999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,174
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 6 7 8 9 16

• только не делай этого, мне ещё 15шки побить надо (=

не совсем понял))
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • mvm_89, Не хочет с тобой там сталкиваться,опасается)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mvm_89 @ 22.12.2011
    не совсем понял))

типа шутка, я сам с евровых 7ок на 15шки собираюсь переходить, про оппов на них правду говорит автор, у 2 из 3х в голове одна мысль "запихать любой ценой"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ILoveFly, просто напиши свой ник тут или в личку, и не будем сталкиваться))) мой greshnik89
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Не не надо на 15ки. Это всё неправда, что я писал.
    ЗДЕСЬ

Сыграл ночную сессию 3 из 3 победы
    Банкролл >$2k

Ответить Цитировать
    70/138
    + 3
  • Капец оборвался интернет, когда фиш поставил на ривере пуш, хоть у меня был Ахай, но я бы инста вколил, в реплеере потом увидел 9 хай у него, он показал.
    А вот раздачка против русского, я ему по братски оставил на ривере 87 фишек, так он умудрился сам запихаться
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1570350
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t937 46.85 BBs
    Hero (BTN/SB): t2063 103.15 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A 2
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 4 A 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t50, BB calls t50

Turn: (t180) K (2 players)
    BB checks, Hero bets t140, BB calls t140

River: (t460) 2 (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t620, BB raises to t707 all in, Hero calls t87

Final Pot: t1874
    BB shows K 9 (a pair of Kings)
    Hero shows A 2 (two pair, Aces and Deuces)
    Hero wins t1874

А я продолжаю хироколить, опять же палево на ривере, да и оп
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1570359

BB: t1260 25.20 BBs
    Hero (BTN/SB): t1740 34.80 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 9 Q
    Hero raises to t100, BB raises to t150, Hero calls t50

Flop: (t300) 5 9 J (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t500) 3 (2 players)
    BB bets t350, Hero calls t350

River: (t1200) T (2 players)
    BB bets t400, Hero calls t400

Final Pot: t2000
    BB shows K A (high card Ace)
    Hero shows 9 Q (a pair of Nines)
    Hero wins t2000

Этот оп тоже молодца, поймал на блефе
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1570365

Hero (BB): t1490 74.50 BBs
    BTN/SB: t1510 75.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T J
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) 7 5 A (2 players)
    Hero bets t63, BTN/SB calls t63

Turn: (t246) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t246) 9 (2 players)
    Hero bets t200, BTN/SB calls t200

Final Pot: t646
    Hero shows T J (a straight, Seven to Jack)
    BTN/SB mucks 4 5
    Hero wins t646

А в этой руке, я чуть не сделал писца на ривере от неожиданности, но на шоудауне всё таки сделал от смеха
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1570367

Hero (BTN/SB): t1970 49.25 BBs
    BB: t1030 25.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 6 5
    Hero calls t20, BB checks

Flop: (t80) 5 4 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t200) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t140, BB calls t140

River: (t480) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t360, BB raises to t760, Hero calls t400

Final Pot: t2000
    Hero shows 6 5 (three of a kind, Fives)
    BB shows 2 4 (two pair, Fives and Fours)
    Hero wins t2000

Вот сейчас только подумал, Испанцев скоро закроют в гетто, Греки в полной экономической Ж, а именно основная часть опов, которая доставляет мне, как $$$, так и моральное удовлетворение . Короче печально...
    До Нового Года буду играть в щадящем режиме +2би вечером, +2би ночью.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 23.12.2011, 19:39
    Ответить Цитировать
    71/138
    + 0
  • Через два дня буду дома! Последнюю неделю затариваюсь тут местными вкусняками, даже купил еще одну большую сумку, одних только яблок килограммов 6 привезу, 1.5кг копченной карейки-грудинки(ммм, только бы сдержаться и не слопать её ), 2л вина, разных колбас 3 палки, ну и по мелочи всякой фигни. Прям, как в советские времена люди из Москвы колбасу везли . Дома в принципе всё похожее есть, но здесь всё другое, вкуснее, да и дешевле. Яблок нормальных, наших российских я почти никогда не ел, на Дальнем Востоке местные размером с крупную сливу и кислые, в основном в магазинах китайское химическое Г, пахнушее пластмассой . В последнее время стали завозит Австралийские и Новозеландские, но они тоже по вкуса "трава". Кубанские яблоки и пахнут, сочные, сладкие и по вкусу обалденные.
    Позже, числа 26 напишу отчет о моем недолгом путешествии, а по приезду домой 27 числа подведу покерные итоги.
    Сегодня сыграю Duel, последний шанс в этом году обойти килополе . Ну и немного $$$, в стандартной игровой сессии, вечерней и ночной.
    Всем ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    72/138
    + 3
  • Сыграл одну из самых замазочных сессий за последнее время. Ничего не предвещало беды, играл -1+1 баин, сначала в 4бет поте рег переехал меня QQ<KJ, ебанушка. Потом ко мне подсел русский, которому я залил 8-10 би где-то(играл он в типичном моронском стиле, под испанцев и греков я легко приспосабливаюсь, а против соотечественников как будто первый раз сел играть, да и переезжают еще постоянно, ну и еснно кардед), потом еще одному русскому залил 5-6, в итоге на дне минус составлял 16 би, после нескольких часов мучений я вывел ноль эту лудосессию. От покера реально тошнит , т.к. у меня нет ХМ, то подсчет игр веду с помощью программы для донов, победы и поражения. Счетчик остановил на отметке 75 побед, 74 поражения, тупо намолотил тонну рейка, закончил вообще в минус небольшой получается. Я за 35 дней сыграл около 400 игр, а тут за сутки треть . Для наглядности, как выглядит график за месяц и сколько игр составляет сегодняшняя сессия, просто эпик моего идиотизма

