THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,666
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 6 7 8 9 122
  • 1. Фолд, маловат у него ВВСФ, изи какой-нибудь Т7 закрылся, ну в общем фолд, хотя не знаю смог бы я)
    2. Мне понравилось как ты сыграл, я тут также решил сыграть только у меня была пара девяток, чел с валетом вскрыл))
    но фишка в том, что если опп думающий то тебе по такой линии можно положить только уже готовые фулы 55, 44, которые бы ты не факт что трибетил, остаются валеты, АJ только, а у него две пары, не не так ДВЕСУКАДВЕПАРЫ!!! и они будут колить до последнего, хоть даже если джокера положат

но линия мне понравилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0

• я тут также решил сыграть только у меня была пара девяток, чел с валетом вскрыл))

зачем ты в блеф их превратил? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1259
    + 0
  • да я думал у него флешдро) надеялся на это, коротыш все дела, а ставку по риверу, если флеш не закроется он платить не будет, решил забрать стек так :)
    поэксперементировал в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Кстати, давно хотел спросить про стату WWSF. Как ее использовать, какие средние значения и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1259
    + 0
  • 25% средняя, ниже нит нитовский нитович, выше, парень не выбрасывает топ пару со слабым кикером f.e., ну и т.д.

да блин, ошибся я, имел в виду ВТСД, конечно же ВВСФ 42 средний

накинулись на бедного ослика

МИНУСУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

обиделся, ушел, заплакал, не ищите
    Сообщение отредактировал iGooner - 6.7.2012, 1:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • iGooner @ 5.7.2012
    25% средняя, ниже нит нитовский нитович, выше, парень не выбрасывает топ пару со слабым кикером f.e., ну и т.д.

точно? а то у меня WWSF 41 на 100+к рук. При стандартных ВТСД 26.5 и ВСД 58.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • какое 25% средняя вы что....WWSF 43% это самый минимум....все что ниже это лики в игре на постфлопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • У меня 44 на нл 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/90
    + 0
  • Дак как им пользоваться то? Все что выше среднего- ето чо значит, и ниже соответственно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 6.7.2012
    Дак как им пользоваться то? Все что выше среднего- ето чо значит, и ниже соответственно?

Скажу для чего я им пользуюсь. Этот показатель показывает то как часто игрок выигрывает банк увидев флоп. Среднее значение от 43-45 означает что постфлоп парень играет "по карте", блефует редко. От 46-49, такой показатель имеют люди с довольно крепким постфлопом, блеф от них вполне можно ожидать, они борятся за большое количество банков. Далее не сложно догадаться что если WWSF меньше 40 то его обладатель не блефует и мало борется за банки, если 50 и выше то соответственно наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • shakeitbaby @ 6.7.2012
    Дак как им пользоваться то? Все что выше среднего- ето чо значит, и ниже соответственно?

Я его одно время выводил в худ,потом убрал.Ориентируюсь на вент/вон шоудаун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/90
    + 0
  • да, все верно ввсф это показатель блефовости+борьбы за банки. если он выше 47% значит опп норм борется. если он 43-36% это средне. если там 40-43 это почти не блефует. если ниже 40 то это вабще нит постфлоп.
    у меня так за этот месяц

f1531c9e4faa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/255
    + 0
  • shakeitbaby, вабще у тебя тут в микролимитном разделе помойму самый нормальный подход к игре. так что все верно делаешь. единственный твой минус, что играешь очень мало, а покер это игра дистанции и если ты выловишь отрицательный виток дисперсии то затормозишься на приличное время. ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/255
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.7.2012
    shakeitbaby, вабще у тебя тут в микролимитном разделе помойму самый нормальный подход к игре. так что все верно делаешь. единственный твой минус, что играешь очень мало, а покер это игра дистанции и если ты выловишь отрицательный виток дисперсии то затормозишься на приличное время. ГЛ.

благодарствую за хорошее мнение. Катать много просто физически не хватает времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1259
    + 0
  • Че он так мог сыграть?
    Статы:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($27.84)
    BB ($21.60)
    Hero ($38.76)
    UTG+1 ($36.85)
    CO ($40.46)
    BTN ($30.91)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero checks, CO checks

TURN ($1.85)

Hero bets $1.25, CO raises to $3, Hero raises to $7, CO calls $4

RIVER ($15.85)

Hero checks, CO bets $32.71 (AI), Hero folds

CO wins $15.14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1259
    + 0
  • 6% колл оупена-ето карманки только по идее и сейчас думаю что он просто превратил в блеф че нить типа 22-33 или тупо попал в каре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1259
    + 0
  • я бы ставил цбет в такую доску и думаю 2ой баррель тоже по такому терну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Он не падает на цбеты, а большой банк мне не нужен без позы.
    Вообще розыгрыш очень похож на каре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1259
    + 0
  • Ну раз не падает на цбет флопа, значит на терне он со слабым диапазоном и чаще упадет на 2ой баррель...а если не хочешь без руки банк раздувать зачем тогда 3бет терна? разве ты бы стал играть так АК например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • да тут неважно что я изображаю, на мой 3бет ему придется просто все свои карманки мелкие выкинуть и всё тут. Рейзом он тут изображает или каре или JJ. JJ-он 3бетил бы префлоп скорее всего. Поэтому он тут по сути только 2 руки презентует, все остальное должно отваливаться на мой 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1259
    + 0
1 6 7 8 9 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.