No me gustan los camarones!

0
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    209
  • Просмотров
    19,291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +707
1 6 7 8 9 11
  • dmitryks @ 26.5.2010, 23:51
    Сочуствую и соболезную...
    Присоединяюсь....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Соболезную.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Всем спасибо.

Через полчаса на FTP будут 2 турниры Early Double. http://www.fulltiltpoker.com/ru/doubles/early-double

Народу вроде не по несколько тысяч (сейчас около 160), но поздняя регистрация идёт целый час. В призах около 150.

Не по БР немного, но может сыграть? Мне кажется, довольно перспективно.
    Ответить Цитировать
    50/87
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 27.5.2010, 23:27
    Всем спасибо.

Через полчаса на FTP будут 2 турниры Early Double. http://www.fulltiltpoker.com/ru/doubles/early-double

Народу вроде не по несколько тысяч (сейчас около 160), но поздняя регистрация идёт целый час. В призах около 150.

Не по БР немного, но может сыграть? Мне кажется, довольно перспективно.

Ну там обычно по 2к народу в них, я раза 3 играл, так и не смог в оба попасть в ИТМ сразу )
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Origam1 @ 28.5.2010, 1:33
    Ну там обычно по 2к народу в них, я раза 3 играл, так и не смог в оба попасть в ИТМ сразу )

Я всё-таки не решился играть. Не по БР...

Сыграл сессию из 10 туров. К сожалению, удача сопутствовала в начале, но отвернулась в бабле и ХА. В ХА очень нагло, отняв победу ривером (66 < 57).

Итог: - 2,7. Но через пару очков будет последний бонус в размере 5$. Так что за 2 дня я в небольшом плюсе на 8,15$.

Появилась ещё одна заморочка. Поболтал с Awake, он сказал, что нет смысла играть на FTP без рейк-бека (да, да, я всё о том же). И говорит, что надо идти на PokerStars. И вон вверху тоже об этом говорят.
    Я вот и бонус на первый деп отыграл, а на Старзах тоже ведь дадут. Будет неплохая перспектива. В добавок он мне предлагает ещё и лейаут какой-то бесплатно. Про бонусную систему на PS рассказывал.

Стоит? Я не против.

И ещё раздачка. На что они расчитывали?

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 720177
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

TeddieMay (BTN): t1470 M = 32.67
    Enter_Shikari (SB): t1380 M = 30.67
    Ohio Smile (BB): t1500 M = 33.33
    DjinPoker (UTG): t1500 M = 33.33
    Ven76 (UTG+1): t1500 M = 33.33
    luchobog (UTG+2): t1500 M = 33.33
    Steel74 (MP1): t1500 M = 33.33
    afgun1990 (MP2): t1680 M = 37.33
    Hero (CO): t1470 M = 32.67

Pre Flop: (t45) Hero is CO with A J
    1 fold, Ven76 calls t30, luchobog calls t30, 1 fold, afgun1990 calls t30, Hero calls t30, TeddieMay calls t30, 1 fold, Ohio Smile checks

Flop: (t195) Q A J (6 players)
    Ohio Smile checks, Ven76 bets t90, luchobog calls t90, afgun1990 calls t90, Hero raises to t300, TeddieMay folds, Ohio Smile folds, Ven76 calls t210, luchobog folds, afgun1990 calls t210

Turn: (t1185) 3 (3 players)
    Ven76 bets t1170 all in, afgun1990 calls t1170, Hero calls t1140 all in

River: (t4665) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t4665
    Ven76 shows J T (a pair of Jacks)
    afgun1990 shows 2 Q (a pair of Queens)
    Hero shows A J (two pair, Aces and Jacks)
    afgun1990 wins t60
    Hero wins t4605
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 28.5.2010, 3:45
    Ответить Цитировать
    51/87
    + 0
  • Да тут вообще думать нечего, хз что ты забыл на FTP без РБ. На PS очкам можно хотя бы применение найти нормальное + бонусы + меньший рейк. Я не знаю как у всех, а у меня игра на FTP сопровождается обильным глюковыделением (даже фильтры не сохраняются, каждый раз после выхода приходится выставлять все по новой).
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • странно что у меня ftp не гючит...
    а акк с ftp можно связать с рейкбеком через rakebackpros.com
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну, если можно получить рейкбек на ФТП, то тогда конечно, если удобно, можно и там остаться

