-
SolarWind @ 28.11.2011
Почитал все посты, попав сюда из колодца Феруелла. Не соглашусь с его высказывание о непонимании ТС(то есть тобой) основ предмета, т.к. больше 3 лет крутился в этой сфере и вижу по тому что и как ты говоришь, что ты явно не первый день в теме. Канечно не всем нравица мартингейл(я включительно), но в целом ты молодец!
...
iSkyNick @ 27.11.2011
Привет, с удовольствием читаю твою тему, но что ты можешь сказать на данное высказывание.
Rulezz @ 28.11.2011
SolarWind, понял,поддерживаю,все правильно сделал.
provkin, что за отличительная черта русскоязычных людей-копать и обсирать? Думаю это банальная зависть.
Руслан очень солидный трейдер и я рад, что познакомился когда-то с ним. Какие-то наработки касательно автоматического трейдинга узнал от него. Это было сотрудничество и ничего больше. Ты говоришь об ожидаемом конце. И что же там в итоге произошло? Кто-то слил счет или что? К твоему сведению у Руслана сейчас своя брокерская компания и он управляет средствами арабских шейхов. Более года я с ним уже не общаюсь. Но человек очень уважаемый, повторюсь.
По-поводу сбора средств для ДУ твоя инфа устарела.
Если ты внимательно посмотришь тот форум и не только, то я разделяю свои собственные риски и сам инвестирую в трейдеров солидные суммы. Также я работаю с группой инвесторов, для которых подбираю перспективных трейдеров. Недавно один из трейдеров был проинвестирован на 25к. Теперь ответь мне на вопрос: зачем мне кого-то дурить?
В этой теме не будет ни продаж, ни сигналов, ни ДУ в каком бы то ни было виде. Я просто планировал показать возможности трейдинга и реальной работы на длительном промежутке. а также пообщаться в приятной мне покерной среде. Я пока не определился сколько вести ветку, пол года или год.
Раз здесь оказалось столько мутных персонажей, то подробности из личной жизни я теперь вещать не буду. Извините.
Кстати,если есть трейдеры, готовые сотрудничать. то я готов рассмотреть ваши отчеты и проинвестировать. Условия в личке. Мне ваши инвестиции не нужны. Я готов инвестировать сам. Все понятно, товарисчи??))
Andreich @ 28.11.2011
А я соглашусь с Феруеллом.
Более того, есть некоторые подозрения, что счет центовый (в ДЦ, где торгует ТС есть такие), т.е. для реального баланса надо убирать 2 нуля.
Понимаю, что адепты заминусуют, но тем не менее, не могу пройти мимо подобного шарлатанства.
На всякий случай упомяну, что сам торгую с 2002 года, с 2005-го перешел на производные (опционы). На данный момент торгую в Саксобанке. Так что некоторое представление о предмете имею.