Pokerprolabs так и не научился конвертировать баины, сумма не имеет смыла.
    Печально так заканчивать этот год. Надеюсь оставлю всё не позитивное в старом, в Новый год с новыми надеждами!
    Отчет писать пока желания нет, банкролл зафиксирую на отметке $2096. Грубо говоря за последние 35 дней профит учитывая бонусы $2087. 80% игр на евро15ах, немного 30ок, остальное 7ки. До сегодняшней сессии Roi был около 20%, сейчас понятно меньше. Дома по Sharscope точно посмотрю, а то ноутбук не привязан.
    Ну всё это моя последняя запись в Краснодаре в этом году. Подведу невидимую черту. Как отойду от сегодняшней игры, так напишу чего-нибудь интересного, что запомнилось больше всего, где был, чего видел, чего покупал, чего ел и пил.
    Всё.

Ответить Цитировать
    73/138
    + 3
  • все равно ты крут, подняться с 9 баксов, насколько я помню, до такой суммы это безусловно достижение, так что есть чем гордится провожая этот год))))
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Всем привет, не судите строго- мой первый рожекомикс, немного бессюжетный, но суть понятна:

Выходишь на улицу

Всё. Всех с Наступающим! Всем, Всем исполнения желаний и планов в Новом году! Покеристам отдельно пожелаю зеленую линию под 77% и много много богатой
    Ответить Цитировать
    74/138
    + 4
  • На часах 3 ночи, в наушниках энергичная музыка, на рабочем столе пол тарелки оливье и полная кружка бодрящего чая. Это значит пришло время карать...
    Вперед к СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!!!
    Планы на месяц очень эпические для моего лимита, но ничего нет невозможного если подходить ко всему с четким планом. Цифры не буду писать, так как если облажаюсь, будет мягко говоря не ловко. Единственно, хочу сейчас попробовать по старой схеме, как в прошлом месяце, где я стабильно плюсовал по 3би за день, здесь уже дома с нормальным интернетом и в комфортной обстановке, не грех повысить планку до 5би, не за раз конечно, буду разбивать день на две игровые сессии. Что мне поможет: 1 буду селектить, как не скажу, 2 мой опыт и скилл, 3 очень сильная мечта, на осуществление которой требуется значительная сумма. Что помешает: 1 лень, 2 сильная временная разница в 7+ часов с Европой.
    Сегодня фоном буду играть СандейШторм и Биггер за $11, если вдруг чего-нибудь занесу, тогда всё, что написал вверху можно удалять нафиг .
    Ответить Цитировать
    75/138
    + 0
  • Не забыли ещё руки за неделю, как мочить фишей. +3 баина за 5 игр, перерыв, на вечер план только 2би. Не знаю, что получится из этой затеи. Вообще хотел поставить цель супернову, но если посчитать, то прибыль от рейкбека, по сравнению с голдом(~20%), c суперновой (~40%), то даже на 60 лимите это всего лишь 60 центов, а на 15ах всего 12центов, у меня сейчас пока с турика прибыль ~$2.7, так что не стоит задротство этого.
    Ответить Цитировать
    76/138
    + 0
  • Ты уверен, что сможешь держать эти $2.7 и дальше? Погоня за Суперновой ради самого факта обладания статусом - действительно плохая затея, но лишние 15-25% кэшбэка еще никому не повредили. Даже в регспидах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Посмотрим, как говорится, если я играю с фишами, то держу профит высоком уровне, 15% рои это стандартный показатель, который должен показывать хороший рег против таких опов в турбо, про рег спид не знаю, мало их играю. Просто я играю евровые 15ки, а игры на них в некоторые моменты очень мало, если идти выше, то игры на 30ах вообще почти нет и пришлось бы рубится с регами, но блин меня там точно уделают, откровенно я слабо играю против хороших игроков . Пока есть ниша, которая может приносить стабильный неплохой доход, я буду выжимать по мах. В Суптурбо я тоже не хочу, иначе после недели даунстрика точно попаду в психушку, не привык я столько проигрывать не по скиллу, а по невезению.
    Для того, чтобы получить СН надо играть по 60 игр в день, что принесет ~$20 в день от рейкбека, т.е. тупо один ху снг профита. Мои личные подсчеты говорят, что не стоит это того. Если играть лимиты выше, то да неплохая прибавка, ниже- задротство.
    Ответить Цитировать
    77/138
    + 0
  • То есть ты вообще не планируешь подниматься по лимитам? Это ж скука смертная!
    Если игрок не развивается, то он деградирует, а развивать скилл, играя только с фишами, очень непросто. Если выбранная тобой ниша однажды перестанет приносить верный доход, сможешь ли ты найти себе другое место под солнцем? Если ты научишься обыгрывать регов, то обеспечишь себе хороший путь для отступления. И даже если он тебе никогда не потребуется, уже сегодня спарринги с регулярами помогут тебе увеличить roi при игре с фишами. И нужно всего-то приложить чуть больше усилий, чем обычно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну месяц-два можно не подниматься. Я за прошлый месяц с $3ых до $30ок(немного) поднялся, а до этого около года занимался фигней, выводил, заливался не по бр, метался по румам и видам покера. Хочется немного стабильности, как то так. Просто я знаю если мне что то в голову взбредет, то уже не отвертеться, а это не всегда гуд.
    Ответить Цитировать
    78/138
    + 0
  • Вот видишь! За один месяц целенаправленных усилий ты добился большего, чем за год занятий всякой ерундой. А стабильность - она, знаешь ли, развращает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Посидел за одним столом с Исильдуром в ситауте. Это называется- идиотские мечты сбываются. Я не Petrov если чо.