Вообщем, Алексей, вам решать, куда лучше податься :]

Плюсы PS я перечислил. Если рейкбек получить не удастся, то тут и думать не о чем, надо идти на PS. А если по линку, который дал DominiClvrpl, получишь рейкбек, то можно и остаться, если дела пошла хорошо!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • DominiClvrpl @ 28.5.2010, 11:25
    а акк с ftp можно связать с рейкбеком через rakebackpros.com

Нет. Я вот только вчера пробовал, написали, что ничем помочь не могут.
    Решено, сегодня переезжаю на PS.
    Ответить Цитировать
    52/87
    + 0
  • FTP прознал, что я собираюсь делать кэшаут и наградил меня "отличной" сессией на 10 столов!

Сыграл в -13,5. АА<AT, AK<K3, AQ<QJ и многие другие "радости".

В конце один мудак заколлил мой олл ин с AJs на ~5800 фишек (3 человека) с J6 (!!!), но третий игрок тоже включился с QQ.
    В итоге я вылетел, т.к. тот мудила получил 6ку на флопе. Что за кретин? Он же за 10 минут до этого заколил олл ин с 22 на доске Kxx. У оппа было AK. Но этот идиот собрал стрит.

Почему FTP награждает идиотизм? Почему я начал играть в минус? Эх, обидно...

Делаю кэшаут.
    Ответить Цитировать
    53/87
    + 0
  • Прошло 3 дня. FTP отказало в кэшауте.
    Написали, что у меня не отыграно 1000 очков (т.к. брал бездеп). Сейчас у меня 948,86.
    Ну раз надо играть, провёл очередную сессию на 11 (случайно открыл ещё 1) столов.
    Затащил 2, + парочка переездов + парочка призовых = + 5,85

БР: 213,33 (+5,85)
    Ответить Цитировать
    54/87
    + 0
  • Напишу-ка, как у меня дела.

Сегодня сыграл 30 турниров. В итоге отыграл приличный минус со времён возвращения на ФТП и вышел в маааленький плюс.
    Оставалось отыграть около 30 очков, сунулся в Раш Покер. Сыграл около 300 рук. В итоге профукал почти 3$ и заработал примерно 3 очка. Не очень равносильный обмен)
    Потом ещё 2 сессии. Почти восполнил раш-приключения и отыграл необходимое 1000 очков. Уже заказал кэшаут. Кстати, на что их потратить? Там набор карт есть за 1200 очков. На турниры бай-ины дорогие.
    Хотя хватит на несколько Daily Dollar. Но он идёт очень поздно.

Т.к. бр не доступен, зашёл на Ultimate Bet, где был слит бездеп. Ещё позавчера там было долларов 7, но смелый поход в МТТ за 5,50 оказался неудачным. Потом я сыграл турбо-лотерею за доллар, зацепился за призовое место и заработал около 10 центов!
    Но и это ещё не всё. Т.к. там всё-таки что-то осталось, было свободное время, а ещё и в покер хотелось поиграть, зашёл на 2 кэш стола 0,02/0,04. ФР и 4-макс. С ФР я потом ушёл, т.к. вся игра была на 4-макс.
    Под конец я играл уже 3 стола. Я, кажется, в первый раз почувствовал, что именно переигрываю оппонента. Ну да, конечно, там были жуткие фишы, которые, наверное, недавно прочитали правила. Но всё-таки я обыгрывал их на постфлопе, удачно блефовал, читал и т.д.
    В общем мне это помогло в психологическом плане, т.к. я понял, что за всё время игры в покер, я хоть чему-то научился и улучшил игру. Ну или мне просто показалось)

В общем утроил БР. Сейчас окло 5$. Мне понравилось, думаю, буду продолжать изучать кэш в этом руме. Скоро уже и на 0,05/0,10 можно будет перейти. В любом случае, будет полезно...
    Ответить Цитировать
    55/87
    + 0
  • Кстати я колоду заказывал, за 1800 которая, и она пришла вчера, правда на имя друга. он сказал, что хорошая. скоро опробую
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Хелоооо! Я переехал на PokerStars.

Первая сесссия: -32$. Вспоминаю ПариМатч.
    Почему я могу играть на FTP и не могу начать играть на ПариМатче и PokerStars?
    Без проблем, вернувшись, на FTP я пошёл отыгрвать всё проигранное. А тут как отрезало. Играю, как мудак. Всё неудобно, ничего не получается.
    Расстроен жутко. При БР в 280$ я за 3 сессии проиграть 100$. Т.е. больше чем 1/3. За 3 часа. А зарабатывал всё это больше месяца! И как быть? Щас заною нахер...

