play2_kiLL @ 5.12.2011
lol, это кто)))? научи обыгрывать фишей в разогнанных потах....когда пот на флопе больше чем в стеке))
PS: сильная рука это натс... а есть ли он у тебя, узнаешь только на ривере....
PS2: sunny_man +1 к 50бб оупен рейзу, самое то))))))
PS3: хорошо хоть что тут дим сергеич не пишет... а то можно было бы тему в +100500 сразу, LIVE))))
Ceridan @ 5.12.2011
Да уж, весело у вас я смотрю. Видимо наши фиши не чета вашим, поэтому колят 6-10-20ББ ПФР. Я посмотрю кто и с какой рукой у нас заколит, если я дам 500 с УТГ. У наших главное флоп посмотреть подешевле, ведь до него, как известно, все равны :)))
И просто еще у всех разные понятия, что такое сильная рука. У кого это , у кого-то , а кто-то теряет волю при виде . У всех сильные руки разные.
Insider22 @ 5.12.2011
Часто слышу байку типо открывай с АА 15ББ и вообще ппц фишы зайдут под всё, но это может было в 1986? Какое МО может быть у этого рейза в вакуме? Ясно,что маленько; против нас будет на флопе пихать сет и редко кая-то топ пара, которая ещё и доехать может :)
В перспективе это всё онлайн тема, где ты пихнул на флопе имея 70% проиграл и гоу ныть в блог! В оффе пихать даж 85% не круто, поэтому и КК фолд префлопе и это норма. Переигрывать фишей пост флоп вот в этом сила, читать фишей на много легче, чем регов и вин рейт над ними можно больше иметь. Но играть с ними 1 раздачу в день рейза по 20ББ с АА это глупо. И я не знаю почему я так в этом уверен, но мне кажется это практически понимают все очень быстро. И вообще если за моим столом сидит рег, который не балансирует я его будут оч. сильно давить, он либо ничего не выиграет либо затильтует и проиграет. Мы ж не семья, что б я ему отдавал фишей под его 15ББ рейзы :)
MOHAPX85 @ 6.12.2011
Очевидно же,что если люди готовы колить по 10-20бб префлоп,то нада хуярить)))
Конечно если ты не маньяк,рейзящий 60+ процентов рук.
Безусловно ,размеры надо корректировать,если за столом есть люди,пытающиеся тебя эксплойтить,
но таких будет очень мало на НЕДОРОГОЙ оффлайн игре.
В любом случае,свою точку зрения я ни кому не навязываю,
я лишь дал совет Роме,потому что мне кажется,что с его стилем игры такая стратегия будет наиболее оптимальной.
play2_kiLL @ 7.12.2011
Я понимаю о чем ты говоришь , НО!... Если не менять свой стиль игры и не слушать людей которые играют более дорогую офлайн игру , так можно очень на долго застрять на 1/2$ ...
И просто еще у всех разные понятия, что такое сильная рука. У кого это , у кого-то , а кто-то теряет волю при виде . У всех сильные руки разные.