1 6 7 8 9 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/251
    + 0
  • Почитал все посты, попав сюда из колодца Феруелла. Не соглашусь с его высказывание о непонимании ТС(то есть тобой) основ предмета, т.к. больше 3 лет крутился в этой сфере и вижу по тому что и как ты говоришь, что ты явно не первый день в теме. Канечно не всем нравица мартингейл(я включительно), но в целом ты молодец! Знаешь о главенстве дисциплины и по ходу дела её соблюдаешь, в отличие от большинства(опять меня же включительно) ).
    Советов давать не буду.. они тебе ни к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/251
    + 0
  • У меня дурацкая фишка есть.. я чуть-чего работу бросаю)
    Кстати говря мне это никогда не вредило.. потому что открывал что-то новое, а по возвращению к работе, почти всегда находил более перспективную-оплачиваемую.
    К чему я: после занкомства с форексом(2005г.) и первых удачных сделок воодушевился собственными фантазиями о безбедном завтра, задепил 2000 руб. Проиграл за 2 недели. Подумал что неплохо бы что-то почитать.. для понимания, прочитал с усердием Мерфи, "ТехАнализ фондовых и фьючерсных" задепил 3000. Трейдил-трейдил.. в ноль, небольшой минус. Не мог психологически переносить даже возможность того что буду сливать.. Соответственно сидел смотрел в моник, а сделать чё-то боялся, наблюдая как 4 из 5 показателей кричат о сделке, стопорил себя: не, ну здесь не 100% а вдруг уже дно и разворот.. вот тут недалеко проходит 200дневная поддержка, подожду до неё и т.п. А через пол часа-час неимоверно злился, что неделю ждал это движение.. а теперь поезд ушёл. Моя проблема была фундаментальна, только тогда я этого не понимал.. нельзя торговать на последние деньги, с расчётом выводить на жизнь каждый месяц. Да и вобще сам подход был непрофессионален. Книги хоть и читал но мало. МТС хоть и была, но часто распылялся на всякую постороннюю хрень вместо отладки и доводки основной системы. Выбрал для себя "кабель" и работал только с ним . До сих пор не уверен оправданное ли это действие, но разбирался я в нём неплохо. Когда финансовый груз не давил на мозг. Не справился я тогда.. и отступил, осознав что немогу соблюдать дисциплину и в тогдашних условиях изменить ситуацию никак не мог. Отложил форекс и фондовый(да, я ещё около года с ДоуДжонсом работал) до лучших времён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • SolarWind @ 28.11.2011
    Почитал все посты, попав сюда из колодца Феруелла. Не соглашусь с его высказывание о непонимании ТС(то есть тобой) основ предмета, т.к. больше 3 лет крутился в этой сфере и вижу по тому что и как ты говоришь, что ты явно не первый день в теме. Канечно не всем нравица мартингейл(я включительно), но в целом ты молодец!
    ...

А я соглашусь с Феруеллом.

Более того, есть некоторые подозрения, что счет центовый (в ДЦ, где торгует ТС есть такие), т.е. для реального баланса надо убирать 2 нуля.

Понимаю, что адепты заминусуют, но тем не менее, не могу пройти мимо подобного шарлатанства.

На всякий случай упомяну, что сам торгую с 2002 года, с 2005-го перешел на производные (опционы). На данный момент торгую в Саксобанке. Так что некоторое представление о предмете имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Зачем минусовать.. мнение-есть-мнение. Единственное в шарлатантстве обвиняют человека если он обманным путём хотел/нагрелся на ком-то.. здесь же никакой рекламы или попыток что-то впарить я, лично, не заметил. Даже если ТС чуть нафантазировал с суммой БР.. его право. Всё остальное пишет чётко.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • iSkyNick @ 27.11.2011
    Привет, с удовольствием читаю твою тему, но что ты можешь сказать на данное высказывание.

