Немцы крутые. Они не только часто говорят "Йа-Йа!" в своих фильмах, им даже не слабо нарисовать хуй на Берлинской стене Увидев такой произвол я даже как-то стушевался и прикрыл свое удивление глуповатой ухмылкой.
Справа кусок Берлинской телебашни, сразу за ней здание Берлинского Park-Inn (один из крупнейших отелей города, принадлежащий компании Rezidor, в которой тяну лямку и я)
Берлин - город вечной стройки - там вечно что-то роют, сварят, ремонтируют. И рядом с вечным ремонтом эта красота. Остается только крутить головой туда-сюда и щелкать фотоаппаратом
scorpio22 @ 13.6.2013 - немцы педанты, но всегда не прочь ебнуть два-три литра пива и оформить сие нехеровой тарелкой баварских колбасок не забыв при этом о килограмме тушенной капусты. Но даже после этого они придут на свой полностью автоматизованный завод и соберут лучшую тачку в мире.
Девушки ходят в туалет "по-маленькому" раз 50 в день, не меньше. Может "по-большому" они тоже ходят часто - кто знает. Во всяком случае наука об этом стыдливо умалчивает. Если они куда-то едут, особенно в то место, где нет туалетов - это число вырастает втрое. Наша группа обоссала три страны. От и до. Были бы еще в Бельгии и Франции - обоссали бы и их (да простят нас европейцы).
Во время каждой остановки толпа людей с обезумевшими глазами выбегает из автобуса с одной единственной целью - поссать.
Берлин не стал исключением.
Во время одного из таких набегов мы ворвались в умиротворенный ресторан, где зажиточные бюргеры неторопливо пережевывали разные вкусности. Девушки направились в ресторан, я же решил поглазеть на блюда - все выглядело очень свежим и вкусным.
Насмотревшись, я отправился (достаточно быстрой походкой) к выходу и с размаху уебался головой в стеклянную дверь.
Немцы затихли. Видимо, в их головах шел сложный мыслительный процесс, они напряженно думали.
"Из какой варварской страны приехал этот юноша?"
"Может быть стоит вызвать полицию?"
"Ох уж эти русские!"
Официант с улыбкой вытер кровь дверь, я же отправился навстречу новым приключениям и сотням других стеклянным дверей
Сообщение отредактировал scorpio22 - 14.6.2013, 0:39
Если туристы не хотят ссать - они хотят жрать. Если они не хотят ни того, ни другого - это не туристы.
Гонимые нашими вкусовыми рецепторами мы нашли симпатичный ресторанчик. Владелец которого (о, чудо!) оказался русским и (о, чудо!) пообещал скидку.
Он уехал из России 15 лет назад. Не очень корректно было расспрашивать этого человека "ну че тут как?", хотя и очень хотелось.
Все (во всяком случае большинство) сотрудников его ресторана - выходцы из стран СНГ. Казахстан, Украина, Россия.
Официантка из Казахстана на мой вопрос "Сложно?" в двух словах ответила: "Конечно сложно, так далеко от дома". Но в целом, думаю, ей норм.
Кроме нас сидело еще несколько компаний, директор находился тут же - официанты в это время улыбчиво общались между собой, мы сидели достаточно долго, за это время они даже успели выпить по коктейлю и поговорить по телефону . Мы были только за - как-то душевно все это было. Я не о том, что, мол, че за нах и что это за сервис. Я о том, что людям там комфортно. Я не увидел муштры и досады в их глазах.
90% европейцев, которых я в своей жизни видел были вполне себе добродушными и простыми в общении людьми. В нашем же обществе явно что-то не так.
Хотя конечно, слон тоже не из одного хобота состоит. Так что все ИМХО
Сообщение отредактировал scorpio22 - 14.6.2013, 1:03
Макс Кац любит писать про стейки. Я не меньший интернет-задрот, чем Макс (судя по фотке). Да что уж там - в плане задротства я круче Макса!
Но я не буду писать про стейки.
Я буду писать про рульки. Рульки и вепровые колена.
Там, в Берлине я ел самую вкусную рульку в мире. Она была огромной и отлично сочеталась с хорошим немецким пивом.
Я сейчас сижу за столом и обливаюсь слюнками, потому что вкус той рульки я запомнил на всю свою жинь.
Время не стоит на месте - пройдет год-другой, и мною будет уничтожено много рулек (и вепровых колен, конечно). Я готов ради этого самоотверженно работать и катать, правда.
Какие-то из этих рулек будут вкусные, какие-то не очень. Каких-то из них мне придется ждать 15 минут, каких-то полтора часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я и не подозревал, какие крутые граффити нанесены на Берлинскую стену, эх мне бы не 15 минут на ее осмотр, а чуть больше...