, понятно, что оппоненты там другие соответственно и игра другая, но все же, вот что у меня получилось - снизу мои результаты по синей и красной в бб на нл200 и нл100, сверху их

Пришел к выводу, что все таки нет такого большого смысла подымать красную вверх, да, временами стоило бы, но это не смертельно, да и не понятно все таки на сколько упадет вниз синяя от этого, мне кажется, что больше чем подымится, мой стиль игры разница со стилем некоторых из них, с некоторыми похож
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 0

• Мой 2015 год, всем 2016-ого и мне
    PS:
    График мой
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.