1 5 6 7 8
  • Pavlodar @ 21.4.2010, 2:01
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Kravchenko

Получается, что Кравченко, по сравнению с наноноко, просто рыба... )

получается, что ты плохо знаешь математику + не умеешь разыгрывать дам и не знаешь что такое дистанция в онлайне раз оцениваешь руку (QQ) на 12 случаев всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 23.4.2010, 1:27
    Pavlodar , Ты смешной конечно. Тысячи людей живут на деньги выигранные на покерстарз, но ты все равно им не веришь. Ну не верь - это дело твое, но хватит писать параноидальные тексты. Спасибо.

Рад, не победить, так хоть рассмешить, Ивана!!!!
    :)
    Даже не сомневался, что ты так ответишь! Во-первых, контракт со старзами!
    2. Ты правильно нашёл свой лимит 300\600 ибо знаешь, что выше происходят странные вещи, под названием наноноко!
    3. Из тысяч людей живущих на деньги ПС, пока отписался ты один (спасибо контракту про, кстати, я твой поклонник и о-о-о-очень растроился, когда в Ялте твой сет ТТ на флопе, ривером убил фулл старше). Ты прекрасно знаешь, что только 5% игроков играют СТАБИЛЬНО в плюс.
    4. Спасибо за диагноз, док. Если можно, то ссылку на параною...
    Не за что!
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Я играю 5-10, 10-20 уже. Играл бы и выше, были бы у меня деньги. Остальные просто не готовы общаться с тобой и развенчивать твои бредовые мысли. Еще раз. Верь и думай, что хочешь. Мне вообще все равно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.4.2010, 1:40
    получается, что ты плохо знаешь математику + не умеешь разыгрывать дам и не знаешь что такое дистанция в онлайне раз оцениваешь руку (QQ) на 12 случаев всего

Мне что, надо свой атестат выложить об окончании физмат класса?
    Да, я не умею разыгрывать дам, особенно, когда мой ререйз 4бет колирует шорт с Т2 и ловит фулл на флопе + 2 бланка...
    Да, я не знаю, что такое дистанция в онлайне, зато - это тоже не знает nanonoko!!!!!
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Soul @ 23.4.2010, 1:57
    Я играю 5-10, 10-20 уже. Играл бы и выше, были бы у меня деньги. Остальные просто не готовы общаться с тобой и развенчивать твои бредовые мысли.

Браво, Иван! Не зря я твой поклонник!!! Меня только несколько смутила фраза про деньги... Ты сам то понял, что написал????
    Не надо наговаривать на форум, есть тут и адекватные собеседники...
    По прежнему жду ссылку на бредово-параноидальные мысли!!!!!
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Для поклонников НАНОНОКО, человека без дисперсии, иконы Покерстарз!
    Только что перечитал его интервью, обосцаться можно!
    " Можешь ли назвать лучших игроков, или просто кого ты больше всего уважаешь на NL400-NL1k?

Хм. Я совсем недавно перешел на $25/$50+, но почему-то уже не могу вспомнить, с кем играл ниже... Обычно сразу кого-то вспоминаешь, но в данный момент почему-то никто не приходит в голову. Может быть, дело в том, что люди, которые меня впечатляли больше всего, ушли выше. Я задержался на своих лимитах, но наконец сделал этот шаг."

РЖУНИМАГУ, там регуляров человек 200 и чел который играет 24 стола не может их вспомнить????? Правильно, когда видишь их карты, трудно читать ники, надо успевать выгребать стеки!!!

" Если ты играешь 24 стола 6-макс, получается... около 2000 раздач в час?

Думаю, так, да.

- То есть в неделю ты играешь 20-60 тысяч раздач?

Наверное. Если честно, я не считаю :)"

LOL Аж самому смешно стало, что он не считает... Если б он играл бы, то считал, а так нах надо??? Коси капусту... :)

" С чем ты связываешь отсутствие колебаний на твоем графике? Ты избегаешь войны на префлопе?

Для начала хочется сказать, что колебаний там полно, но на общем графике их сложно разглядеть, когда ты сыграл так много рук. Сейчас, когда я начал играть $25/$50, колебания стали более заметны. На самом деле, я играю в очень дисперсионном стиле, просто это сложно увидеть на графике.

- Потому что ты играешь так много столов и рук, что падения не заметны?

Да, в реальности падений у меня много :)"

Опять порвал... Чел не знает, что такое ПАДЕНИЯ... Он так быстро выигрывает, что падения не заметны! Я валяюсь :)

" Что ты подразумеваешь под "очень дисперсионным стилем"?

Я могу разбрасываться деньгами, я не жду тузов и т.п. Мне не нравится ждать, и чаще всего я форсирую события. Я вступаю в борьбу на префлопе, если хочу, зависит от моего состояния. Про меня известно, что я могу сделать пуш со случайными картами, и доехать :) Я точно играю в очень дисперсионном стиле, намного более лузовом, чем большинство 6-макс регуляров на средних лимитах."

РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ... Он может сделать пуш со случайными картами и неслучайно доехать!!!! На Абсолют покере, такие люди доезжают 9 раз из 10!!!!

