Как похудеть, играя в покер)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    449
  • Просмотров
    29,490
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,599
1 6 7 8 9 23
  • Я что-то одного не пойму, где фотки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • KleoWyatt @ 13.1.2012
    ну я у него прочитала уже 4 сборника и 3 романа - из рассказов много есть любимых, пожалуй могу выделить "Все лето в один день", "Пришло время дождей", "Диковинное диво", ну вообще много рассказов понравилось, просто названия сейчас сразу не вспомню, а из романов самый-самый "Вино из одуванчиков" (читала осенью и как будто продлила себе лето еще на 2 месяца), хотя "Смерть - дело одинокое" и "Восставшие из праха" тоже глубоко запали мне в душу)) а первую книгу я вообще приобрела из-за названия и красивой обложки просто не было какого-то конкретно пожелания на счёт книги - и после двух часов блуждания по книжному я увидела "Лекарство от меланхолии"

В свое время был потрясен этим рассказом Все лето в один день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Q @ 14.1.2012
    Я что-то одного не пойму, где фотки?

нету) если кому интересно: рост 160см, вес 45кг, брюнетка с карими глазами, с детства мечтала быть блондинкой с голубыми
    а вот моему брату повезло родиться блондином с голубыми к моей радости он начал темнеть я завистливая сволочь
    я заставлю себя сфотографироваться, когда начну носить каблуки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/207
    + 0
  • Arch @ 14.1.2012
    В свое время был потрясен этим рассказом Все лето в один день

Один из лучших!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/207
    + 0
  • Ну вернемся к покеру
    последние дни что-то я совсем обленилась - то ли погода на меня так действует, то ли то что вот уже скоро мне 20, а я себя до сих пор ощущаю на 16 (и паспорт у меня до сих пор спрашивают ), но какая-то депрессия у меня в последнее время, и играть совсем нет настроения

На что кладем оппонента? Странная ставка от меня на ривере - она могла спровоцировать блеф, и вот я бы тогда сама не знала что делать))
    Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1594344
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP2): t1500 75 BBs
    CO: t1490 74.50 BBs
    BTN: t1625 81.25 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1480 74 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1445 72.25 BBs
    UTG+2: t1480 74 BBs
    MP1: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with K K
    1 fold, UTG+1 calls t20, 2 folds, Hero raises to t80, 4 folds, UTG+1 calls t60

Flop: (t190) J 4 T (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t120, UTG+1 calls t120

Turn: (t430) A (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t170, UTG+1 calls t170

River: (t770) T (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t230, UTG+1 calls t230

Final Pot: t1230
    Hero shows K K (two pair, Kings and Tens)
    UTG+1 mucks
    Hero wins t1230

А тут на что кладем и что делать нам? Опп на ББ более-менее адекватен, оппонент на баттоне по статам фиш
    Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 1594338

BB: t3060 30.60 BBs
    UTG: t1565 15.65 BBs
    UTG+1: t1255 12.55 BBs
    MP1: t1455 14.55 BBs
    MP2: t2195 21.95 BBs
    Hero (CO): t1480 14.80 BBs
    BTN: t1960 19.60 BBs
    SB: t530 5.30 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is CO with A A
    4 folds, Hero raises to t200, BTN calls t200, 1 fold, BB calls t100

Flop: (t650) 7 9 6 (3 players)
    BB checks, Hero bets t300, BTN raises to t1760 all in, BB raises to t2860 all in, Hero?

В копилку блефов))
    Poker Stars $6.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players - View hand 1594341

BB: t4186 M = 11.96
    Hero (BTN/SB): t9314 M = 26.61

Pre Flop: (t350) Hero is BTN/SB with 2 8
    Hero raises to t400, BB calls t200

Flop: (t850) 5 J A (2 players)
    BB checks, Hero bets t470, BB calls t470

Turn: (t1790) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t630, BB calls t630

River: (t3050) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1400, BB folds

Final Pot: t3050
    Hero mucks 2 8
    Hero wins t3050
    и как обычно ХАп я запорола в итоге

10 столов 9 max (7$)
    Итог: +4$ - а как все хорошо заканчивалось, но все итм-ы я запорола
    Хм показывает недодачу 17$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/207
    + 0

• до сих пор удивляюсь а 4е никто не поставит фильм по мотивам этой заме4ательной книги.

