Если интересует - могу навести справки. Думаю, что все от состояния зависит. Но вот так чтобы на улице , едущую - я в Москве давно не видал. Ни Явы, ни Чезета, ни даже Урала. Урал с коляской и с задним ходом - ВЕЩЩЩЬ!
upd. зашел на авто.ру . Там по москве продается 40 Яв. Самая дорогая - 175 т.руб, вот она - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/562318-50064a.html Правда написано, что торг возможен. Это значит - на 150 можно уломать. То есть в репортаже слегка приврали. Ну....как водится. Журналисты же.
РЕДКАЯ МОДЕЛЬ , таких уже НЕТ.Я не предлагаю Вам мешок с запчастями , Я продаю Вам мотоцикл.
брррр, кто же будет блефовать так,это практически всегда попытка добрать заслоуплеенное( в пот вложено по $14,ради них рисковать 37???) а уж вскрывать его...это в тильте надо быть, или мисскликнуть ну пусть ты считаешь что он блефует,хрен с ним. в следующий раз чекнеш с натсом
это лично мое мнение,на которое можно наплевать не учитывать
лошара @ 15.7.2012 брррр, кто же будет блефовать так,это практически всегда попытка добрать заслоуплеенное( в пот вложено по $14,ради них рисковать 37???) а уж вскрывать его...это в тильте надо быть, или мисскликнуть ну пусть ты считаешь что он блефует,хрен с ним. в следующий раз чекнеш с натсом
это лично мое мнение,на которое можно наплевать не учитывать
оно имеет место быть и спасибо за то, что нашел время им поделиться.
По крайней мере, сейчас между Дефолтом и Динамикой 0-1 в пользу последней.
Для меня это изи кол (к сожалению?) и вот очевидцы мне задали вопрос: -WTF? а я и ответить не смог (
Robbin141 @ 15.7.2012 Эх у меня с братом на двоих тоже когда то была ява, в идеальном состоянии Пока он её не приговорил о бетонные плиты, восстанавливать было бесполезно
Robbin141 @ 15.7.2012 Эх у меня с братом на двоих тоже когда то была ява, в идеальном состоянии Пока он её не приговорил о бетонные плиты, восстанавливать было бесполезно
Только модель новее твоей, вот такая
мотик - это круто ) Вчера при просадке в 10БИ, я вышел на улицу взяв с собой лишь дымчатые очки и ключ от Явы. Ночные поездки....
А вообще - есть ли смысл овладевать Хайло? Ну когда поеду на ВСОП, наверное есть , чтобы побольше ивентов отыграть, а без этого? вроде поле узкое...или на хайло фишей больше? Я вот просто прочитал когда-то правила, они меня не возбудили, показались какими-то надуманными и сложными...я так понимаю, прийди на ривер четверка, злодей отобрал бы у тебя лоу часть?
Julio @ 17.7.2012 А вообще - есть ли смысл овладевать Хайло? Ну когда поеду на ВСОП, наверное есть , чтобы побольше ивентов отыграть, а без этого? вроде поле узкое...или на хайло фишей больше? Я вот просто прочитал когда-то правила, они меня не возбудили, показались какими-то надуманными и сложными...я так понимаю, прийди на ривер четверка, злодей отобрал бы у тебя лоу часть?
приди на ривере четверка и злодей соснул бы х**ца на 3\4 банка )))
а смысл овладевать? ну хз.. сложный вопрос. мне всегда ставит в НЛО8. Когда-то давно на патипокере разрывал пло8 200, уходя в ситаут со стеками 1,5К, 2К иногда круче. Да и на старзах получалось нечто подобное с последовательным выбиванием всех оппов из-за стола 9макс.
В оф-лайне такая катушка всегда за радость ))) фиши любят много денег в банках и когда кому-то что-то достается. Слышал, что в Мск, по крайней мере, у кавказкой части подпольного лудошоу пло8 5 карт - самая любимая игра )
Сообщение отредактировал Cocaine - 17.7.2012, 20:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
РЕДКАЯ МОДЕЛЬ , таких уже НЕТ.Я не предлагаю Вам мешок с запчастями , Я продаю Вам мотоцикл.