БР: 176,72
    Ответить Цитировать
    56/87
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 3.6.2010, 21:28
    Хелоооо! Я переехал на PokerStars.

Первая сесссия: -32$. Вспоминаю ПариМатч.
    Почему я могу играть на FTP и не могу начать играть на ПариМатче и PokerStars?
    Без проблем, вернувшись, на FTP я пошёл отыгрвать всё проигранное. А тут как отрезало. Играю, как мудак. Всё неудобно, ничего не получается.
    Расстроен жутко. При БР в 280$ я за 3 сессии проиграть 100$. Т.е. больше чем 1/3. За 3 часа. А зарабатывал всё это больше месяца! И как быть? Щас заною нахер...

БР: 176,72

жесть, это хуже чем мои 200
    на пс вроде все очень удобно, играть начал бы с лимита поменьше что ли
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
    Сообщение отредактировал Sandrex - 4.6.2010, 16:05
    Ответить Цитировать
    57/87
    + 0
  • даёшь волю эмоциям, щас тебя стриканёт на FTP и совсем худо будет и идти уже некуда. я же тебе сказал, что тоже начал с даунстрика и он был больше твоего. спустись на лимит ниже, отыграй там небольшую дистанцию и поднимись обратно.
    хотя на ПС и нету прямого рейкбека, я знаю, что без него полностью будет не так всё шоколадно
    на всех румах есть ГСЧ, он выдаёт случайные числа, на всех румах есть фиши, почти одинаковые фишы, всё ,с чем ты борешься - математика и твоё умение игры в покер. если нету умения, то и на ФТП тебя тоже будут ждать стрики, разницы в руме нет, остаётся математика, которая тебя поборола за один день. возможно на фтп ранее тебе просто везло. Как только я получал стрики, я шёл читать форумы и смотреть пачками ВОДы, потом сделал перерыв на пару дней, вернулся, и всё пошло в гору (не считая последнего стрика из-за тупости)

но в целом твоё решение, и куда бы ты не пошёл я буду желать удачи

p.s я не рекламлю покерстарс, я просто уже много чего прочитал, и знаю что рейкбек довольно важен, я не знаю каким образом, но постарайся вернуться на ФТП и сделать рейкбек. может в саппорт написать чтобы старый акк удалили, а новый создать через код от gipsyteam, или на маму зарегистрируй новый аккаунт.

p.s.s кстати я в сумме сейчас в даунстрике -167$ и ничего. сижу пока не играю, воды смотры и почти уверен, что после экзаменов спокойно побью лимит.
    Сообщение отредактировал Awake - 4.6.2010, 14:41
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Попытался сыграть 4 стола вдумчиво. Все мимо.

Итого переезд на PokerStars обошёлся мне в - 45,6, а измена ФТП в итоге в свыше чем [color=#FF0000]- 120[/color[/b]. И это при БР в 280$.

Блин. Всё на смарку, все старания, всё. И не понятно из-за чего... Завтра после семи смогу сделать кэшаут. А там хрен знает, на ФТП или на визу и потратить...
    Ответить Цитировать
    58/87
    + 0
  • Ты в покер играешь, а не в шахматы, даунстрики случаются со всеми, особенно когда человек только начали играть в новом руме, и я опять же не представляю, какой логикой ты руководствуешься, думая что при одинаковой игре на одном руме ты будешь всегда в +, а на другом в -

пока на тебя ещё давят эмоции, ещё раз советую обдумать всё, и перейти на ФТП с рейкбеком, зарегив акк на родителей или поговорив с поддержкой. Начать играть с лимита 1$ и набить дистанцию небольшую, и потом вернутся на лимит 2-3$.

я в своём блоге обновил график в шапке, глянь, и ничего, вроде радуюсь сижу, скоро ВОДы смотреть буду крутые, даже не парюсь, уверен что отобьюсь из минуса летом позднее.
    Сообщение отредактировал Awake - 5.6.2010, 10:51
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ПариМатч:

82ae6cc8eccf.jpg

Poker Stars:

da70f180c2bc.jpg

FTP:

2a2f2827c406.jpg
    Ответить Цитировать
    59/87
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.