А что может сказать человек, последние годы занимающийся сбором средств для ДУ, с прогнозируемым в большинстве случаем финалом.Ну вот,например,одна из тем:http://mmgp.ru/showthread.php?t=41835
    Касательно слов Феруэла, соглашусь абсолютно со всем.Однако к вероятным вариантам возникновения 100к (хотя, на мой взгляд, если это всё вообще не больное воображение тса, реализованное посредством фотошопа, речь идет о 10к) можно добавить версию о ДУ, благо опыта у ТС предостаточно.
    Тогда всё, на мой взгляд, выглядит более, менее логично: ТС собирает средства с неокрепших умами инвесторов, покупает робота (цены от 100$ в интернете на них), выбирает новую площадку и аудиторию (как мы видим,покерное сообщество достаточно хорошо приняло парня, рисующего возбуждающие ум молодых покеристов графики с ежедневной прибылью в 500$ в день), умело отбивается от правдорубов и людей,имеющих опыт трейдинга (благо в наличии достаточно подвешенный язык и за 4 года нахватался технических терминов) и поступательно идет к своей цели, а именно сбор предложений от новых, потенциальных инвесторов через личку, на случай выпадения зеро в этом проекте. Потому что, несмотря на то, что метод получил название "мягкий", по заверению Тса, мартенгейлом он быть не перестал.
    Конечно же, пройдя огонь,воды и медные трубы, наш герой понял, что собирать средства большими паями, занятие с более высоким кпд, ну или как минимум с меньшими физическими, эмоциональными и временными затратами. Поэтому уже на 2-ой или 3-ей странице он ,лукавя, в свойственной ему манере, пишет о том, что его чудо, обладающее искусственным интеллектом готово работать только с суммами от 100к$.Предполагаю, что сумме от 5к, он был бы рад, как 3-ех летний ребенок большой игрушечной пожарной машине.

Конечно же,не имею ничего личного. Просто имхо, основанное на опыте и интуиции)Тс-у всех благ.
    пысы.Для составления пхилогического портрета Тс-а, у меня есть ещё несколько аргументов, говорящих не в сторону упомянутого.Но одевать на себя роль эдакого разоблачителя не хочется.Всё же есть вероятность, что я ошибаюсь.
    Сообщение отредактировал provkin - 28.11.2011, 15:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 4
  • --
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/251
    + -1
  • Rulezz @ 28.11.2011
    SolarWind, понял,поддерживаю,все правильно сделал.

provkin, что за отличительная черта русскоязычных людей-копать и обсирать? Думаю это банальная зависть.
    Руслан очень солидный трейдер и я рад, что познакомился когда-то с ним. Какие-то наработки касательно автоматического трейдинга узнал от него. Это было сотрудничество и ничего больше. Ты говоришь об ожидаемом конце. И что же там в итоге произошло? Кто-то слил счет или что? К твоему сведению у Руслана сейчас своя брокерская компания и он управляет средствами арабских шейхов. Более года я с ним уже не общаюсь. Но человек очень уважаемый, повторюсь.

По-поводу сбора средств для ДУ твоя инфа устарела.
    Если ты внимательно посмотришь тот форум и не только, то я разделяю свои собственные риски и сам инвестирую в трейдеров солидные суммы. Также я работаю с группой инвесторов, для которых подбираю перспективных трейдеров. Недавно один из трейдеров был проинвестирован на 25к. Теперь ответь мне на вопрос: зачем мне кого-то дурить?
    В этой теме не будет ни продаж, ни сигналов, ни ДУ в каком бы то ни было виде. Я просто планировал показать возможности трейдинга и реальной работы на длительном промежутке. а также пообщаться в приятной мне покерной среде. Я пока не определился сколько вести ветку, пол года или год.
    Раз здесь оказалось столько мутных персонажей, то подробности из личной жизни я теперь вещать не буду. Извините.

Кстати,если есть трейдеры, готовые сотрудничать. то я готов рассмотреть ваши отчеты и проинвестировать. Условия в личке. Мне ваши инвестиции не нужны. Я готов инвестировать сам. Все понятно, товарисчи??))

