Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,266
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 6 7 8 9 37
  • Да уж, весело у вас я смотрю. Видимо наши фиши не чета вашим, поэтому колят 6-10-20ББ ПФР. Я посмотрю кто и с какой рукой у нас заколит, если я дам 500 с УТГ. У наших главное флоп посмотреть подешевле, ведь до него, как известно, все равны :)))
    И просто еще у всех разные понятия, что такое сильная рука. У кого это , у кого-то , а кто-то теряет волю при виде . У всех сильные руки разные.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Часто слышу байку типо открывай с АА 15ББ и вообще ппц фишы зайдут под всё, но это может было в 1986? Какое МО может быть у этого рейза в вакуме? Ясно,что маленько; против нас будет на флопе пихать сет и редко кая-то топ пара, которая ещё и доехать может :)
    В перспективе это всё онлайн тема, где ты пихнул на флопе имея 70% проиграл и гоу ныть в блог! В оффе пихать даж 85% не круто, поэтому и КК фолд префлопе и это норма. Переигрывать фишей пост флоп вот в этом сила, читать фишей на много легче, чем регов и вин рейт над ними можно больше иметь. Но играть с ними 1 раздачу в день рейза по 20ББ с АА это глупо. И я не знаю почему я так в этом уверен, но мне кажется это практически понимают все очень быстро. И вообще если за моим столом сидит рег, который не балансирует я его будут оч. сильно давить, он либо ничего не выиграет либо затильтует и проиграет. Мы ж не семья, что б я ему отдавал фишей под его 15ББ рейзы :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • play2_kiLL @ 5.12.2011
    lol, это кто)))? научи обыгрывать фишей в разогнанных потах....когда пот на флопе больше чем в стеке))
    PS: сильная рука это натс... а есть ли он у тебя, узнаешь только на ривере....
    PS2: sunny_man +1 к 50бб оупен рейзу, самое то))))))
    PS3: хорошо хоть что тут дим сергеич не пишет... а то можно было бы тему в +100500 сразу, LIVE))))

Дим Сергеич бы откоментил все эт дело )хотя если взять ситуацию с глубокими стеками, то размер упен рейзов и 3 бетов естессно становится посуровей,здесь спорить бессмысленно.
    Ceridan @ 5.12.2011
    Да уж, весело у вас я смотрю. Видимо наши фиши не чета вашим, поэтому колят 6-10-20ББ ПФР. Я посмотрю кто и с какой рукой у нас заколит, если я дам 500 с УТГ. У наших главное флоп посмотреть подешевле, ведь до него, как известно, все равны :)))
    И просто еще у всех разные понятия, что такое сильная рука. У кого это , у кого-то , а кто-то теряет волю при виде . У всех сильные руки разные.

тщщщ)не расказывай тут про лайт 3беты)

P/s. представил как ты с утг оупенрейзишь 10бб
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Insider22 @ 5.12.2011
    Часто слышу байку типо открывай с АА 15ББ и вообще ппц фишы зайдут под всё, но это может было в 1986? Какое МО может быть у этого рейза в вакуме? Ясно,что маленько; против нас будет на флопе пихать сет и редко кая-то топ пара, которая ещё и доехать может :)
    В перспективе это всё онлайн тема, где ты пихнул на флопе имея 70% проиграл и гоу ныть в блог! В оффе пихать даж 85% не круто, поэтому и КК фолд префлопе и это норма. Переигрывать фишей пост флоп вот в этом сила, читать фишей на много легче, чем регов и вин рейт над ними можно больше иметь. Но играть с ними 1 раздачу в день рейза по 20ББ с АА это глупо. И я не знаю почему я так в этом уверен, но мне кажется это практически понимают все очень быстро. И вообще если за моим столом сидит рег, который не балансирует я его будут оч. сильно давить, он либо ничего не выиграет либо затильтует и проиграет. Мы ж не семья, что б я ему отдавал фишей под его 15ББ рейзы :)

+1 и добавить тут нечего
    Ответить Цитировать
    5/82
    + 0
  • да это вы просто ниты каких поискать надо
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • itryshort @ 6.12.2011
    да это вы просто ниты каких поискать надо

Если и ты был бы нитом то банкрол бы твой был бы в неск раз болше чем сейчас....
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Очевидно же,что если люди готовы колить по 10-20бб префлоп,то нада хуярить)))
    Конечно если ты не маньяк,рейзящий 60+ процентов рук.
    Безусловно ,размеры надо корректировать,если за столом есть люди,пытающиеся тебя эксплойтить,
    но таких будет очень мало на НЕДОРОГОЙ оффлайн игре.
    В любом случае,свою точку зрения я ни кому не навязываю,
    я лишь дал совет Роме,потому что мне кажется,что с его стилем игры такая стратегия будет наиболее оптимальной.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • MOHAPX85 @ 6.12.2011
    Очевидно же,что если люди готовы колить по 10-20бб префлоп,то нада хуярить)))
    Конечно если ты не маньяк,рейзящий 60+ процентов рук.
    Безусловно ,размеры надо корректировать,если за столом есть люди,пытающиеся тебя эксплойтить,
    но таких будет очень мало на НЕДОРОГОЙ оффлайн игре.
    В любом случае,свою точку зрения я ни кому не навязываю,
    я лишь дал совет Роме,потому что мне кажется,что с его стилем игры такая стратегия будет наиболее оптимальной.

