Elec58, Я, конечно, не знаю какая у тебя в банке должность, но читая твои посты про работу, мне кажется что ты или никогда не работал в банке, или просто никогда не интересовался и не знаешь процедуру выдачи кредитов. Что весьма странно. И мне совершенно непонятно, как банковский работник, дружащий с головой, который просто должен знать во сколько ему в итоге обойдутся невыплаты по кредитам, мог вообще загнать себя в такую ситуацию. Но я хочу написать не об этом.
В свое время работал в достаточно крупном банке, начальником отдела андеррайтинга. Хочу тебе сказать, что там работают не роботы, а люди. И все решения принимаются не шаблонно, а индивидуально. Ты говоришь :"Для них выдать кредит заемщику с моей кредитной историей - это сразу же написать заявление на увольнение", даже не представляя насколько ты далек от истины. У нас было много случаев, когда выдавались огромные суммы людям, в том числе и сотрудникам, с проблемами и долгами куда больше чем твои.
тебе тут уже правильно написали что перекредитоваться в своем банке - это самый логичный, дешевый, быстрый и главное реальный вариант. Т.к. в той ситуации что у тебя пока дело не дойдет до суда долги будут расти очень быстро, думаю ты это и сам понимаешь.
Мой тебе совет. Если ты говоришь что у тебя хорошие отношения с начальником и другими сотрудниками, хорошая репутация с стаж работы - то бери своего начальника и идите вместе в управление андеррайтинга и там объясняйте всю ситуацию. Тут ключевой момент - предоставь полностью информацию по ВСЕМ своим текущим долгам, как физ, так и юрлицам, и объясни что кредит тебе нужен на погашение всех этих долгов, что после получения ты останешься должен только эту n-ную сумму своему банку. Пусть твой начальник поручится за тебя только тем, что он лично проконтролирует чтобы ты полученные средства направил именно на погашения долгов, а не пролудоманил или спустил куда-то еще. И что их сумма ежемесячного платежа не прибавиться к текущим, а останется единственной.
Я, конечно, не знаю масштаб твоих общих долгов, но с твоей зп 100К тебе могут одобрить более чем приличную сумму, тем более что ты говоришь скоро у тебя повышение. И если у тебя сумма долгов сейчас не 3млн+, могу более чем уверенно сказать что на 99% тебе выдадут кредит в этот же день.
Этот вариант самый реальный по выходу из твоей текущей ситуации, т.к.
1. в твоем положении зп чтобы погашать текущие платежи явно не хватит
2. в любом другом банке ты вряд ли пройдешь дальше этапа заполнения анкеты
3. пытаться выкрутиться из ситуации катая днем и ночью с бр 140$ - это вообще чистый бред, тебе уже предлагали посчитать ожидание.
есть конечно еще вариант - если набить 75$ за неделю и затащить СМ, но он очень рисковый, т.к. говорят что с первого раза не у всех получается.
желаю тебе все обдумать, принять правильное решение, и как можно скорее выбраться из этой ситуации.
конструктива нет. только спесь и бесконечный треп горе-заемщика
будет график платежей - разбанят
но с гораздо меньшими доходами всё погасил,
до сих пор банк шлет приглашения кредитоваться то наличными под 28%, то по карте, тоже 28%, то в течение трех дней явись и забери по 22%