Не надо так возбуждаться.Зачем?!
    И ничего я не копал, тем более не "обсирал" и не завидовал.Попал в дневник случайно, с новостей на главной. Заинтересовался темой, поскольку имел виды в своё время и достаточно успешных знакомых, работающих на этой ниве.
    И чтобы не чувствовать себя дураком на 156-ой странице, когда выясняется, что ты девочка, умело владеющая фотошопом или юный горе-трейдер, торгующий на виртуальном счете или лудоман, заливающий чужие деньги, используя агрессивные методы торговли, желающий очень быстро на чужом .ую в рай въехать или кто-нибудь ещё, я посмотрел для начала рейтинг.
    Для начала минусовые рейтинги с претензиями по поводу рекламы.Посмотрел и правда, 4 из 6-ти тем, имеют либо явный,либо скрытый рекламный характер.Здесь и доставки из сша, и игровые сообщества, и операторы Форекса и сбор миллионных инвестиций на инфернальные проекты.
    Далее бангерт с претензиями по поводу "мутки" с аками фтп.Не понял до конца, где и с кем ты мутил(с белорусом,орифлеймом или сам), но мутил.
    А далее путем несложных поисковых запросов находим темы про ду, памм счета, каких- то трейдоров и.т.д.

Во общем и целом, вся твоя деятельность в интернете напомнила мне выражение "кручу, верчу- запутать хочу".
    Поэтому в итоге тему твою решил не читать и серьезно к ней не относится.Писать ,конечно же,про свои сомнения тоже не собирался,поскольку считаю это пустым занятием.Но, зайдя сегодня в неё вновь и увидев ,что неокрепшие умы утопают всё глубже, а также ,что число сомневающихся растет,написал пост.
    Обличать я тебя не собирался и не собираюсь.Просто делюсь своим мнением о том, что ,по крайней мере, здесь всё странно и неоднозначно.

Если всё,что ты говоришь правда,искренне желаю удачи.Успешные люди, добившиеся благосостояния честным трудом и своим умом ,ничего кроме уважения вызывать не могут.
    Прощай)
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 28.11.2011, 20:04
    Причина редактирования: удалил прямое оскорбление. Также призываю не переходить на личности и не оскорблять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/251
    + 0
  • Мопед не мой.

Так ты сам публикуешь предложения, или у тебя есть менеджер на фрилансе?

А впн сервис это конечно высоко доходный бизнес, с учетом того, что вертишь сотками грина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/251
    + 0
  • Не пью уже месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • И ни одного дня минусового ,ну что за бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ПОчему личные данные и номер аакунта закрашиваются,торговля на форексе запрещена?

Дико извиняюсь за тон.но это дешевый развод то чем ты тут занимаешься либо вообще не понятно что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Trigand @ 28.11.2011
    И ни одного дня минусового ,ну что за бред

Это не бред. По мартингейлу, когда будет минусовой день, все будет кончено - денег на счету не останется. А такой день рано или поздно случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • Andreich @ 28.11.2011
    А я соглашусь с Феруеллом.

Более того, есть некоторые подозрения, что счет центовый (в ДЦ, где торгует ТС есть такие), т.е. для реального баланса надо убирать 2 нуля.

Понимаю, что адепты заминусуют, но тем не менее, не могу пройти мимо подобного шарлатанства.

На всякий случай упомяну, что сам торгую с 2002 года, с 2005-го перешел на производные (опционы). На данный момент торгую в Саксобанке. Так что некоторое представление о предмете имею.

Когда есть подозрения, их озвучивают, что и было сделано тобой в начале твоего поста. Но обвинять человека в шарлатанстве, даже если, это так и окажется в конечном счете, без каких либо аргументов кроме своего собственного экспертного мнения, выглядит так же по шарлатански.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • marimba @ 28.11.2011
    Это не бред. По мартингейлу, когда будет минусовой день, все будет кончено - денег на счету не останется. А такой день рано или поздно случится.

Интересно только когда это произойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 28.11.2011
    И ни одного дня минусового ,ну что за бред

Мартингейл-же.Выигрывает по чуть-чуть, но иногда будет проигрывать много, вопрос только в том-насколько много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.