думаю очень сложно передать хотя бы примерно все те действа, что там происходят. я вот лично не могу себе представить, как можно адекватно отснять все переходы в отражениях) это все таки уж слишком индивидуальная работа мозга каждого отдельного человека)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • короли слабовато, тузы можно и выкинуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • по первой раздаче на ривере думаю не было смысла ставить
    по второй у фиша думаю могло было быть что угодно. мог выставиться просто по топ паре. что то типа К9 или А9. мог и с дро выставиться, тут никогда не угадаешь) у бб могла быть оверпара или же попал в сет, не думаю что с картами подходящими под стрит он бы коллил префлоп. Если честно не знаю что бы сделал тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • uzor @ 14.1.2012
    короли слабовато, тузы можно и выкинуть

забавно: спросила, что у оппонента в первой раздаче и запостила его руку)) ну ладно, пусть другие предложат свои варианты)

tit-rod @ 14.1.2012
    по первой раздаче на ривере думаю не было смысла ставить
    по второй у фиша думаю могло было быть что угодно. мог выставиться просто по топ паре. что то типа К9 или А9. мог и с дро выставиться, тут никогда не угадаешь) у бб могла быть оверпара или же попал в сет, не думаю что с картами подходящими под стрит он бы коллил префлоп. Если честно не знаю что бы сделал тут.

у ББ оказались (за что получил нотс полуфиша), а у фиша JJ - в итоге я скинула и пожалела об этом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/207
    + 0

• у ББ оказались (за что получил нотс полуфиша), а у фиша JJ - в итоге я скинула и пожалела об этом))

наоборот получилось) что еще более странно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • KleoWyatt @ 14.1.2012
    нету) если кому интересно: рост 160см, вес 45кг, брюнетка с карими глазами, с детства мечтала быть блондинкой с голубыми

куда еще худеть?
    похоже пора завязывать с покером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 14.1.2012
    куда еще худеть?
    похоже пора завязывать с покером

да я сама не знаю ем как слон (особенно ночью ) - просто очень мнительная - может из-за этого, а может просто повезло с метаболизмом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/207
    + 0
  • KleoWyatt @ 14.1.2012
    а вот моему брату повезло родиться блондином с голубыми к моей радости он начал темнеть я завистливая сволочь
    я заставлю себя сфотографироваться, когда начну носить каблуки

обы4но всегда когда девушка заводит блог)) все просят фото на бис! и особо жестко отлавливают тех кто "притворяется девушкой"... но в твоем слу4ае народ на форуме верит тебе и ждет .. я за то 4то ты хороший игрок рег мультитейблер с разумными мыслями и словами.
    уда4и!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • tit-rod @ 14.1.2012
    думаю очень сложно передать хотя бы примерно все те действа, что там происходят. я вот лично не могу себе представить, как можно адекватно отснять все переходы в отражениях) это все таки уж слишком индивидуальная работа мозга каждого отдельного человека)

да понимаю коне4но 4то придумать и описать все действия 4то происходят в книги довольно трудно и полномаштабно (требует много бабла сил и времени)... но зато какое было бы кино.. с каким размахам и бюджетом.. сразу в "топку" гарри потера, властилина колец и т.д.
    куда смотрят мировые режиссеры когда такая книга так и ждет экранизации. капусту$$$ можно было бы ка4анами рубить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Anton_Kim @ 14.1.2012
    обы4но всегда когда девушка заводит блог)) все просят фото на бис! и особо жестко отлавливают тех кто "притворяется девушкой"... но в твоем слу4ае народ на форуме верит тебе и ждет .. я за то 4то ты хороший игрок рег мультитейблер с разумными мыслями и словами.
    уда4и!

девушка просто не любит фотографироваться из-за детской душевной травмы

и у девушки патологическая мнительность, поэтому все комплименты принимает за лесть, а всю критику близко к сердцу

я думаю, наиглупейшее название моего блога оно меня уже саму раздражает не позволило кому-то усомниться в том, что я девушка, хотя из-за отсутствия небольшого размера того, что многие мужчины так любят в девушках, я иногда начинаю сомневаться в своей половой принадлежности шутка - по этому поводу почти не парюсь

а еще лет в 10 девушку родители зачем-то водили на каратэ

но девушку можно добавить в скайп и услышать ее ужасный голос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/207
    + 0
  • девушки пишут по другому... более правильнее чтоли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • Раньше тоже часто просил девушек показать фото. Но после того как одна очень смелая выставила свое... даж не знал как реагировать

вообщем если захочет девушка сама без всякой просьбы покажет свое фото
    опять таки это стиль письма девушек на форумах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 2
  • KleoWyatt @ 14.1.2012
    хотя из-за отсутствия небольшого размера того, что многие мужчины так любят в девушках, я иногда начинаю сомневаться в своей половой принадлежности

Не прибедняйся, нормального размера у тебя... мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 1
  • beermix @ 14.1.2012
    девушки пишут по другому... более правильнее чтоли

и без мата в жизни иначе

MVSRussia @ 14.1.2012

благодарю, хотя я имела ввиду кое-что другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/207
    + 0
  • MVSRussia @ 14.1.2012

в самую то4ку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
1 6 7 8 9 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.