Авто тема.

1
78namepip
Синьор Бэкдор
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    127
  • Просмотров
    10,317
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +209
1 5 6 7
  • ГрДмитрий @ 27.8.2013
    Остался один волнующий меня вопрос, как он в динамике, как тормоз, на сколько он чувствителен. Придется наверно на тест драйв записаться, недавно на Polo ездил мне очень не понравилось, не привык я к такой резкости, но тут тачка другая я надеюсь тут поприятней все будет.

именно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ГрДмитрий @ 27.8.2013
    2й вопрос относительно страховки чтото мы не уточнили, с новым авто обязательно Каско? и как высчитать примерную стоимость!

страховка обязательно если машина кредитная, банки требуют обычно
    я бы не пожалел денег и застраховал, по личному опыту убедился, дибилов на дороге полно, вот об одного такого я в феврале и ушатал свою, благо страховка была
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ГрДмитрий @ 27.8.2013
    2й вопрос относительно страховки чтото мы не уточнили, с новым авто обязательно Каско? и как высчитать примерную стоимость!

у нас некоторые страховые предлагают страховку по варианту 50/50, т е платишь 50% и катаешься год, если страховых случаев не было, то оставшиеся 50% не платишь
    так же есть варианты взять страховку в россрочку, на 2-4 платежа
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Aleks1117 @ 27.8.2013
    у нас некоторые страховые предлагают страховку по варианту 50/50, т е платишь 50% и катаешься год, если страховых случаев не было, то оставшиеся 50% не платишь
    так же есть варианты взять страховку в россрочку, на 2-4 платежа

а если случиться, то и выплата половничатая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГрДмитрий @ 27.8.2013
    Остался один волнующий меня вопрос, как он в динамике, как тормоз, на сколько он чувствителен. Придется наверно на тест драйв записаться, недавно на Polo ездил мне очень не понравилось, не привык я к такой резкости, но тут тачка другая я надеюсь тут поприятней все будет.

по динамике будет лучше всех конкурентов. А какой бы ни была педаль тормоза - привыкнешь за пару дней и не будешь замечать.
    и кстати, именно этот мотор, обычно, выдает 200 сил, просто его придушили прошивкой, чтоб расширить выбор модификаций. Нормальную прошивку можно залить за небольшую сумму(но надо проработать вопрос с гарантией). А если тебе и этого мало, то можно залить прошивку от revo и будет сил 250. Но это уже баловство
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • audi138tt @ 27.8.2013
    а если случиться, то и выплата половничатая.

так то нет, при наступлении страхового случая, нужно будет заплатить оставшиеся 50%, чтобы вообще получить выплаты по страховке :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ходили на тест драйв Тигуана, покатались! Впечатление машина оставила хорошее, немного непривычна педалька газа ...надо как-то больно глубоко вдавливать чтобы машина начала активно набирать ход!

Также задумались над тем чтобы взять не Sport& style а Трек н филд , вроди и дешевле немного и дизайн более внедорожный,он менее красивый но практичней потому что передок скошен (удобно в сугробы втыкаться) и не будет обидно когда обклацается об бардюры)

Ну и на обратной дороге решили еще по салонам прогуляться, зашли также Kia увидили там Соренто почти за теже деньги 1 250 000, по сравнению с Тигуаном смотрится просто огромным, лучше обзор по боковым и заднему стеклу, просто панорама!

Настраиваемся всетаки на Тиг, но хотелось бы еще пару аргументов в пользу Калужского Немца! чтобы потом в голову не лезли мысли что может надо было чтото другое взять)
    http://auto.yandex.ru/compare?id=7344485_7344505_7344492&id=7344485_7344506_7344492&id=8506308_8506421_8506343
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • ГрДмитрий, На размер есть смысл смотреть, только если он тебе реально необходим. а так, будешь просто возить с собой больше воздуха и меньше парковочных мест тебе подойдет. прокатись, потрогай пластик, сравни шумоизоляцию и комплектации. Расход у соренто будет несравнимо больше, динамика ниже что бы там ни было написано в буклетиках. Лично я в первую очередь смотрю на качество отделки салона, шумку, комфорт и только потом на размер. Тачку нужно брать ту, что нравится, а не ту, что выгодно. имхо
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.