Дневник аспергера (гиперсаты)

610
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
610
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,523,570
  • Подписок
    610
  • Карма автора
    +10,957
1 6 7 8 9 765
  • я и не говорю, что он плохо играет )

тк здесь 5макс и много постфлопа, который красная корректно отображать не умеет
    Ответить Цитировать
    18/792
    + 0
  • как раз если верить красной то играет неочень
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • ... что-то странные вещи вы тут пишите.

Блины быстрые, структура выплат плохая(ужасная).
    Малейший недобор в ХА, дает конкретное отклонение + - по красной.

А что это за приколы "если ещё 5-10к при ев 0,то процентов на 90 зальёшь ещё столько же"? ХМ выбросить что-ли?

Можно конечно списать на постфлоп раздачи частично, ну постфлопа то мало. И на результат влияет практически только пушбот. А если не тащить сравнения на баблах, то о какой красной вобще идет речь?
    Либо я не так понимаю...

Недобор есть у меня? Или это просто особенности ХМ? оО Просто если он есть, то тут половина постов просто не логичны.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Добью до 10к турниров, брошу график. Менять в игре нечего не буду. Пытаюсь только подтянуть игру на баблах, так как там диапазоны очень шатает, особенно пуши с батона(святых в этой стадии нету).
    Мой прогноз: рой 2+% по красной.
    Спасибо за комментарии.

ТС извини что нафлудили =)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Флудите наздоровье, я болею, температура 40. Поправлюсь напишу тоже своё мнение, так как красная линия это больная тема для меня.
    Ответить Цитировать
    51/4367
    + 0
  • В больницу срочно,ты чего ссума сошел с 40 градусной темперетурой дома сидеть,у тебя сейчас белок весь свернеться и будет плохо,очень плохо
    Не занимайся в таких ситуациях самолечением и родители это далеко не врачи,так что лети..
    Ответить Цитировать
    8/66
    + 1
  • скоро глючить прикольно начнет. жизнь с повышеной температуррой это совсем иная жизнь
    Ответить Цитировать
    5/69
    + 0
  • Не, для меня 40 градусов температура это конечно плохо, но не край. Почти уже поправился, 38 всего, лечился апельсинами
    Вот когда у меня в Таиланде около трёх дней 41 держалась, вот это было фигово. Хорошо хоть местная подружка скрашивала моё существование.
    Ответить Цитировать
    52/4367
    + 0
  • Итак кэпские тэзисы про красную линию:
    1.) Для турбо 5макс турниров на онгейме 5к турниров это не дистанция! 5к турниров профессиональный игрок должен играть за месяц, а лучше бы и за меньшее время. А месяцы сами знаете бывают и минусовые, и 2 месяца могут быть минусовые. Поэтому говорить о хорошей дистанции можно наверно только при минимум 10к турниров. А лучше 15к.
    2.) На дистанции 15к+ единственным показателем плюсовости игрока является РОЙ, а не ЕВРОЙ. Если у игрока на такой дистанции зелёная идёт вверх, то куда идёт красная абсолютно неважно.
    3.) На небольших дистанциях 2-3к турниров ни зелёная ни красная линия отдельно не является показателем плюсовости. Если они обе идут однонаправленно, то можно предполагать что они показывают что-то недалёкое от истины. Если же они сильно не совпадают, то нет оснований думать, что красная линия точнее предсказывает результат чем зелёная.
    Ответить Цитировать
    53/4367
    + -1
  • Удалось вывести в ноль практически безнадёжный день. Сижу дрочу на красную линию.

Ответить Цитировать
    54/4367
    + 0
  • Чё-то сегодня не очень. Хотя рб как всегда решает! Я б на нём женился...

Может кто подскажет, что принимать для увеличения мозгового тонуса и работоспособности? А то после пары часов игры даже на небольшом числе столов уже устаю и внимание рассеивается. После сна вообще играю как отстой. Наверняка же шахматисты например, или киберспортсмены какой-нибудь допинг принимают чтобы по 16 часов сидеть за компом не уставая! Попил бы фенотропил, но он по рецепту. Что самое сильное из того что без рецепта? Элеуторокок, женьшень, что там ещё есть.

