У меня в игре какое-то неприличное количество ликов о которых я знаю, страшно подумать, сколько там неизвестных пока ошибок, но тем не менее последние 10к рук я как-то ухитряюсь играть в слабый плюс. Интересно, какой винрейт тут можно иметь, если играть совершенно идеально. Самый дорогостоящий лик, как это часто бывает, не технический. Это что-то вроде микротильта, когда после сложной раздачи (не важно, выигранной или нет) я еще несколько минут продолжаю ее обдумывать, а потом внезапно понимаю, что только что заколлировал треть стека на терне в трибет поте со второй парой без кикера на доске (потом на ривере я получаю доппер, отдаю стек сету девяток). В итоге я выигрываю 20 бб в результате тщательно продуманного флоата без позиции и тут же заливаю 100 в совершенно идиотской ситуации. Надо как-то учиться забывать о раздаче сразу после шоудауна, в общем. С другой стороны, это происходит гораздо чаще, когда я играю два стола с ноутбука, чем на трех столах на десктопе. Кстати да, я уже вполне уверенно играю три, а через пару сессий думаю добавлять четвертый. И наверное последний, потому что в ряды парней, которые играют восемь столов сх и фр одновременно, я пожалуй все-таки не гожусь по состоянию здоровья.
KEKCoGEN @ 18.10.2012 Вобщем то правило 20 это консервативная версия правила 15. Собссна для плюсового кола достаточно чтобы у оппа был стек около 120бб
"Правило 20" очень условное и конкретной ситуации совсем не применимо. Если мы тут коллируем строго на сет и планируем выбрасывать на любом флопе без дамы, нам нужно чтобы один из оппонентов всегда отдавал стек при попадании. Этого очевидно происходить не будет, тем более что мы без позиции.
Tardigrade @ 18.10.2012 "Правило 20" очень условное и конкретной ситуации совсем не применимо. Если мы тут коллируем строго на сет и планируем выбрасывать на любом флопе без дамы, нам нужно чтобы один из оппонентов всегда отдавал стек при попадании. Этого очевидно происходить не будет, тем более что мы без позиции.
Для нулевого кола на сет минимально необходимые шансы это 8х. 70бб ты забираешь тут изи при попадании в сет, учитывая сильный диапазон одного из оппов.
Results:$1.25 pot ($0.06 rake) Final Board: 9 7 A BB mucked and lost (-$0.40 net) UTG+2 mucked and won $1.19 ($0.79 net) Hero mucked Q Q and lost (-$0.40 net)
Results: $10.05 pot ($0.45 rake) Final Board: K 6 3 J J BTN showed T A and lost (-$5 net) Hero showed Q Q and won $9.60 ($4.60 net)
Опп достаточно знакомый, стилл с баттона 55 и на трибеты падать не любит, зато любит флоаты. На ривере правда я все равно выжал весь таймбанк, но никакой адекватной руки по такой линии у него там быть все-таки не могло.
залил за полтора часа 5 БИ никогда еще я не чувствовал себя в этой игре настолько беспомощным оттрибетили все лайтовые открытия, отдали блайнды на все вэлью руки, переехали на ривере пять раз из четырех ну и контролировать я себя не умею, чего уж там и ведь только все начало налаживаться ((((
Норм сыграно если про постфлоп если уж играем его. Просто стрик. Я просто не понимаю ( несколько раз пересмотрел раздачу) че ты делаешь в этой раздачи. Нахер колишь префлоп?
hope @ 20.10.2012 Норм сыграно если про постфлоп если уж играем его. Просто стрик. Я просто не понимаю ( несколько раз пересмотрел раздачу) че ты делаешь в этой раздачи. Нахер колишь префлоп?
Я не могу тебе этого объяснить, потому что ты не любишь цифры, но вообще suited aces у меня одна из самых прибыльных групп, 29 bb/100
Ты когда смотришь группу suited aces исключи все Ах где х > 7. Затем поставь фильтр когда ты колил префлоп. Думаю сильно плюсового винрейта ты там не увидишь. Скорее всего если есть достаточная выборка, будет минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самый дорогостоящий лик, как это часто бывает, не технический. Это что-то вроде микротильта, когда после сложной раздачи (не важно, выигранной или нет) я еще несколько минут продолжаю ее обдумывать, а потом внезапно понимаю, что только что заколлировал треть стека на терне в трибет поте со второй парой без кикера на доске (потом на ривере я получаю доппер, отдаю стек сету девяток). В итоге я выигрываю 20 бб в результате тщательно продуманного флоата без позиции и тут же заливаю 100 в совершенно идиотской ситуации. Надо как-то учиться забывать о раздаче сразу после шоудауна, в общем.
С другой стороны, это происходит гораздо чаще, когда я играю два стола с ноутбука, чем на трех столах на десктопе. Кстати да, я уже вполне уверенно играю три, а через пару сессий думаю добавлять четвертый. И наверное последний, потому что в ряды парней, которые играют восемь столов сх и фр одновременно, я пожалуй все-таки не гожусь по состоянию здоровья.