AndreiKuzmin @ 27.4.2012 Эт точно,как говорят земляк земляку земляк
Я не сторонник всей этой чепухи вроде земляк или не земляк, или земляк это как брат только земляк и т.д. Все мы граждане с пропиской "вселенная" или божьи дети - это уж как вам удобно.
Say_Hello @ 27.4.2012 Я не сторонник всей этой чепухи вроде земляк или не земляк, или земляк это как брат только земляк и т.д. Все мы граждане с пропиской "вселенная" или божьи дети - это уж как вам удобно.
Say_Hello @ 27.4.2012 Я не сторонник всей этой чепухи вроде земляк или не земляк, или земляк это как брат только земляк и т.д. Все мы граждане с пропиской "вселенная" или божьи дети - это уж как вам удобно.
чет тебя понесло
AndreiKuzmin @ 27.4.2012 Эт точно,как говорят земляк земляку земляк
тут как то просто к слову это пришлось и усё так что не принимай близко к сердцу
Никак не получается нормально выспаться. Заставляют работать водителем, грузчиком, строителем и дрелькодержателем.
Зато вчера загорелась идеей творчества. Решила склеить картонного человечка. Нашла схемы, напечатала. Нормальные люди детали просто со схем вырезают, а я решила перенести на цветной картон. Перочинного ножа, так же как и нормального канцелярского клея дома не было. Выкрутилась с помощью маникюрных ножниц и "прозрачного момента" (от которого все еще оттираю руки). Начала еще днем, а потом так увлеклась процессом, что катать не стала - хотела закончить.
Утром довела дело до конца. Назвала его "Натс" - талисманом моим будет. А еще у него ручки и голова во все стороны двигаются!
Char_c @ 28.4.2012 Никак не получается нормально выспаться. Заставляют работать водителем, грузчиком, строителем и дрелькодержателем.
Зато вчера загорелась идеей творчества. Решила склеить картонного человечка. Нашла схемы, напечатала. Нормальные люди детали просто со схем вырезают, а я решила перенести на цветной картон. Перочинного ножа, так же как и нормального канцелярского клея дома не было. Выкрутилась с помощью маникюрных ножниц и "прозрачного момента" (от которого все еще оттираю руки). Начала еще днем, а потом так увлеклась процессом, что катать не стала - хотела закончить.
Утром довела дело до конца. Назвала его "Натс" - талисманом моим будет. А еще у него ручки и голова во все стороны двигаются!
Молодец А как насчет того чтобы так дневник обозвать?
AndreiKuzmin @ 28.4.2012 Молодец А как насчет того чтобы так дневник обозвать?
Как-то не торт)
Собственно, как обещала, свои варианты(остроумием не пестрят, все основываются на каких-то значимых ассоциациях):
1. Лекарство от меланхолии; 2. No Brain; 3. Колл без причины - признак дурачины (Еще когда играла кэш, оправдывала таким образом действия фишей); 4. Терпи казак, атаманом будешь (С детства фраза запомнилась сильно. Мама постоянно повторяла это, когда безжалостно драла мои космы, параллельно избавляя меня от будущих морщин, путем натягивания бровей на лоб. Я, со слезами на глазах, уже тогда понимала, что не хочу быть атаманом.); 5. Amabilis insania (Хорошее латинское словосочетание, отражающее в большей степени какой-то жизненный девиз. Прошлым летом "увековечила" его на своей спине.);
Вот как-то так. Определиться все еще не могу. Предложенные варианты так же рассматриваются. Bari26, твой вариант рассматриваю в видоизмененном варианте: "Дневник непутевой блондинки". (Хотя блондинкой себя не считаю, и готова спорить со всеми несогласными)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эт точно,как говорят земляк земляку земляк
чет фантазия у меня сегодня хромает, думаю без пивасика здесь не разобраться