Сри, я даже и не знал, что здесь кто-то что-то написал дела из рук вон плохо ) уже как 4-ый месяц катаю в примерный ноль примерно катаю в примерный ноль , мотивация подводит, слишком осторожничаю, начал играть по стоплосу, я сейчас нахожусь непонятно где, точнее я просто незнаю как определить свой уровень, то ли раздают мне откровенно плохо, то ли я незнаю как играть, не понимаю, очень часто кстати такая мысль приходит в голову - блин я вообще не умею играть что ли, оказывается, блин, черт возьми, да как так-то, не может быть жи такого
Подстраиваюсь под меняющиеся условия, делаю кое какие корректировки, меняю игру, смотрю, анализирую, очень плюсово было бы взять несколько уроков у толкового рега ХА, взгляд со стороны было бы круто, но я никогда этого не делал, да и незнаю таких регов, пока думаю, что справлюсь своими силами, посмотрим.
Подстраиваюсь под меняющиеся условия, делаю кое какие корректировки, меняю игру, смотрю, анализирую, очень плюсово было бы взять несколько уроков у толкового рега ХА, взгляд со стороны было бы круто, но я никогда этого не делал, да и незнаю таких регов, пока думаю, что справлюсь своими силами, посмотрим.