AlbertBor @ 11.4.2012 Ну наверное инсталид-пуш был, что конечно изи фолд вс фиша, а так вообще хорош, тащи и не парься
Немножко не так было, я на ривере потбет заколил. Мелькнула мысль, что на доске такая ставка - всегда блеф, т.к. флеш я у него исключил по флопу и терну. Но если бы чуть-чуть подумал и вспомнил его игру, то понял бы, что он так и с КД может добирать (что он, собственно, и делал:)) Так что ошибка грубая, как ни крути. Тут как бы глупость на глупость наложилась)) А вообще я не парюсь, жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал polecatInUrHenhouse - 12.4.2012, 3:43
Хочу не много пояснить, хорош-я имею ввиду твою игру, все ост ерунда, кстати не многие могут проанализировать свои ошибки и понять их смысл сразу во время игры, ты можешь
Я тащусь от ночных полей в айпокере)) Вот от таких переездов я никогда не тильтую, ибо моя мазохистская психика устроена таким образом, что собственная неоптимальная игра влияет на нее куда больше, чем подобное невезение.
polecatInUrHenhouse @ 12.4.2012 Вот от таких переездов я никогда не тильтую
А вот от таких тильтую, ибо он в итм
Шутка, я никогда не тильтую) По этому поводу всегда вспоминаю слова PapaKerzh, у которого я как-то покупал доли, когда только пришел на дт. Его за финалкой довольно дорогого турнира переехали 73>ДД или типа такого. Я тогда написал, что надо было обматерить этого фиша, а он ответил (как сейчас помню) "не стоит тратить на это нервы, дружище". Вроде, ничего особенного не сказал, но до чего же мудро! Вот и я верю, что если буду играть хорошо, то скоро, очень скоро меня перестанут переезжать везде где только можно, и победы вернутся. А пока по марафону так Турниров: 103 ИТМ: 25 Финалок: 10 Профит: +1330 БР: $2330
Сорри, ребят, но мне нужно куда-то выплеснуть ярость
Ебаные айпокеровские говнореги, можете засунуть свои раннер-раннер флеши себе в жопу так глубоко, чтоб последняя трефа застревала у вас в глотке и в дальнейшем вытеснялась через рот новым раннер-раннер флешом, который вы как всегда соберете в раздаче против меня! Что за гребаная акция на этой недели у румов? Каждому дебилу по флешу? Заебало уже, из турнира в турнир одно и то же, играю три руки в час и три раза смотрю как очередной балбес с говном вместо мозгов натягивает свой натс к риверу! Ни конца, ни края этому не видно, у меня ангельское терпение, но на моем месте сам бог бы тильтанул! К хренам собачьим вдумчивый покер, буду играть быстро и злобно, как эти недоумки, может и мне тогда так же переть начнет
У меня тоже за 2 дня из более чем 30 турниров 2 итм, имеют как хотят. Пройдет, хотя тоже в тильте 2 турика залил, потом успокоился и вот доигрываю последний, предфинался Держись.
Тьфу, блин, вот они, издержки даунстрика. Как следствие - неуверенность в себе. Знал же, что Temqaaa тут широко сквизит, потому что понимает, что Cieti открывает эни ту, lionindomptabl83 - фиш, который "зашел по шансам", а у serge1994 тут почти всегда мелкие карманки. Мои АД так классно играли против его спектра, а я зассал... У Сержа, правда, оказался топ его диапазона, но думаю, если б я запихался, то он бы зарыл и десятки. В итоге упустил шанс забрать огромный банк на предфиналке и через две раздачи вылетел АВ<88, 17е место только...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.