EV0 @ 10.10.2012 Но черт возьми, я хз, как бить кэш. Почему у меня в турнирах на всю дистанцию 9ЕВбб/100, а в кэше и близко не так? Мне не дает покоя эта мысль.
может быть потому что в кеше рейк 8-10бб/100? для начала
Рэпчик""""", ааааа, бля, ты прав =(( Я об этом вообще не думал. Даже на старзах реально 10ка - рейк... На других румах еще хуже, но где-то есть бэк, однако кого это волнует..
Что ж, получается, что нужно иметь винрейт 15-20бб/100, чтобы не проебывать?
Думаю, нет. Все-таки в турнирах другая игра. Там очень много маргинальных выставлений с точки зрения эквити. И мои 9бб/100 в турнирах не переносятся на кэш.
В полных стеках уже другая математика. Есть надежда
Groging, попробую объяснить) В кэш мне по банкроллу катать Нл25. В турбинах - турики за 7 баксов.
В кэше я могу проиграть 25 баксов и больше за одну раздачу. ну просто вот не поперло, кулернуло и ага. И при дауне это будет повторяться, что повлечет дальнейшие ошибки. При этом я буду уходить все дальше в минуса и отыграться сразу не смогу.
А в туриках бай-ин ниже и проигрыш турнира ничего не значит. Меня могут переезжать 30 турниров подряд, а в одном из них не будут. И если я его затащу, то просадка станет не такой смертельной. А если затащу еще один, то и все переезды окупятся =)
В турнирах хорошо (и плохо) то, что ты получаешь деньги не за каждую раздачу, а за серию раздач. Если в кэше ты 20 больших раздач подряд проиграл, а потом 10 подряд выиграл, то ты будешь в минус 10БИ. А в туриках ты вполне можешь остаться в плюсе, т.к. тебе повезло апнуться в одном-двух туриках, "оставив" бэдбиты для остальных.
Не-не-не ) я про мтснг обв Если что и буду играть, так это турбины на 45. МТТ всерьез я хз когда еще буду катать.
По идее моему дневнику место не в этом разделе, но я уже решил, что тут аудитория интереснее =) в разделе снг у людей мало забав - сплошной пушбот.
Турбины - тоже дисперсионно. Но я думаю, что просадка на 50БИ - это край для меня. Больше может быть лишь при очень жестком стрике. Всякое бывает, конечно. Зарекаться нельзя.
С последнего поста на форуме в жизни произошло многое, а в покере – ничего. В кэше я дошел до НЛ50 и вскоре забил. Сандей Миллионы и Ред Спэйды не тащил. Унылый. Просто перестал играть, причем надолго.
Ну и каким-то обычным вечером решил размяться и депнул на Старзы. Сейчас вспоминаю пушбот и фигачу 45макс-турбо.
Возобновил блог во многом потому, что мазанулись с другом: если я за март сделаю огромный профит в 300 баксов, то он угощает Хэннеси. Если нет – то я. Он не очень верит, что покер отличается от рулетки, а мне и самому охота проверить =()
Перечитывал тут некоторые свои посты – дурак я был все-таки =) Начинаем по новой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может быть потому что в кеше рейк 8-10бб/100? для начала