Сыграл одну из самых замазочных сессий за последнее время. Ничего не предвещало беды, играл -1+1 баин, сначала в 4бет поте рег переехал меня QQ<KJ, ебанушка. Потом ко мне подсел русский, которому я залил 8-10 би где-то(играл он в типичном моронском стиле, под испанцев и греков я легко приспосабливаюсь, а против соотечественников как будто первый раз сел играть, да и переезжают еще постоянно, ну и еснно кардед), потом еще одному русскому залил 5-6, в итоге на дне минус составлял 16 би, после нескольких часов мучений я вывел ноль эту лудосессию. От покера реально тошнит
, т.к. у меня нет ХМ, то подсчет игр веду с помощью программы для донов, победы и поражения. Счетчик остановил на отметке 75 побед, 74 поражения, тупо намолотил тонну рейка, закончил вообще в минус небольшой получается. Я за 35 дней сыграл около 400 игр, а тут за сутки треть
. Для наглядности, как выглядит график за месяц и сколько игр составляет сегодняшняя сессия, просто эпик моего идиотизма
Pokerprolabs так и не научился конвертировать баины, сумма не имеет смыла.
Печально так заканчивать этот год. Надеюсь оставлю всё не позитивное в старом, в Новый год с новыми надеждами!
Отчет писать пока желания нет, банкролл зафиксирую на отметке $2096. Грубо говоря за последние 35 дней профит учитывая бонусы $2087. 80% игр на евро15ах, немного 30ок, остальное 7ки. До сегодняшней сессии Roi был около 20%, сейчас понятно меньше. Дома по Sharscope точно посмотрю, а то ноутбук не привязан.
Ну всё это моя последняя запись в Краснодаре в этом году. Подведу невидимую черту. Как отойду от сегодняшней игры, так напишу чего-нибудь интересного, что запомнилось больше всего, где был, чего видел, чего покупал, чего ел и пил.
Всё.
не совсем понял))