Ответить Цитировать
    55/4367
    + 0
  • Поискал в инете, вроде фенотропил и без рецепта можно попробовать купить, хотя стоит он недешёво, около штуки за 30 таблеток. Попробую купить наверно, а то то что происходит вообще не радует: играю нормально от силы час а потом начинаю сидеть как овощ. Приходится делать перерыв на полчасика, а это куча потерянного времени на сам перерыв и на закрытие-открытие столов. И это при том что всего-навсего 9 столов сейчас играю. Или бывает чувствую что голова не варит вообще, приходится играть 4-6 столов всего и развлекаться просмотром футбола или ещё какого-нибудь спорта. Немного помогает пепси, шоколад не помогает вообще.
    Да блин я чарт пушфолда по Нэшу в хедзапе уже полгода не могу выучить даже приблизительно.
    Ответить Цитировать
    56/4367
    + 0
  • Привет. Пересекаемся с тобой иногда за столами. ИМХО тайтово играешь. По мне так нужно гораздо лузовее играть, одним пушботом сыт не будешь). Только я вот не пойму, у меня на тебя где то 350 рук - показывает что у тебя 3бет около 9%. Мне показалось это многоватым для твоих стат (у меня показывает чёто типа 19/16 впип и пфр). А по поводу концетрации - у меня как то была такая проблема, начал ложиться не сильно поздно, примерно до 2 ночи - и вставать в 10. Нормализовался режим и вместе с ним концентрация. Фенотропил как то употреблял но эффекта так и не понял) Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне спортзал помогает, реально самочувствие
    и работоспособность на порядок выше.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Mama_Choli @ 18.12.2011
    Только я вот не пойму, у меня на тебя где то 350 рук - показывает что у тебя 3бет около 9%. Мне показалось это многоватым для твоих стат (у меня показывает чёто типа 19/16 впип и пфр).

Статы ж по уровням надо смотреть. У меня в общем статы 24/20/7, а на первом уровне всего 13/9/3.
    Я наоборот считаю что турбо снг это один сплошной пушфолд, поэтому раннюю стадию играю только натсы, так как играть лузово смысла не вижу, я лучше ещё пару столов открою если делать нечего. А какой у тебя ник?
    Ответить Цитировать
    57/4367
    + 0
  • Валидольный день. Разница в высшей и нижней точках 25би...

Ответить Цитировать
    58/4367
    + 0
  • У меня тоже самое собран 1-2 часа, потом сильно падает концентрация.
    Я не любитель использовать химию (таблетки), когда можно справиться другими средствами. Наш организм слишком сложная вещь, что бы так вот грубо вмешиваться и надеятся что авось пронесет. Нарушить баланс гораздо легче чем потом его восстановить.

Ни кто точно не знает чем это вмешательство аукнется. Есть много естественных вещей который помогают вернуть концентрацию: физические нагрузки, Контрасный душ, ванна с пенной/солью если нужно расслабиться и т.п.

Советую тебе лучше в эту сторону поискать почитать. Гробить здоровье что бы заработать деньги, которые потом потратишь на восстановление здоровья, не самое дальновидное занятие :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Pycb @ 19.12.2011
    Контрасный душ, ванна с пенной/солью если нужно расслабиться и т.п.

Вот с этим в моей коммуналке проблемы... Вообще в коммуналке жить заебало совсем, но цены на квартиры такие, что мне совсем не по бр сейчас там жить.
    Подходит к концу потихоньку моя игра на Whitebet. В связи с этим вопрос: куда идти? Посоветуйте комнату, где 8х бонусы, плюс ВИПпрограмма или гонка какая, чтоб 60% хотя бы в сумме выходило. Сейчас почти во всех румах ВИПпрограмма при отмывании бонуса не действует.
    Ответить Цитировать
    59/4367
    + 0
  • редкингс

8х плюс гонки еще 10-15%

если найдешь аффа с доплатой ваще шикарно будет
    Ответить Цитировать
    19/792
    + 0
  • beermix @ 19.12.2011
    редкингс

8х плюс гонки еще 10-15%

если найдешь аффа с доплатой ваще шикарно будет

Играл бы 50ки пошёл бы туда не думая. А для 10ок гонка только 5-10% даёт, что очень мало. Виппрограмма например от комнаты целых 20% даёт, как сейчас у меня на Уайтбете.
    А на РК бесконечные 8х что ли?
    Ответить Цитировать
    60/4367
    + 0
1 6 7 8 9 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.