Я понимаю о чем ты говоришь , НО!... Если не менять свой стиль игры и не слушать людей которые играют более дорогую офлайн игру , так можно очень на долго застрять на 1/2$ ...
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 7.12.2011, 9:14
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • play2_kiLL @ 7.12.2011
    Я понимаю о чем ты говоришь , НО!... Если не менять свой стиль игры и не слушать людей которые играют более дорогую офлайн игру , так можно очень на долго застрять на 1/2$ ...

Ну так и я о том же)))
    Или ты,Виталик,меня имел ввиду?Так я офф практически не играю щас,играю омаху в инете 2-4 в среднем.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • DimaniO @ 5.12.2011
    play2_kiLL, не гони, если опп готов флипать против твоих тузов префлоп не сморя карты я бы тож по 100бб их рейзил

Если опп готов флипать свой шлак против твоих АА то ты один хуй обязан их майнить на сет.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • CastorTroy @ 7.12.2011
    Если опп готов флипать свой шлак против твоих АА то ты один хуй обязан их майнить на сет.

Ха)))...Остряк... Префлоп All in с АА это пик развития воронежского оффлайна...
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • play2_kiLL @ 8.12.2011
    Ха)))...Остряк... Префлоп All in с АА это пик развития воронежского оффлайна...

есть перцы которые пихают 5бет оллин с аа и открывают карты чтобы опп выкинул)))я на днях охуевал...
    Ответить Цитировать
    6/82
    + 1
  • sunny_man @ 8.12.2011
    есть перцы которые пихают 5бет оллин с аа и открывают карты чтобы опп выкинул)))я на днях охуевал...

Это они уроки брали у продвинутых.
    Сильная же рука это натс...а натс только на ривере
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • CastorTroy @ 9.12.2011
    Это они уроки брали у продвинутых.
    Сильная же рука это натс...а натс только на ривере

В 38 то лет... 1/2 $ катать и доли покупать круто наверно.....мне не понять. Или уже 39?
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 9.12.2011, 7:33
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • play2_kiLL, Надеюсь что в 38-39 лет я уже забуду что такое покер.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • CastorTroy @ 9.12.2011
    play2_kiLL, Надеюсь что в 38-39 лет я уже забуду что такое покер.

Да? с 1/2$ это вряд ли получится... Ну тогда представься , тут все друг друга знают, как то не хочется вести беседу с "Ни Кто".....
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 9.12.2011, 20:25
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • это про кого
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • не уж то с нами Хорватия?
    Ответить Цитировать
    7/82
    + 0
  • Ну вот я и дома! В последние 2 дня были проблеммы с инетом! И именно в эти дни меня не хило качнуло вниз убивали все: сеты, оверпары. и под конец этого действа я нехило тильтанул подарив с на доске последние 800грн. Вышел из клуба в сумашедшем состоянии думал меня разорвет а еще и ехать к дому в ночь благо было время что бы придти в себя! Дорожка выдалась просто ужас! Я такого тумана еще невидел на дальнем свете видно мах 50 метров на обгон выходил раз 10 жутко до ужаса было! Приехав домой уже успел откатать не большую сессию. Сегодня планирую отыграть Play the Special 10th Anniversary Sunday Storm on December 11! О результатах буду информировать здесь еще думаю создать твитер! И так последние 2 дня в харькове ударили по карману на -4170грн
    Ну а эта коротенькая сессия принесла мне +6500руб
    Ответить Цитировать
    67/354
    + 0
  • В Sunday Storm on December 11 отыграл не удачно аут был спустя 40-50мин игры. Сегодня играл в футбол на улице. Нормально так развеялся и подзарядился в первую очередь эмоционально! И решил покатать! Приехав в клуб я закрыл крайний пустой бокс за столом 10мах это меня обрадовало. Игра как всегда веселеькая народ выпивает и веселится. Картишка поперла сразу первая рука выграл немного и следом и еще + и через какое то время произошло следующее я на SB заходят тип с батона 600 в темную перед ним все лимпуют в банке собирается около 1к и я решаю эту всю ситуацию засквизить ставлю all-in 7k дальше пасуют и рег на HJ тоже пихает 20к CO выбрасывает и btn в открытую сносит свои после этого заколивший опп (кстати мой товарищ) предлогает разойтись миром предпологая что у меня я не успел ответить как начался балаган стол начал высказывать свои бурные возмущения мол мы в банк денег вложили и т.д. Вообщем руки мы разыграли там тоже оказались . Хотелось бы узнать мнение игроков по этой ситуации и как вопрос хотел бы узнать как в ваших игровых местах обстоит дело с дележками? В целом вечерок не плохой получился один раз даже фартонуло не хило сет переехал накидали флеша на и банк был порядка 9-10к
    Итог: +8к
    Ответить Цитировать
    68/354
    + 0
1 6 7 8 9 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.