Добрый день. Очень сильно прошу вас удалить эту и другую тему про кидалово - тем более что Игорь деньги отдал и сейчас вместе работаем с ним. А то по запросу названия моей компании она вылезает, очень несолидно. Да и дримбой уа будет рад.
TodorKamenev @ 20.11.2012 Добрый день. Очень сильно прошу вас удалить эту и другую тему про кидалово - тем более что Игорь деньги отдал и сейчас вместе работаем с ним. А то по запросу названия моей компании она вылезает, очень несолидно. Да и дримбой уа будет рад.
Спасибо огромное!
Привет. Мы конечно же не будем удалять эту тему, потому что это довольно важная информация, да и форум - это книга, отсюда целые тома не вырываются.
и является уже не первым кидалой-трансвеститом, но первым, кто додумался поднять себе рейтинг попыткой разоблачить другого трансвестита
главное чтобы не случился "первый кто додумался поднять себе рейтинг разоблачением трансвестита,который первым додумался поднять себе рейтинг попыткой разоблачить другого трансвестита"
TodorKamenev @ 20.11.2012 Добрый день. Очень сильно прошу вас удалить эту и другую тему про кидалово - тем более что Игорь деньги отдал и сейчас вместе работаем с ним. А то по запросу названия моей компании она вылезает, очень несолидно. Да и дримбой уа будет рад.
Спасибо огромное!
Удалять тему конечно же нельзя. А вот заменить название твоей фирмы например на твой ник, думаю, можно было бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.