"Думаешь ли ты, что твое эквити при выставлениях на префлопе выше, чем у других регуляров, потому что оно выравнивается из-за такого количества раздач?

Ну, да, я слышал разговоры о том, что я часто доезжаю :) Иногда бывают моменты, когда я хочу выиграть в каждой раздаче, потому что я действительно выигрываю в каждой. Но эти люди не видели, когда я проигрывал в каждой раздаче, и думал, куда катится мир. На длинной дистанции карты всем раздают одинаково. Можно просто сказать, что у меня бывают взлеты и падения, но такое происходит, и должно происходить, со всеми."

Ну, я же говорил, что жадный - в каждой раздаче хочет выиграть и действительно ВЫИГРЫВАЕТ! Мля, старик Хоттабыч, нашёлся!!!!

"- Выигрываешь ли ты или проигрываешь без вскрытия? Что показывает твой график?

Я не смотрю на эти графики... Насколько я понял по форумам, это количество денег, которые ты выигрываешь, когда не делаешь чек на ривере?"

Ребята, какие нах графики, я просто выигрываю количество денег... Ну что за тупой журналист?

"То есть ты даже не смотришь на эти показатели?

Нет, не смотрю :)"

Расшифровываю для поклонников ПС. Хотите выиграть лимон, никуда не смотрите! Кроме моего графика, конечно!

"Например со 150... с 200ББ ты, наверное, можешь позволить себе делать коллы с любыми картами без позиции, если ты действительно сильный игрок. Все зависит от тебя, твоего оппонента и ситуации за столом."

Та, ты шо-о-о-о-о-о????????????????? Действительно сильный игрок????? Я готов с тобой играть в кэш на любые деньги, но только не на старзах!!!!!!
    Ответить Цитировать
    38/44
    + -1
  • Pavlodar , Да. Были бы у меня деньги. Я имел ввиду деньги онлайн. Я вывел весь бр, чтобы купить квартиру, иметь деньги на оффлайн турниры и т.д. Сейчас я не могу играть 25-50 онлайн - это не значит, что я эти деньги проиграл. У меня за все 5 лет игры не было 3-4 месяца в минус.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • И охота этот бред читать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Часть 2.

"- Какой у тебя банкролл-менеджмент? Насколько я понимаю, банкролл у тебя весьма глубокий для всех твоих лимитов? Есть ли у тебя определенное количество бай-инов, с которым ты идешь на новый лимит?

У меня нет никаких правил банкролл-менеджмента."

Без базара. БМ - полная фигня, это сказки для рыбы, которая играет на старзах. Я запросто бью самые высокие лимиты.

"- Насколько я понимаю, если ты начинаешь тильтовать, играя 24 стола, это может закончиться катастрофой.

Угу."

LOL Перевожу - нифига, это не реально, я же вижу карты соперника!!!

"- Пользовался ли ты услугами психотерапевтов? Например, того же Томми Анджело.

Нет, никогда. Я только читал его книгу. Может быть, это хорошая идея, но я просто не чувствую в этом необходимости."

Пусть читают её те, кто залил мне лимон $!!!! :)

"Участвовал ли ты в турнирах Мировой серии до этого?

Да, много раз за последние несколько лет :) Но на данный момент я ни разу не попал в деньги в живых турнирах. Надеюсь, это скоро изменится :)"

Вау, ну как так можно было спалиться? И что измениться? Будет новая прога под оффлайн????

"- А кеш ты играешь вживую?

Нет, хотя многие говорят, что во время турниров отличные кеш-игры, но мне они не нравятся. Во-первых, они очень медленные, а во-вторых, мне не очень нравится окружающая обстановка, и то, что вокруг курят."

а ещё мне никто не показывает свои карты и я так не умею играть.
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Soul @ 23.4.2010, 3:04
    Pavlodar , Да. Были бы у меня деньги. Я имел ввиду деньги онлайн. Я вывел весь бр, чтобы купить квартиру, иметь деньги на оффлайн турниры и т.д. Сейчас я не могу играть 25-50 онлайн - это не значит, что я эти деньги проиграл. У меня за все 5 лет игры не было 3-4 месяца в минус.

Так и я про ЭТО, Иван!!!! Я тоже вывел (вру, конечно, залил достаточно в онлайн), чтобы понять, что ОФФЛАЙН лучше!!!!
    Буду рад взять реванш у тебя за Киев в Алматы, если ты сюда прилетишь, конечно...
    Ответить Цитировать
    40/44
    + -1
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:54
    Рад, не победить, так хоть рассмешить, Ивана!!!!
    Даже не сомневался, что ты так ответишь! Во-первых, контракт со старзами!
    2. Ты правильно нашёл свой лимит 300\600 ибо знаешь, что выше происходят странные вещи, под названием наноноко!
    3. Из тысяч людей живущих на деньги ПС, пока отписался ты один (спасибо контракту про, кстати, я твой поклонник и о-о-о-очень растроился, когда в Ялте твой сет ТТ на флопе, ривером убил фулл старше). Ты прекрасно знаешь, что только 5% игроков играют СТАБИЛЬНО в плюс.
    4. Спасибо за диагноз, док. Если можно, то ссылку на параною...
    Не за что!