Теперь есть, чем похвастаться, буду всем говорить: Сидел с Витьком за одним столом, играл он так се, фиш короче.
    Про то что это Стад и я в ситауте конечно промолчу .
    Ответить Цитировать
    79/138
    + 0
  • Первый пробный день игры в стиле "А почему бы не плюсануть 5би" закончен.

На самом деле в +6, но я посчитал 2 турнира(шторм и биггер), как минус би.
    2 баина во второй сессии дались очень тяжело, чего стоит эта рука, хз почему я запушил, куча рук, которым проигрывал, с другой стороны 4 раза из 5 я в таких ситуациях не добираю, видя руки хуже на шоудауне, от двух пар, до заслоуплееных JJ+.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1578196

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 5 3
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 5 2 7 (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB calls t30

Turn: (t100) 9 (2 players)
    Hero bets t59, BTN/SB calls t59

River: (t218) 2 (2 players)
    Hero bets t218, BTN/SB raises to t436, Hero raises to t1391 all in, BTN/SB calls t955 all in

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows 4 T (a flush, Ten high)
    Hero shows 5 3 (a flush, Nine high)
    BTN/SB wins t3000

Был еще матч, первой рукой получаю - оп пуш, я дисциплинированно фолд. Второй рукой пуш, третьей и так раз десять подряд. Тут я наконец получаю , выставились- там тададам . Спасибо плохо перемешанному Гс4. Уже не первый раз такая шняга против таких опов, пушащих каждую руку.
    Чтобы незахломлять дневник скучными раздачами буду только по воскресеньям выкладывать раздачи за неделю, в различных номинациях- первая- топ 3 моих хироколов, вторая- топ 3 - эпик идиотизма от опа или меня, третья топ 3 мастер блефа-супербарелля-вообще крутяцкой моей игры .
    Всё, надеюсь завтра день будет без неожиданностей, а таким же скучным хорошо плюсовым .
    Ответить Цитировать
    80/138
    + 0
  • Я морон
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 1579011

Hero (BB): t1080 7.20 BBs
    BTN/SB: t1920 12.80 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with 2 6
    BTN/SB calls t75, Hero raises to t1080 all in, BTN/SB calls t930

Flop: (t2160) 3 K Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2160) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t2160) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2160
    Hero shows 2 6 (two pair, Threes and Deuces)
    BTN/SB shows T A (a pair of Threes)
    Hero wins t2160

С утра плюсанул 5би, один баин съел

Веселые качели сегодня, после утренней сессии в дневную

Вообще пока всё идет по плану, если до конца недели будет без форс-мажоров, то повышу планку дневного профита до 6 баинов.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 3.1.2012, 11:00
    Ответить Цитировать
    81/138
    + 1
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.