Я что-то одного не пойму, где фотки?
KleoWyatt @ 13.1.2012
ну я у него прочитала уже 4 сборника и 3 романа - из рассказов много есть любимых, пожалуй могу выделить "Все лето в один день", "Пришло время дождей", "Диковинное диво", ну вообще много рассказов понравилось, просто названия сейчас сразу не вспомню, а из романов самый-самый "Вино из одуванчиков" (читала осенью и как будто продлила себе лето еще на 2 месяца), хотя "Смерть - дело одинокое" и "Восставшие из праха" тоже глубоко запали мне в душу)) а первую книгу я вообще приобрела из-за названия и красивой обложки просто не было какого-то конкретно пожелания на счёт книги - и после двух часов блуждания по книжному я увидела "Лекарство от меланхолии"
Q @ 14.1.2012
Я что-то одного не пойму, где фотки?
до сих пор удивляюсь а 4е никто не поставит фильм по мотивам этой заме4ательной книги.
uzor @ 14.1.2012
короли слабовато, тузы можно и выкинуть
tit-rod @ 14.1.2012
по первой раздаче на ривере думаю не было смысла ставить
по второй у фиша думаю могло было быть что угодно. мог выставиться просто по топ паре. что то типа К9 или А9. мог и с дро выставиться, тут никогда не угадаешь) у бб могла быть оверпара или же попал в сет, не думаю что с картами подходящими под стрит он бы коллил префлоп. Если честно не знаю что бы сделал тут.
у ББ оказались (за что получил нотс полуфиша), а у фиша JJ - в итоге я скинула и пожалела об этом))
KleoWyatt @ 14.1.2012
нету) если кому интересно: рост 160см, вес 45кг, брюнетка с карими глазами, с детства мечтала быть блондинкой с голубыми
а вот моему брату повезло родиться блондином с голубыми к моей радости он начал темнетья завистливая сволочья заставлю себя сфотографироваться, когда начну носить каблуки
tit-rod @ 14.1.2012
думаю очень сложно передать хотя бы примерно все те действа, что там происходят. я вот лично не могу себе представить, как можно адекватно отснять все переходы в отражениях) это все таки уж слишком индивидуальная работа мозга каждого отдельного человека)
Anton_Kim @ 14.1.2012
обы4но всегда когда девушка заводит блог)) все просят фото на бис! и особо жестко отлавливают тех кто "притворяется девушкой"... но в твоем слу4ае народ на форуме верит тебе и ждет .. я за то 4то ты хороший игрок рег мультитейблер с разумными мыслями и словами.
уда4и!