Герман стоял неподвижно, Герман сошел с ума! Старуха!!!- закричал он в ужасе. Он сидит в обуховской больнице, в 17 нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочит необыкновенно скоро " , . Герман сошел с ума!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Pavlodar ты завязывай с наркотиками. Вторую страницу рубишься с nanonoko, который никогда не был на форуме GipsyTeam и вообще не знает о том, что где-то, в далекой Галактике, у него есть ты:)))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я так понимаю, тут с Pavlodar'ом у многих личные счеты, так что об объективности говорить не приходиться. :(((
    Ну а что, разве не прикольно читать интервью с nanonoko с комментариями Pavlodar'а? Ведь действительно: "Ниче не читаю, статы не смотрю, проги не использую, в оффлайне не выигрываю... Банкролл менеджмент - это че такое?" Покергопофиш какой-то, судя по интервью, по крайней мере по тем цитатам и в том переводе, который приводит Pavlodar.
    Я вот думаю, Pavlodar замечает какие-то странности, хочет их обсудить, а ему в ответ: " тролль, противно читать", "Дурында, а вроде взрослый дядя уже...", "утомил
    неадекват" и прочее.
    Может он где и писал какой бред, но в данном топике я бреда не нашел, если не считать откровенные оскорбления, вызванные видимо, как я уже писал выше, личной неприязнью Pavlodar'а и некоторых форумчан.
    Я вот ранее написал про задолбавшие меня каряги. Видел в комментах, что мол, если бы опп видел карты то он не пошел бы в олл ин с младшим сетом, и пр. и пр.
    Ну разве я говорил что оппы видят мои карты? Но ведь действительно странно, что 4 сессии подряд минимум 3 раза происходит такая хрень. Пусть даже это и омаха. Могу выложить руки!!!, надо поискать только. Сгоряча я даже накатал письмо в саппорт, что они пидарасы. :-)))
    Так вот, ничего не утверждая, никого ни в чем не обвиняя, я просто хочу отметить, что странности действительно есть.
    И в обсуждении данного вопроса упертое "Да ты просто фиш, неадекват!!!!" ничем не лучше упертого "Да там все подкручено!!! Все карты ботам видны!!!"
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Сгоряча я даже накатал письмо в саппорт, что они пидарасы. :-)))

Искренний поклонник Павлодара, сразу видно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Buhoi1589 @ 23.4.2010, 11:07
    Pavlodar ты завязывай с наркотиками. Вторую страницу рубишься с nanonoko, который никогда не был на форуме GipsyTeam и вообще не знает о том, что где-то, в далекой Галактике, у него есть ты:)))))))))

+100 бухой!!!! Согласен перебрал вчера... :) Я не рублюсь с наноноко, я с ним уже наигрался в минус на СТАРЗАХ... Просто не могу понять, почему я в кэш онлайн - минус 20К за пол года, а в кэш оффлайн - плюс 70К, за год???? Как я мог проиграть овце, которая за несколько лет (!!!) не научилась попадать в призы в живых турнарах????? А больше всего меня просто бесит, что эта сцуко, НЕ ИГРАЕТ В КЭШ оффлайн... То есть, у меня нет даже шансов взять реванш... Грёбанные старзы и программы "открытых карт"!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FczbS7FiWSM&eurl=http://habrahabr.ru/blog/games/27831.html
    Ответить Цитировать
    41/44
    + -1
  • Ну вот, сразу "суперадекватный" коммент от Leo! :-))))
    Да ты просто идиот. Тебе лечится пора, придурок. Кумира он мне нашел.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2010, 14:53
    Искренний поклонник Павлодара, сразу видно.

Искренний поклонник Старзов и nanonoko!!!! Априори... :(
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Guiscard @ 23.4.2010, 15:01
    Ну вот, сразу "суперадекватный" коммент от Leo! :-))))
    Да ты просто идиот. Тебе лечится пора, придурок. Кумира он мне нашел.

Не-е-е, погоди... К таким как мы здесь отношение, как к лётчикам, которые заявляют, что видели НЛО... Их сразу отстраняют от полётов, поэтому все молчат, даже если что увидели... Так и здесь... Чем обсуждать или наблюдать проблему, проще объявить "иных" сумасшедшими или наркоманами... Это очень по-русски!!!!!
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • Ладно... Чтобы не провоцировать конфликты, я предлагаю закрыть эту тему и не мешать онлайн бизнесу!!!! Всем спасибо, я больше не буду писать в этой теме...
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2010, 13:10
    Ладно... Чтобы не провоцировать конфликты, я предлагаю закрыть эту тему и не мешать онлайн бизнесу!!!! Всем спасибо, я больше не буду писать в этой теме...

Вот так на форуме GT заканчивается большинство дискуссионных тем.
    Есть две поговорки.
    1. Древняя и мудрая.
    2. Советско-детско-лоховская.
    1. "В споре рождается истина".
    2. "Кто спорит, тот говна не стоит".
    С вами, ребята, истину никогда не родишь. Попутного вам ветра и флаг святого ГСЧ в руки. Аминь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.