Для поклонников НАНОНОКО, человека без дисперсии, иконы Покерстарз!
Только что перечитал его интервью, обосцаться можно!
:)
" Можешь ли назвать лучших игроков, или просто кого ты больше всего уважаешь на NL400-NL1k?
Хм. Я совсем недавно перешел на $25/$50+, но почему-то уже не могу вспомнить, с кем играл ниже... Обычно сразу кого-то вспоминаешь, но в данный момент почему-то никто не приходит в голову. Может быть, дело в том, что люди, которые меня впечатляли больше всего, ушли выше. Я задержался на своих лимитах, но наконец сделал этот шаг."
РЖУНИМАГУ, там регуляров человек 200 и чел который играет 24 стола не может их вспомнить????? Правильно, когда видишь их карты, трудно читать ники, надо успевать выгребать стеки!!!
" Если ты играешь 24 стола 6-макс, получается... около 2000 раздач в час?
Думаю, так, да.
- То есть в неделю ты играешь 20-60 тысяч раздач?
Наверное. Если честно, я не считаю :)"
LOL Аж самому смешно стало, что он не считает... Если б он играл бы, то считал, а так нах надо??? Коси капусту... :)
" С чем ты связываешь отсутствие колебаний на твоем графике? Ты избегаешь войны на префлопе?
Для начала хочется сказать, что колебаний там полно, но на общем графике их сложно разглядеть, когда ты сыграл так много рук. Сейчас, когда я начал играть $25/$50, колебания стали более заметны. На самом деле, я играю в очень дисперсионном стиле, просто это сложно увидеть на графике.
- Потому что ты играешь так много столов и рук, что падения не заметны?
Да, в реальности падений у меня много :)"
Опять порвал... Чел не знает, что такое ПАДЕНИЯ... Он так быстро выигрывает, что падения не заметны! Я валяюсь :)
" Что ты подразумеваешь под "очень дисперсионным стилем"?
Я могу разбрасываться деньгами, я не жду тузов и т.п. Мне не нравится ждать, и чаще всего я форсирую события. Я вступаю в борьбу на префлопе, если хочу, зависит от моего состояния. Про меня известно, что я могу сделать пуш со случайными картами, и доехать :) Я точно играю в очень дисперсионном стиле, намного более лузовом, чем большинство 6-макс регуляров на средних лимитах."
РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ... Он может сделать пуш со случайными картами и неслучайно доехать!!!! На Абсолют покере, такие люди доезжают 9 раз из 10!!!!
"Думаешь ли ты, что твое эквити при выставлениях на префлопе выше, чем у других регуляров, потому что оно выравнивается из-за такого количества раздач?
Ну, да, я слышал разговоры о том, что я часто доезжаю :) Иногда бывают моменты, когда я хочу выиграть в каждой раздаче, потому что я действительно выигрываю в каждой. Но эти люди не видели, когда я проигрывал в каждой раздаче, и думал, куда катится мир. На длинной дистанции карты всем раздают одинаково. Можно просто сказать, что у меня бывают взлеты и падения, но такое происходит, и должно происходить, со всеми."
Ну, я же говорил, что жадный - в каждой раздаче хочет выиграть и действительно ВЫИГРЫВАЕТ! Мля, старик Хоттабыч, нашёлся!!!!
"- Выигрываешь ли ты или проигрываешь без вскрытия? Что показывает твой график?
Я не смотрю на эти графики... Насколько я понял по форумам, это количество денег, которые ты выигрываешь, когда не делаешь чек на ривере?"
Ребята, какие нах графики, я просто выигрываю количество денег... Ну что за тупой журналист?
"То есть ты даже не смотришь на эти показатели?
Нет, не смотрю :)"
Расшифровываю для поклонников ПС. Хотите выиграть лимон, никуда не смотрите! Кроме моего графика, конечно!
"Например со 150... с 200ББ ты, наверное, можешь позволить себе делать коллы с любыми картами без позиции, если ты действительно сильный игрок. Все зависит от тебя, твоего оппонента и ситуации за столом."
Та, ты шо-о-о-о-о-о????????????????? Действительно сильный игрок????? Я готов с тобой играть в кэш на любые деньги, но только не на старзах!!!!!!
получается, что ты плохо знаешь математику + не умеешь разыгрывать дам и не знаешь что такое дистанция в онлайне раз оцениваешь руку (QQ) на 12 случаев всего